а что предпринять-то чтоб сканер этот не срабатывал на мою сигналку,случаем не подскажете?Мы уже давно сделали и ставим на "взламываемые" системы определенный девайс, что облегчит жизнь, но не кошелек
и от угона и от взлома от всего подряд
если менять сигнализацию,то тогда какую лучше брать?
если менять сигнализацию,то тогда какую лучше брать?
а чем докажете, что не открывается любыми существующими грабберами?
Gellowgles
v.i.p.
О чем спорим?? Взламывается или нет В6 диалог, в инете мнения различны, стало быть сигналка из группы риска, сломают не сейчас так позже, а значит ну её нафиг, кстати у неё и с дальность не ахти как хорошо, вообщем плюсов нет.
jojoke
member
так зачем утверждать то, чего не знаешь?
"сломают не сейчас так позже, а значит ну её нафиг" так можно сказать про любую сигналку
"сломают не сейчас так позже, а значит ну её нафиг" так можно сказать про любую сигналку
есть сигнализации, которые невозможно открыть граббером принципиально. например линейка сигнализаций Пандоры.
Сейчас читают
Где купить такую пленку?
3345
21
Между прошлым и будущим...
15269
44
Читаете?
363842
1002
Gellowgles
v.i.p.
Про диалог старлайна B6/B9 можно почитать например здесь.
То же могу сказать и про Старлайн диалог. Не зря же они дают гарантию на 5 миллионов?
так может это электропривод замка (соленоид) не дотягивает уже от старости? ключ до упора и моторчик уже не вывозит нагрузку.Неа) После того, как закрыл ключом и поставил на охрану, сига еще раз щелкает приводами цз. Но при снятии с охраны даже не пытается открывать. Я эту фичу на этом же форуме когда-то вычитал
jojoke
member
Про диалог старлайна B6/B9 можно почитать например здесь.Почитал статью - там говорится про НЕдиалоговый Старлайн. А я общался по поводу старлайн диалог (она так и называется). Это же совсем разные вещи
так B9 Dialog - диалоговая система иль нет??
да, диалоговая. И она не сканируется граббом.
Gellowgles
v.i.p.
Не буду спорить, но сама ультрастар, которая занимается старлайном, говорила, что в новых системах А62/92 и В62/92 используется более криптостойкий диалоговый канал с индивидуальными ключами шифрования для каждого брелка, нежели в старых системах старлайн диалог.
jojoke
member
сигнализации, которые новее всяко должны быть лучше, чем предыдущие, иначе смысл в них теряется.
Gellowgles
v.i.p.
Сводная таблица по новым сигнализациям Starline.
Andron_
guru
На Б9 все-таки нет индивидуального ключа шифрования.
а значит, это не диалог а игрушка. кстате, более новый С9, по слухам, уже сломали.
а значит, это не диалог а игрушка. кстате, более новый С9, по слухам, уже сломали.
Проблема в том, что при ДТП и ранении артерии 44 секунды могут отправить вас на небеса, а тут уж кто что выберет или без магнитолы остаться и жить в случае опасной ситуации или спасти имущество и лишний раз подставить себя в критической ситуации когда счет на секунды идет.
Gellowgles
v.i.p.
На Б9 все-таки нет индивидуального ключа шифрованияРазобрался. На просто B6/B9 нет, но есть на B6dialog и B9dialog, но их заменили теперь новые системы А61/B91, основное отличие которых, кроме прошивки, улучшенный радиоканал.
А если дополнить недорогую сигналку типа А61, иммобилайзером SOBR imob со встроенным датчиком движения и выходом с этого датчика на сигналку, то получим достаточно оптимальный комплекс при цене до 10тыс.
Gellowgles
v.i.p.
Это комментарии об укрепляющей пленке на боковые стекла. Только не подумал, что в случае дтп, боковое без пленки изрешетит осколками, сталинит.
Andron_
guru
я имел ввиду Б9 диалог.
на Б9 недиалог нет вообще диалогового кода.
на Б9 недиалог нет вообще диалогового кода.
jojoke
member
что-то не нашел в интернете В91, только А91 есть. Так А91-61 отличаются от В6-9 диалог еще и русским дисплеем или я путаю?На Б9 все-таки нет индивидуального ключа шифрованияРазобрался. На просто B6/B9 нет, но есть на B6dialog и B9dialog, но их заменили теперь новые системы А61/B91, основное отличие которых, кроме прошивки, улучшенный радиоканал.
