Бегом из Меги... за 1 час :(
7064
38
Сегодня, после розыгруша суперпризов "Жизнь в шоколаде" народ попытался выехать из Меги. Дульки! Не получается выезхать из Меги при загрузке ее парковок, близкой к "под завязку". 1 (Один) час занял путь вдоль четверти стены, смотрящей на Ватутина и торца вдоль автобусной парковки (где сейчас трасса гоночная из покрышек).
На 2-рядный выезд двигались в 3-4 ряда.
На 2-рядный выезд двигались в 3-4 ряда.
Плюс к этому встал горбатый мостик. Причем встал задооолго до конца акции и массового выезда.
Sergunchik
guru
Халявный сыр бывает только в мышеловке.... и только для второй мышки...
Позвольте спросить зачем туда ехали?
Есть старый анекдот по этой теме.... Женщина, пароход шторм......
Позвольте спросить зачем туда ехали?
Есть старый анекдот по этой теме.... Женщина, пароход шторм......
Сейчас читают
Предлагаю пожарить мясо и рыбу в суб. 02.08. в 14 в Пашино у Беркута!
83264
350
Как выглядят жены бедных мужчин?
235606
1000
Неделька... просто неделька
155080
398
я с первомайки до ипподромской сегодня за 1.5 часа доехал
А кстати - кто квартиру то выиграл?Тот кто уже в ней жил...еще до конкурса...
ghjdjkjr
veteran
Халявный сыр бывает только в мышеловке.... и только для второй мышки...Пост сей не с целью пожаловаться, а в качестве иллюстрации эвакуационных возможностей транспортной инфраструктуры Меги создан. А возможности эти весьма и весьма скромны. В экстремальных ситуациях это будет не мышеловка а коллективная могила.
Позвольте спросить зачем туда ехали?...В Ашан, купить бразильский арбуз
Мы попытались поучаствовать в этой затее, но в самом начале, когда потребовалось заполнять какие-то бумажки бросили это "удовольствие".
Отстоять очередь чтобы узнать что делать, заполнить бумажки, отстоять очередь чтобы сдать бумажку, приехать на розыгрыш... и ничего не выиграть с огромной вероятностью.
Отстоять очередь чтобы узнать что делать, заполнить бумажки, отстоять очередь чтобы сдать бумажку, приехать на розыгрыш... и ничего не выиграть с огромной вероятностью.
На парковке под Мегой вчера глючила сигнализация у всех, такой ор сирен стоял... Выкатывали в ручную... Это нормальное явление? организация мероприятия - жесть - собрать такую кучу народа на парковке (иногородних много было), да так, что ни одна машина с сигнализации не снимается... Мы кое-как в восемь вечера выехали.. Аншлаг был со всех выездов..
На парковке под Мегой вчера глючила сигнализация у всех, такой ор сирен стоял... Выкатывали в ручную... Это нормальное явление?...Ненормально это, но периодически бывает. Вот одно из обсуждений прошлогодних этой темы.
>>Не получается выезхать из Меги при загрузке ее парковок, близкой к "под завязку".
То что парковка была загружена чуть ли не под завязку - это мягко говоря преувеличение. Под Леруа было свободно. Кстати и сигналки в основном орали под Ашаном, И почему-то в основном на один манер .
То что парковка была загружена чуть ли не под завязку - это мягко говоря преувеличение. Под Леруа было свободно. Кстати и сигналки в основном орали под Ашаном, И почему-то в основном на один манер .
гы гы хорошо что я не поехал ))))
А я вот не знал про розыгрыш и сдуру поехал к меге(думал по дороге за сверлом заскочу в Леруа). Ну а когда дошло что что-то не ладно, уже деваться некуда было. Так я и пополнил общую массовку халявшиков. За сверлом уже не пошел - уж очень расстроен был.
Мы попытались поучаствовать в этой затее, но в самом начале, когда потребовалось заполнять какие-то бумажки бросили это "удовольствие".Помнится, как то в преценденте кто-то жаловался на постоянные смс-спам бомбежки на телефон, после того как оставляли свои номера в таких вот меговских анкетах!
я бы отудав случае такого ахтунга по .Западной улице бы выезжал, но стараюсь не ездить туда в пиковые часы, в крайнем случае с утра пораньше...
организация мероприятия - жесть - собрать такую кучу народа на парковке (иногородних много было), да так, что ни одна машина с сигнализации не снимается...Т.е. по вашему организаторы должны были за вас прочитать инструкцию к вашей сигнализации ?
Что самое смешное, такими акциями они как раз обратного добиваются, целевая аудитория, наученная горьким опытом, перестает их посещать.
т.е., по-Вашему, инструкции к своим сигнализации не читала добрая половина оказавшихся в этой "парковочной ловушке"?
я думаю не половина, а процентов 80, как минимум, не читали... я так уже на вторую машину сигналку ставлю, причём точно такую же как и в первый раз, и кроме как открыть двери и посмотреть температуру в салоне (ради прикола, практического смысла не вижу) понятия не имею чего она ещё делает, вернее ещё заводить могу, но у меня механика и иммобилайзер, поэтому данную функцию использую крайне редко
т.е., по-Вашему, инструкции к своим сигнализации не читала добрая половина оказавшихся в этой "парковочной ловушке"?Больше чем половина. И вы в том числе
Что самое смешное, такими акциями они как раз обратного добиваются, целевая аудитория, наученная горьким опытом, перестает их посещать.Собирающиеся в МЕГЕ толпы свидетельствуют об обратном
Пока что, они уже начинают создавать себе образ "вечной пробки" и "проблем с сигналкой".
