Вот хотела поделиться - второй раз за неделю такая ситуация.
Сразу скажу - пару недель езжу на Марче (временно), стаж вождения 3 года, каждый день из Нск в Бердск и обратно (т.е. на дороге не теряюсь).
Случилось со мной 2 одинаковые ситуации 2 раза подряда. Не знаю, может дело в машине (ну вроде коробка от телвизора на колесах, её можно и потеснить).
Так вот, ситуация №1.
БШ, поворот перед Храмом на Пед. 3 (кто делает 4) полосы - 2 левых на пед (знак только налево), 2 полосы прямо. Еду по средней - слева полоса на Пед (напомню, на ней поворот только налево). Еду так не медленно, км 60 в час, а левая полоса в это время стоит. За пару метров вижу, что Тиана, которая стоит на этой полосе, хочет повернуть на мою. Ни каких поворот с её стороны не было включено, просто вижу как выворачивает колеса и пытается начать движение. Напомню - дело происходит за пару метров, правая полоса занята - я либо торможу в пол, либо ухожу кому-то в бок справа. Давлю на гудок - он останавливается, проезжаю. Затем этот "мужчина" обгоняет меня в пробке и начинает материть!
Напомню - человек подорезает без поворотника (!), с полосы, с которой ехать можно только направо.
Ладно, забыли.
Ситуация №2. Розовый Витц х161ре.
Тоже самое, еду с Карьера Борок в сторону Нск, еду по левой полосе со скоростью опять же, км 60-70. В средней полосе стоит этот самый розовый Витц. И вот опять, в нескольких метрах, без всяких поворотов - начинает сдвигаться в мою сторону. Подаю сигнал - проезжаю.
Это не адекватная мадам догоняет меня и встает за мной на светофоре. В заднее зеркало вижу, что скорее всего в мою сторону летят маты.
Дальше лучше, едем по БШ. Я слева, она в середине. С моей стороны начинает поворачивать грузовик. Смотрю в зеркала - едет она. Притормаживаю - за ней никого нет, думаю сейчас проедет - я перестроюсь.
Это овца (больше слов у меня нет), ровняется со мной и не дает мне проехать - просто подставляет бок и ржет (смехом это не назвать). Дальше проезжат и показывает мне средний палец в окно.
Может мне кто расскажет, в чем именно я не права? Оба случае - просто подрезают, без всяких сигналов (!), а потом начинают мстить!
Честно, мне хотелось выйти и сделать ей что-нибудь не хорошее.
И ведь езжу не первый год и такое отношение появилось только сейчас - со сменой машины.
Если кто знает хозяйку витца - передайте ей пожалуйста (я бы сама, да в пробке не догнала), что она доездится таким способом и ей лицо кто-нибудь все равно подкрасит.
Сразу скажу - пару недель езжу на Марче (временно), стаж вождения 3 года, каждый день из Нск в Бердск и обратно (т.е. на дороге не теряюсь).
Случилось со мной 2 одинаковые ситуации 2 раза подряда. Не знаю, может дело в машине (ну вроде коробка от телвизора на колесах, её можно и потеснить).
Так вот, ситуация №1.
БШ, поворот перед Храмом на Пед. 3 (кто делает 4) полосы - 2 левых на пед (знак только налево), 2 полосы прямо. Еду по средней - слева полоса на Пед (напомню, на ней поворот только налево). Еду так не медленно, км 60 в час, а левая полоса в это время стоит. За пару метров вижу, что Тиана, которая стоит на этой полосе, хочет повернуть на мою. Ни каких поворот с её стороны не было включено, просто вижу как выворачивает колеса и пытается начать движение. Напомню - дело происходит за пару метров, правая полоса занята - я либо торможу в пол, либо ухожу кому-то в бок справа. Давлю на гудок - он останавливается, проезжаю. Затем этот "мужчина" обгоняет меня в пробке и начинает материть!
Напомню - человек подорезает без поворотника (!), с полосы, с которой ехать можно только направо.
Ладно, забыли.
Ситуация №2. Розовый Витц х161ре.
Тоже самое, еду с Карьера Борок в сторону Нск, еду по левой полосе со скоростью опять же, км 60-70. В средней полосе стоит этот самый розовый Витц. И вот опять, в нескольких метрах, без всяких поворотов - начинает сдвигаться в мою сторону. Подаю сигнал - проезжаю.
Это не адекватная мадам догоняет меня и встает за мной на светофоре. В заднее зеркало вижу, что скорее всего в мою сторону летят маты.
Дальше лучше, едем по БШ. Я слева, она в середине. С моей стороны начинает поворачивать грузовик. Смотрю в зеркала - едет она. Притормаживаю - за ней никого нет, думаю сейчас проедет - я перестроюсь.