А если дополнить недорогую сигналку типа А61, иммобилайзером SOBR imob со встроенным датчиком движения и выходом с этого датчика на сигналку, то получим достаточно оптимальный комплекс при цене до 10тыс.
Gellowgles
v.i.p.
Да, конечно же А91. А брелки у них одинаково русские, и кодовые реле тоже одинаковые.
Kapitan
member
Про диалог старлайна B6/B9 можно почитать например здесь.Это статья про Б6, в которой нет диалога. И написана она (впрочем как и разносится по форумам) специально, чтобы вводить людей в заблуждение
Pоkep
experienced
Это комментарии об укрепляющей пленке на боковые стекла. Только не подумал, что в случае дтп, боковое без пленки изрешетит осколками...Видео впечатлило. Стекло каленое, разбивается на мелкие не острые осколки, которые смогут поранить, разве что если в глаз попадут.
как минимум поставьте диалоговую охранную систему, хотябы StarLine B9 Dialog.да она стоит как Пандора! Хотя шляпа еще та. Пандора 3000 рулит!
как максимум - убирайте ценные вещщи с виду, сумку конечноже с собой!!! т.к. разбить стекло - тоже дело не долгое.
и затонируйте заднюю часть автомобиля!!!
стоит как Пандора?как минимум поставьте диалоговую охранную систему, хотябы StarLine B9 Dialog.да она стоит как Пандора! Хотя шляпа еще та. Пандора 3000 рулит!
как максимум - убирайте ценные вещщи с виду, сумку конечноже с собой!!! т.к. разбить стекло - тоже дело не долгое.
и затонируйте заднюю часть автомобиля!!!
StarLine B9 Dialog 5 880 р. http://www.autopulse.ru/item7934.html
Pandora DXL 3000 9 960 р. http://www.autopulse.ru/item7391.html
Нехилое у тебя представление об одинаковой цене...
Да и положительных отзывов о Старлан побольше будет
удивительно, но негативных про старлайн также будет больше.
стоит говорить почему?
стоит говорить почему?
а что тут непонятного? Эти системы в разы популярнее, естественно и отзывов о них в разы больше
Эх. Вчера около 18.30 на ул.Петухова возле 485 детского сада была вскрыта Сузуки Гранд Витара, забрали два телефона которые по глупости оставили на панели, и сумка с документами (паспорт и все что обычно в него вкладывают и весь набор документов для ДПС) и деньгами (5000р), причем сумка лежала на полу за пасажирским сидением, не поленились заглянуть, т.к. внимание явно привлекли телефоны.
К чему пишу? Во-первых, вдруг те люди которое это сделали прочитают и решат вернуть документы (наивная) но все-таки т.380-04-30.
Во-вторых, предупредить, т.к. много машин там стоят в период отправления и забирание детей из д. сада. Будьте внимательны и не оставляйте вещи в машине.
Вскрыли машину сканером, сигнализация - древний Алигатор.
К чему пишу? Во-первых, вдруг те люди которое это сделали прочитают и решат вернуть документы (наивная) но все-таки т.380-04-30.
Во-вторых, предупредить, т.к. много машин там стоят в период отправления и забирание детей из д. сада. Будьте внимательны и не оставляйте вещи в машине.
Вскрыли машину сканером, сигнализация - древний Алигатор.
надо же.
и как в этом случае довод "больше положительных отзывов" влияет на оценку качеств системы?
и как в этом случае довод "больше положительных отзывов" влияет на оценку качеств системы?
надо же.А тем, что возвратов Старлайна где-то штуки 2 на партию из 100 штук. А отказ по Пандоре 2 на партию из 5-7 штук
А отказ по Пандоре 2 на партию из 5-7 штука мужики то не знают©, ага.
а связано число отказов на сто штук, с общим числом положительных отзывов?
о чем спор-то??любая сигнализация хорошая - если заводская! даж топор tw-9010.
а связано число отказов на сто штук, с общим числом положительных отзывов?Я-то откуда знаю?
Могу судить только по своему опыту. А на моем опыте у всех знакомых, у кого стоит Старлайн всё прекрасно работает. Никто из них мне не разу не жаловался. И когда я себе сигнализацию брал, Старлайн мне все мои друзья хвалили. А их мнению я доверяю.
Да ладно вам! Интернет кишит хорошими отзывами о Стариках. А недовольные всегда найдутся (это касается не только сигналок, но и жизни в целом. И кстати говорят, ни разу еще не видел плохих отзывов о новых сериях. А про сигналки, которые уже не выпускаются смысл перетирать по тыщу раз?
да ни в чем, так я, доколупаться спору ради.