На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как подключить ноутбук к телевизору
7596
9
пани Анна
guru
Дано: есть ноутбук, современный, купленный с помощью советов общественности в соседней теме. Есть телевизор, обычный не-ЖК не-плазма.
Задача: подключить ноутбук к телевизору чтобы фильмы смотреть на телевизоре. Какой шнур в принципе нужно искать? На ТВ входы стандартные для наушников, видик к нему подключали шнуром.
Попытки решения: В магазинах типа ДНС мальчики смотрят на меня как на идиотку и просят принести ноутбук.
Может общественность в очередной раз мне поможет?
Ну и если подключение возможно, то понадобится ли мне специальный софт?
Спасибо всем компьютерным гениям заранее!!!
Задача: подключить ноутбук к телевизору чтобы фильмы смотреть на телевизоре. Какой шнур в принципе нужно искать? На ТВ входы стандартные для наушников, видик к нему подключали шнуром.
Попытки решения: В магазинах типа ДНС мальчики смотрят на меня как на идиотку и просят принести ноутбук.
Может общественность в очередной раз мне поможет?
Ну и если подключение возможно, то понадобится ли мне специальный софт?
Спасибо всем компьютерным гениям заранее!!!

чтоб подключить ноутбук к телевизору, нужен провод, который втыкается одним концом в телевизор, другим в ноутбук.
а вообще было бы неплохо указывать модель телевизора и модель ноутбука, тогда глядишь кто-нибудь укажет, какой провод нужен
а вообще было бы неплохо указывать модель телевизора и модель ноутбука, тогда глядишь кто-нибудь укажет, какой провод нужен

Правильно заданный вопрос облегчает ответ...
Ваше исходное сообщение позволяет только гадать.
Про входы-выходы Вас спрашивать, естественно, бесполезно... Но хотя бы модель ТВ и ноутбука существенно облегчила бы задачу помощи Вам...
зы. "Сони, Панасоник, Самсунг, Асер и Асус" - это не модель, это марка производителя...
зызы. Если ноут современный, а ТВ приемник старый, то скорее всего Вам совместить их по видео не удасться...
Ваше исходное сообщение позволяет только гадать.
Про входы-выходы Вас спрашивать, естественно, бесполезно... Но хотя бы модель ТВ и ноутбука существенно облегчила бы задачу помощи Вам...
зы. "Сони, Панасоник, Самсунг, Асер и Асус" - это не модель, это марка производителя...
зызы. Если ноут современный, а ТВ приемник старый, то скорее всего Вам совместить их по видео не удасться...
Исправляюсь. 
Ноутбук
HP Presario CQ61
Внешние порты - 3 USB, eSATA, RJ45, VGA, HDMI, audio
Телевизор
JVC 10 лет модель выяснить не удалось. документы где то потеряны
входы: видео аудио (штекеры)
если нет готового, может можно спаять
знать бы только из каких паять
и можно ли совместить и получить картинку.
Мне нужно показывать учебное видео для группы, на ноуте смотреть неудобно, вот и задалась целью вывести видео на ТВ.
Новый ТВ в бюджете не числится

Ноутбук
HP Presario CQ61
Внешние порты - 3 USB, eSATA, RJ45, VGA, HDMI, audio
Телевизор
JVC 10 лет модель выяснить не удалось. документы где то потеряны
входы: видео аудио (штекеры)
если нет готового, может можно спаять

Мне нужно показывать учебное видео для группы, на ноуте смотреть неудобно, вот и задалась целью вывести видео на ТВ.
Новый ТВ в бюджете не числится
В данном случае Вам может помочь только что-то типа этого
спасибо, но это получает не просто кабель, а уже нечто посерьезнее и подороже.
Буду думать.
Вот интересно, с этой штукой я смогу записывать фильмы, которые идут по ТВ на компе?
Буду думать.
Вот интересно, с этой штукой я смогу записывать фильмы, которые идут по ТВ на компе?
Я, в похожей ситуации, пошел в Радиотехнику, на пальцах объяснил что нужно. Там все и купил: переходник, и два кабеля, для видео и аудио. Все около 500 руб обошлось(или меньше, не помню). Единственное, что нужно было знать - это какой разъем на телевизоре.