Это овца (больше слов у меня нет), ровняется со мной и не дает мне проехать - просто подставляет бок и ржет (смехом это не назвать). Дальше проезжат и показывает мне средний палец в окно.
Может мне кто расскажет, в чем именно я не права? Оба случае - просто подрезают, без всяких сигналов (!), а потом начинают мстить!
Честно, мне хотелось выйти и сделать ей что-нибудь не хорошее.
И ведь езжу не первый год и такое отношение появилось только сейчас - со сменой машины.
Если кто знает хозяйку витца - передайте ей пожалуйста (я бы сама, да в пробке не догнала), что она доездится таким способом и ей лицо кто-нибудь все равно подкрасит.
Да, в машине с этой мадам ехала бабка, которая так же весело смеялась на её маневры.
Дальше они остановились на светофоре, я за ними. Видимо в соседней машине сидели её знакомые дамы, и они открыли окна и начали весело рассказывать, как она меня сейчас круто подрезала и какой она офигенный водитель (по жестам было видно).
И главное сама то на чем ездит- розовый витц, а понтов не меньше, чем на 200сотку.
Дальше они остановились на светофоре, я за ними. Видимо в соседней машине сидели её знакомые дамы, и они открыли окна и начали весело рассказывать, как она меня сейчас круто подрезала и какой она офигенный водитель (по жестам было видно).
И главное сама то на чем ездит- розовый витц, а понтов не меньше, чем на 200сотку.
кто ищет тот найдет.
попадется им вышеописанным когда нибудь тот кто их научит,забудьте и берегите нервы ,а по поводу машины ---роль играет конешно,мне пофигу кто на чем ездит,но есть люди которым не нравятся витцы,марчи и т.п
попадется им вышеописанным когда нибудь тот кто их научит,забудьте и берегите нервы ,а по поводу машины ---роль играет конешно,мне пофигу кто на чем ездит,но есть люди которым не нравятся витцы,марчи и т.п
Скорее всего, дело в Вашей машине... Все же нынче занятые-деловые, а тут марч, который сразу ассоциируется с неторопливым авто. Так что не паникуйте.. вовремя давите на клаксон - таких умников надо одергивать! Это Вы правильно делали.
Ну так розовый витц тоже вроде не самый дорогой автомобиль, но понтов что-то...
Вот вроде по мне - ровно что за машина, главное не едь в левом ряду черепахой, а дальше делай, что хочешь.
Вот на себя перевожу - подрезала я человека (а делаю это оч редко и по случайности) - всегда поморгаю аварийкой, извинюсь.
Но догонять и подставляться из-за того, что я виновата(!) - ума не хватает почему-то.
Мне даже интересно, она разозлилась на что? На то что я не продумала её маневр.
Вот со стороны, на что тут можно ТАК среагировать?
Ладно когда ты едишь на Тианте - тут вроде чебурашки тебе какие-то пикают, но розовый витц
Вот вроде по мне - ровно что за машина, главное не едь в левом ряду черепахой, а дальше делай, что хочешь.
Вот на себя перевожу - подрезала я человека (а делаю это оч редко и по случайности) - всегда поморгаю аварийкой, извинюсь.
Но догонять и подставляться из-за того, что я виновата(!) - ума не хватает почему-то.
Мне даже интересно, она разозлилась на что? На то что я не продумала её маневр.
Вот со стороны, на что тут можно ТАК среагировать?
Ладно когда ты едишь на Тианте - тут вроде чебурашки тебе какие-то пикают, но розовый витц
объясню по розвовому витцу,тут сыграло то ,
1.что вы обе дамы
2.обе на мелких машинках подобных друг другу
1.что вы обе дамы
2.обе на мелких машинках подобных друг другу
Сейчас читают
Автомобильная, механическая лебедка?
20339
70
Как доехать до Омска?
7679
46
Выскажитесь о качестве услуг "Сибирьтелькома"
11068
49
а кого ж она еще может себе позволить прищемить? комплекс неполноценности в явном виде.
ЗЫ А если писать на форум по поводу каждого случая с таким водятлом, то форум сильно распухнет... независимо от марки Вашей машины. Сам езжу на Демио, иногда на Винроаде по работе катался. разницы по отношению к машине не заметил. Конечно, когда ехал на Мерине S500, там да: народ старался подальше от неё держаться.
ЗЫ А если писать на форум по поводу каждого случая с таким водятлом, то форум сильно распухнет... независимо от марки Вашей машины. Сам езжу на Демио, иногда на Винроаде по работе катался. разницы по отношению к машине не заметил. Конечно, когда ехал на Мерине S500, там да: народ старался подальше от неё держаться.
