Опасность подставы на Пл. Ленина!
4502
23
Feliks_Tverskoy
junior
Будьте аккуратны при выезде с парковке на около Пл. Ленина! При выезде с островка задним ходом сзади незаметно подкатывает (немного выставляет свой задний бампер) зеленая BMW 5 серии года 2003 гос номер о583ек. Если постоянно не смотреть в правое зеркало, можно зацепить бампером. BMW в паре с черным мерсом S класса в предпоследнем кузове без номеров. (он подкатыват за бэхой). У этой бэхи уже потерт задний бампер слева и мятое правое переднее крыло.
Возможно в группе девка-наводчица в сером костюме, которая перед выездом "клиента" с островка прошныривает назад машины и встает со стороны идущего по Кр проспекту потока, откуда потом подкатывает мерс.
Возможно в группе девка-наводчица в сером костюме, которая перед выездом "клиента" с островка прошныривает назад машины и встает со стороны идущего по Кр проспекту потока, откуда потом подкатывает мерс.
Гуманист
guru
странное место для подстав, там же камер вокруг как грязи понатыкано
SAMAEL97
guru
Там же парковщики в модных тужурках везде. Или это не там?
Там, там.......видел эту бэху уже не раз. Да и тужурки не всегда стоят, а может вообще в сговоре
Alex_
guru
Будьте аккуратны при выезде с парковке на около Пл. Ленина! При выезде с островка задним ходом сзади незаметно подкатывает (немного выставляет свой задний бампер) зеленая BMW 5 серии года 2003 гос номер о583ек. Если постоянно не смотреть в правое зеркало, можно зацепить бампером. BMW в паре с черным мерсом S класса в предпоследнем кузове без номеров. (он подкатыват за бэхой). У этой бэхи уже потерт задний бампер слева и мятое правое переднее крыло.Поэтому всегда паркуюсь задом
И выезжать гораздо удобнее и вероятность подставы на порядок меньше.
Pоkep
experienced
Спасибо за информацию!
Можете схемку набросать где именно и как это происходит?
Можете схемку набросать где именно и как это происходит?
Сейчас читают
Футбол. Чемпионат России - часть 3 (часть 2)
189124
1000
А не пора ли отдохнуть???
109847
1000
Эх, жизнь моя - жестянка...
82521
308
вот это схема, первый раз тут такую вижу, супер!!!
ага, мне особенно деффка-наводчида понравилась
если там и вправду такая, то только ради этого стоит скататься посмотреть
если там и вправду такая, то только ради этого стоит скататься посмотреть
а ты попробуй получи информацию с этих камер!
я ни так давно пытался у ТЦ Большая медведица получить-писал заявления на имя главного инженера службы эксплуатации по фамилии Павлик-не помогло! Тоже подстава была-черный фольцваген поло у039тм уже с разбитымы зеркалами заднего вида, за рулем габаритная дама и рядом геройский мужичек интелигентного вида!
я ни так давно пытался у ТЦ Большая медведица получить-писал заявления на имя главного инженера службы эксплуатации по фамилии Павлик-не помогло! Тоже подстава была-черный фольцваген поло у039тм уже с разбитымы зеркалами заднего вида, за рулем габаритная дама и рядом геройский мужичек интелигентного вида!
chon
experienced
Гнилое место и без подстав.
chon
experienced
Получается что бэха сдает задом?
formocevt
veteran
бэху видел, подтверждаю. девки вот не видел.
Megawatt
veteran
Какой смысл таких подстав при наличии сейчас ОСАГО и КАСКО?
Маржа где? Или ботаников прессуют на наличку?
Маржа где? Или ботаников прессуют на наличку?
ну по ОСАГО видимо хотят старые раны отремонтировать
Pоkep
experienced
кайфовая схема!
какова функция наводчицы?
какова функция наводчицы?
Feliks_Tverskoy
junior
Наводчица шныряет по островку быстро и нервно, присматриватся к машинам которые собираются выезжать, смотрит чтобы водитель был один. Когда машина готова выезжать с парковки, быстро проходит назад и становится маяком и координатором для бэхи и отвлекает внимание водителя выезжающей машины, которому нужно смотреть чтобы не зацепить человека.
Темыч Шлюзовской
veteran
Схема хорошая) МОлодец
1. Камеры от Сиб.Ситей кажись площадь ленина снимают в записи.
правда тот участок под лупой рассматривать придется
2. в автошколе научили ездить задом как по зеркалам так и глядя в зад окно перекинув руку через сидушку соседа
оч удобно, большой обзор и в большей степени исключает вероятность подобных подстав
3. Буду бдить. часто там паркусь, спасибо)
1. Камеры от Сиб.Ситей кажись площадь ленина снимают в записи.
правда тот участок под лупой рассматривать придется
2. в автошколе научили ездить задом как по зеркалам так и глядя в зад окно перекинув руку через сидушку соседа
оч удобно, большой обзор и в большей степени исключает вероятность подобных подстав
3. Буду бдить. часто там паркусь, спасибо)
я тока понять не могу, бэха че там в левом ряду стоит ждет? откуда она появляется?
Бэха типа ищет место припарковаться - ездит вперед-назад на аварийке
chall_no_log
member
Бэха типа ищет место припарковаться - ездит вперед-назад на аварийкеЕсли так всё известно, может снять фильм про них ?
formocevt
veteran
это кстати правильная мысль. и выложить везде где можно. чтоб их знали в лицо. кто возьмется только?