Знаю уже много людей достаточно часто посещающих мегу, которые в принципе не паркуются под самой мегой, и ищут место на забитом паркинге, но под небом. И точно так же при слове "розыгрыш" в тот день в мегу не поедут, даже если надо.
Мне нравятся их "длинные" акции по типу "живых витрин" когда нет ажиотажа.
Знаю уже много людей достаточно часто посещающих мегу, которые в принципе не паркуются под самой мегой, и ищут место на забитом паркинге, но под небом. И точно так же при слове "розыгрыш" в тот день в мегу не поедут, даже если надо.
Мне нравятся их "длинные" акции по типу "живых витрин" когда нет ажиотажа.
*Зайка-лапочка*
activist
Люди, мож кто знает: есть ли в районе меги платная автостоянка?
На общественном транспорте мне тяжело добираться - не совсем легкое положениея на стоянке в меге боюсь оставлять свою машинку, т.к. она без сигналки - лишние переживания мне на пользу не пойдуть.
Заранее спасибо.
На общественном транспорте мне тяжело добираться - не совсем легкое положениея на стоянке в меге боюсь оставлять свою машинку, т.к. она без сигналки - лишние переживания мне на пользу не пойдуть.
Заранее спасибо.
Nobble
schizoid dad
это что-то новенькое....чего Вы придумали,простимяхосспади?...
толку от любой сигналки на предмет угона по нонешним временам вообще очень мало,мягко говоря...а уж на стоянке под мегой смысл ее равен ровно нулю...там связи с брелками - пищалками нет в принципе...
народ под мегой наоборот привыкает уже двери ключом запирать...без сигналки...
толку от любой сигналки на предмет угона по нонешним временам вообще очень мало,мягко говоря...а уж на стоянке под мегой смысл ее равен ровно нулю...там связи с брелками - пищалками нет в принципе...
народ под мегой наоборот привыкает уже двери ключом запирать...без сигналки...
да ладно, частенько там бываю, он же у меня в формате "магазин у дома", ставлю принципиально снизу, чтоб пакетек с продуктами не тащить по верху, да и вообще стараюсь между магазинами (иногда надо и в ашан и в мурлен например) по парковке проходить... опчем ни разу не было описанных в разных источниках проблем, всё включается и выключается с брелка а парковки есть, да, в нескольких остановках... есть ли смысл вообще тогда на машине ездить? думаю надо здоровьем заняться сначала, а потом за руль уже...
я про фому,а ты про ерему....
ты наверху в магазах видишь на брелке от сигналки связь со стоящей под мегой машиной?
и я не вижу...и никто не видит...нету связи...смысл в постановке тогда ?никому там на парковке дела до чьей-то вдруг завизжавшей сигналки нету...
ключем закрывать предпочтительней потому,чтоб в момент постановки на охрану сигналку кодграббером не пофиксили...с дальнейшим полным бесшумным снятием и открыванием дверей путем нажатия одной кнопочки на криминальном девайсе...дверной замок ломать куда трудозатратней...и опасней...по крайней мере я так это дело понимаю...
а про флеш-мобы с массово неснимающимися с сигналок машинками я вообще писать не стал...хотя и это там случается время от времени...
ты наверху в магазах видишь на брелке от сигналки связь со стоящей под мегой машиной?
и я не вижу...и никто не видит...нету связи...смысл в постановке тогда ?никому там на парковке дела до чьей-то вдруг завизжавшей сигналки нету...
ключем закрывать предпочтительней потому,чтоб в момент постановки на охрану сигналку кодграббером не пофиксили...с дальнейшим полным бесшумным снятием и открыванием дверей путем нажатия одной кнопочки на криминальном девайсе...дверной замок ломать куда трудозатратней...и опасней...по крайней мере я так это дело понимаю...
а про флеш-мобы с массово неснимающимися с сигналок машинками я вообще писать не стал...хотя и это там случается время от времени...
с этой точки зрения наверное да, я ни разу и не пытался связь проверить, поэтому не скажу ничегоу меня и из дома до машины связь не везде есть, а если и есть, то брелок в сумке в коридоре всё равно не всегда услышишь... так что мне сигналка нужна именно для открыть-закрыть, большего я от неё не жду от угона, кстати, у меня иммобилайзер штатный стоит
эээ...иммобилайзер гришь... а заводилка с брелка тоже есть?
заводилка есть, но чтоб ей воспользоваться надо ключ в замке оставить, что я делаю только на работе
я про фому,а ты про ерему....На сталкере у меня есть связь. Допустим приезжаю в Ашан, ставлю машину примерно в том же районе. Везде есть обратная связь, кроме нескольких самых дальних мест, где боле чем на минуту обычно не задерживаюсь.
эээ... тут главное-брелок близко к детородным органам долго не держать....
там связи с брелками - пищалками нет в принципе...Не обобщайте, всё там есть
ННП - был в Большой медведице - там тоже подобный розыгрыш затевают
Metal kыnG
veteran
А смысл .... контролировать машину находясь в магазине ?
Выбить стекло - вычистить салон занимает секунд 30 (мне выбивали) ... если сработал брелок ... то думаю никто сразу не побежит к машине а сначала попробует переставить ... на сигнализацию ... а к чему уже придешь ... к разбитому стеклу или кузовным косякам - никто не знает... поэтому спокойнее когда брелок не ловит
Выбить стекло - вычистить салон занимает секунд 30 (мне выбивали) ... если сработал брелок ... то думаю никто сразу не побежит к машине а сначала попробует переставить ... на сигнализацию ... а к чему уже придешь ... к разбитому стеклу или кузовным косякам - никто не знает... поэтому спокойнее когда брелок не ловит