А еще была из этой серии ситуация. Опять на БШ, на светофоре мадам из Рав 4 так смотрела на меня, вроде ой, какой отстой, а у меня такая машина классная (прям с отвращением оглядывала), потом все стартовали со светофора и она поплелась в левом ряду со скоростью км 40 при почти свободной трассе
Так что не в машине дело, а в прокладке между сидениями.
Ну кстати да. Да я думаю, даже если бы и муж рядом сидел - она бы себе такого поведения не позволила.
Вроде не молодая, а мозгов нет.
Вроде не молодая, а мозгов нет.
мелкая месть за обиду, которую "розовый виц" себе сама придумала.
не берите в голову. слаб человек и завистлив.
не берите в голову. слаб человек и завистлив.
забейте и не обращайте внимания. большой город, лето, пробки , неадекваты. Вы во всем правы, берегите карму
Так вот обиду за что?
Просто никогда себе так не виду и мотивов понять не могу.
Просто никогда себе так не виду и мотивов понять не могу.
(прям с отвращением оглядывала), потом все стартовали со светофора и она поплелась в левом ряду со скоростью км 40 при почти свободной трассеПозволю заметить, что в ваших также присутствует элемент оценки других женщин за рулем и сравнительные оценки их. Видимо женская природа. Смотрите вокруг позитивней.
Насчет ситуаций на дорогах - хосподи, неадекватов на дороге полно. Меня бывало оббибикивали такие "недовольные", но обгонов с подрезаниями за 10 лет не помню. А ругались они там за рулями или языки показывали - я не в курсе - нафик мне на них заглядываться - на дорогу надо смотреть.
Вас что, выкладки из психологи только способны убедить в том, что описанные Вами люди не способны контролировать свои эмоции, не способны контролировать ситуацию, не умеют приспосабливаться к обстановке и имеют шило в попе (лезут, вылезают, считают себя самыми главными, самоутверждаются за счет унижения других и т.д.)?
А может, поговорим о глобальных причинах такого поведения? Мож, на людей давит что-то? Например, мужика нет, али денег не дают? Али начальник злой у той мадам на витце? )
А может, поговорим о глобальных причинах такого поведения? Мож, на людей давит что-то? Например, мужика нет, али денег не дают? Али начальник злой у той мадам на витце? )
Я еще раз скажу - мне вообще ровно на чем там кто ездит. Пусть она хоть на зеленой копейке или на новом Крузаке - будь на дороге адекватным и я в твою сторону не посмотрю.
Включи поворт - да я пропущу еще.
Включи поворт - да я пропущу еще.
Не связано это с авто.. никак не связано.... такое впечатление что "малька" на дороги выпустили. Притом рассадили его во все модели авто - от жигулей до газелей. Почти каждый день 2 - 3 случая похожих. Тока меня не догоняют и не матерят - морда и машина не маленькая видать Но залезть под 2 тонны все норовят
Я еще раз скажу - мне вообще ровно на чем там кто ездит.А я вроде ни словом не обмолвился про то, кто на чем ездит.
Alexey3000
activist
Вчера около барьера борок машина типа теаны со светофора едет еле-еле и при этом понемного съезжает во 2-й ряд с 3-го, те занимает 2 полосы, собственно сзади 2 полосы стоят в непонимании этого маневра... В итоге обогнав,я увидел как девушка набирает СМС по телефону ... Ну вот и думайте - это культура вождения такая.
может бикнули не просто "фа", а "ФАА-БЛИА!!!", вот и закусились?
Выдыхаем... Лето, жара, неадекватные броуновские частицы на дороге шевелятся сильнее... Правы вы. Хотите проверить - бейте. Только чтобы они попу не успели подставить (т.е. в бок).
ЗЫ. недавно наблюдал НАСТОЯЩУЮ овцу. На придомовой территории стоит поперек и требует, чтобы её объезжали по газону - она кого-то ждеть...
ЗЫ. недавно наблюдал НАСТОЯЩУЮ овцу. На придомовой территории стоит поперек и требует, чтобы её объезжали по газону - она кого-то ждеть...
Нет, у меня гудок такой -пик пик, типа ну пропустите меня пожалуйста.
Tegraman - значит мы не поняли друг друга. ну может со стороны виднее
Tegraman - значит мы не поняли друг друга. ну может со стороны виднее
3 года водительского стажа коту под хвост
сплошные комплексы
сплошные комплексы
Да 3 года это не срок по-моему.
Вот и спрашиваю, может чего не понимаю.
