На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
4:3 на ноуте
2711
10
Первые два дня после покупки на старых играх изображение просто обрезалось, а потом стало растягиваться. Подскажите, как исправить, плиз. Винда седьмая стоит
Мало информации. как обрезалось? как стало растягиваться? , что за бук и какая видеокарта?
Ноут - HP Pavilion g7, Видюха Radeon 6470M.
Если игра не держит широкий формат, просто было по центру, по бокам чернота, а сейчас в ширину растягивается и все приплюснутое.
Если игра не держит широкий формат, просто было по центру, по бокам чернота, а сейчас в ширину растягивается и все приплюснутое.
Я бы посмотрел в настройках Catalyst'а, была там какая-то фенька с переключением режимов. Точнее не скажу, поскольку компа с радеоном под вЕндой у меня в зоне прямой видимости нет.
По первой картинке: кнопку "Параметры" и ссылку "Управлять настройками" пробовали нажимать? Что там вылезало и вылезало ли вообще?
ЗЫ Блин, реально проверить не на чем. В конторе все компы под семеркой с NVidia на борту, на домашнем ноуте ATI x200, к которой дров официальных давно уже нет, соответственно Catalyst-а тоже нет. Попробовать установить вечером последний, что-ли....
ЗЫ Блин, реально проверить не на чем. В конторе все компы под семеркой с NVidia на борту, на домашнем ноуте ATI x200, к которой дров официальных давно уже нет, соответственно Catalyst-а тоже нет. Попробовать установить вечером последний, что-ли....
Сейчас читают
Отношения без перспективы
93994
502
Полтора месяца она со мной не разговаривает, это нормально?
31839
188
Кто боится одиночества?
8443
70
Попробуйте "Расширенное представление", теоретически это должно дать доступ к настройкам.
А на домашнем ноуте я все же попробую каталиста накатить, если сработает - пороюсь в настройках, попробую вспомнить, где именно эта фишка включается.
А на домашнем ноуте я все же попробую каталиста накатить, если сработает - пороюсь в настройках, попробую вспомнить, где именно эта фишка включается.
Не срослось, не хочет Catalyst общаться с видюхой моего ноута.
Проблема в Виндовс 7, вероятно её убеждённое отношение к старому софту, часто к играм.