А то разозлили с утра, сижу успокаиваюсь.
Вот и спрашиваю, может чего не понимаю.
А то разозлили с утра, сижу успокаиваюсь.
ну раз на форуме блажите - видимо не понимаете
Ну а что злится то.... прооритесь в машине и едте дальше спокойней. Не держите в себе!
Не берите в голову, идиотов на дороге полно.
А еще - включите фары - ваша машинка станет заметнее и, возможно, подобных "выскочек" будет меньше.
А еще - включите фары - ваша машинка станет заметнее и, возможно, подобных "выскочек" будет меньше.
А кстати. да! Слайды в студию! Топикстартеру незачет за отсутствие слайдов!
Вопрос про слайды игнорируется
Я злая, замужняя и на маленькой зеленой машинке
Не интересно короче.
Я злая, замужняя и на маленькой зеленой машинке
Не интересно короче.
Я злая, замужняя и на маленькой зеленой машинкеНе интересно короче.Напротив- замужние девушки куда интереснее незамужних.
Надо объяснять почему? :-)
На ЗАЗ-968М никогда не ездили? Забейте на придурков, на всех нервов не хватит.
Да посмейтесь вы им в надменное лицо от души. И вам тренировка мышц лица, и им "разрыв шаблона". Подумаешь.
а я вот тоже сижу и не понимаю....кому понадобились мои колпаки со штамповки???
Все 4 сняли))))))))
Люди, подскажите?
(не флуд )
Все 4 сняли))))))))
Люди, подскажите?
(не флуд )
или может кому то понравились Вы, и было решено оставить себе колпаки на память
лучше бы они мне на память от себя чтонить оставили:) там цветочки, или еще чегонить
Да блин уроды.Сам постоянно езжу там где поворот на пед.Ну перестройся заранее в право ведь прекрасно известно что там делают разворот .Нет п........сы встают в левую полосу.И нагло лезут в право..Это имхо не лечиться.Забить.
Как в анекдоте:"....да их тут тыщи, тыщи..." Расслабтесь и получайте удовольствие, что все нервные, а вы нет.
По поводу поворотников - совершенно согласна... Редко кто их включает при перестроении... Трудно что ли?..
Еду так не медленно, км 60 в час, а левая полоса в это время стоит. За пару метров вижу, что Тиана, которая стоит на этой полосе, хочет повернуть на мою. Ни каких поворот с её стороны не было включено, просто вижу как выворачивает колеса и пытается начать движение. Напомню - дело происходит за пару метров, правая полоса занята - я либо торможу в пол , либо ухожу кому-то в бок справа.Собственно говоря, по ПДД только так и надо делать...
А про подать сигнал в ПДД вы не увидили?
И не стоит забывать, что это БШ и плотность потока вечером довольна большая.
Мне как-то не хочется из-за одного оленя, который не умеет ждать - получить в зад ни в чем не повинного человека.
И не стоит забывать, что это БШ и плотность потока вечером довольна большая.
Мне как-то не хочется из-за одного оленя, который не умеет ждать - получить в зад ни в чем не повинного человека.
19.9. Звуковые сигналы могут применяться только: для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов; в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Читайте ПДД.
Читайте ПДД.
Вот интересно получается, когда сам перестраиваешься с левой полосы, когда у кого-то включается позднее зажигание и он включает левый поворотник, то если не пропускает – козлы, овцы, жалко что-ли пропустить, а когда кто-то пытается перестроиться в твою полосу – куда лезешь, ну тут тоже и овцы и козлы. Разве не так? Ну нет у нас культуры вождения.
Нет, не так! Вопрос то о чём - какого фига БЕЗ ПОВОРОТНИКА резко рыпаться в сторону ПЕРЕД БЛИЗКО ЕДУЩЕЙ МАШИНОЙ?? Хочется перестроиться - включи поворотник и будь готов поехать. Адекватный сосед по ряду найдётся всегда. Просто, по известной поговорке, "наверх всплывает г..но, а хорошее заметить тяжелее".
И ещё. От любителей ехать рядом, ржать и не давать перестроиться есть один интересный приёмчик. Убеждаемся что "враг" смотрит на вас, чуть чуть приотпускаем руки на руле, поворачиваем голову в сторону жертвы, делаем лицо "щасятясцукобитьбуду" и резко дёргаем руками по рулю в сторону обидчика, как будто поворачиваем баранку на самом деле.
ВНИМАНИЕ
Будьте внимательны и осторожны, не злоупотребляйте дабы не спровоцировать ДТП!!!!
ВНИМАНИЕ
Будьте внимательны и осторожны, не злоупотребляйте дабы не спровоцировать ДТП!!!!