Ищу свидетелей произвола сотрудников ГАИ(СРОЧНО)
7768
42
Ребята все кто проезжал 26 сентября 2012 г., около 10.00 утра, возле дома №3 по ул. Лазарева отзовитесь, было совершено противоправное действие со стороны сотрудника ГАИ, а именно сотрудник разделся повел за дом драться, кто видел прошу откликнуться. Так же те кто имел конфликт с лейтенантом полиции Кругляком Д. прошу отозваться. Любая инфа будет решающей в моём деле против инспектора ГАИ. Помогите!!! bochavas@mail.ru или 8 905 936 81 57
Ты его пид...сом назвал чтоли? Драться то с чего пошли? )
T533YO
veteran
че, прям голый драться пошел?))) а драться ли? )))
от слова драть наверноече, прям голый драться пошел?))) а драться ли? )))
Ищу реальных очевидцев произошедшего! Всех кто может помочь! Звоните!
Видимо в форме нельзя драца - погон можно лишиться
Поэтому менты нынче только голые деруца
Поэтому менты нынче только голые деруца
Сейчас читают
ночной перестук
129365
1000
За кого голосовать?
233554
1000
где купить защиту фар ну или как её там...
3405
13
Alexander_
veteran
Ну так около дома и ищите свидетелей, тут то они откуда возьмутся???
bochavas
junior
Инспектор остановил, с издевками начал разговор, после замечания почему он в таком тоне общается со мной, разговор перерос в словесную перепалку, после в взаимные оскорбления, далее он предложил подраться, сняв с себя фуражку и в месте с жезлом бросив их на капот патрульного автомобиля пошел за угол дома, я проследовал за ним, после наткнувшись на мою руку, передумал драться, он чуть не плача стал угрожать, что посадит...ищу тех кто видел, что я его не бил, а он сам наткнулся на кулак моей руки и был не по уставу одет. Ребята хватит боятся ментовского беспредела...Чем больше очевидцев, тем шанс высок в победе над произволом!!! Т.к. в следствии план по 318 статье, ну надо понимать, что система им не выгодно, следствие ведется с нарушениями УПК. Прошу откликнуться сознательных граждан!!!
ищу тех кто видел, что я его не бил, а он сам наткнулся на кулак моей рукии так 23 раза подряд
после этого:
он чуть не плача стал угрожать, что посадит...
Ребята хватит боятся ментовского беспредела...
Прошу откликнуться сознательных граждан!!!ну и ну...
Инспектор остановил, с издевками начал разговор, после замечания почему он в таком тоне общается со мной, разговор перерос в словесную перепалку, после в взаимные оскорбления, далее он предложил подраться,И почему у меня такого за 11 лет ни разу не было? Или вы пытались "права качать", и сами спровоцировали?
Alexander_
veteran
И почему у меня такого за 11 лет ни разу не было? Или вы пытались "права качать", и сами спровоцировали?Да тут и ежику понятно, что ТС насмотрелся идиотских роликов на ютюбе, посчитал себя крутым йуристом и начал качать права и задавать глупые вопросы про причину остановки и т.п., за что и огреб по полной.
Таких вообще не жалко.
StasRn
guru
Да тут и ежику понятно, что ТС насмотрелся идиотских роликов на ютюбе, посчитал себя крутым йуристом и начал качать права и задавать глупые вопросы про причину остановки и т.п., за что и огреб по полной.А он жалости и не просит у вас.
Таких вообще не жалко.
Или что жалости и понимания заслуживают только терпилы???
Менты народ ссыкливый, в драку лезут только те, кого по жизни др....ли безбожно, и то на понт берут или спьяну...
То ТС, чем бы не кончилось - если по мужски в ситуации был прав, не о чем не жалей...
Афтар! Ты на видео-то записал? Выкладывай скорей
предложил подраться, сняв с себя фуражкуБред!
Модераторы снесите топик.
это что нужно сделать с инспектором, что бы он бросил фуражку с жезлом и пошел за угол?
serg006
veteran
__________________________________________________________________________И почему у меня такого за 11 лет ни разу не было? Или вы пытались "права качать", и сами спровоцировали?Да тут и ежику понятно, что ТС насмотрелся идиотских роликов на ютюбе, посчитал себя крутым йуристом и начал качать права и задавать глупые вопросы про причину остановки и т.п., за что и огреб по полной.
Таких вообще не жалко.
И чо ????
я всегда спрашиваю о причине остановки ...Гайцы всегда ....пока...были вежливы .....
Да вообще наши Новосибирские в частности гайцы достаточно положительные люди по сравнению с другими областями да городами. Есть конечно индивидумы, но с ними лучше не встречаться...
ArtemSergeev
veteran
Согласен, сколь нарушал всегда при разговоре ребята наказание уменьшали...
Alexander_
veteran
_________________________________________________________________________И ни чО!!!!
И чо ????
я всегда спрашиваю о причине остановки ...Гайцы всегда ....пока...были вежливы .....
Возьму с полки конфетку, пососи.
bochavas
junior
Чуваки, всем большое спасибо за участие в обсуждении. Все мысли приветствую! какими бы они не были!
По прежнему ищу очевидцев, произошло всё в районе Горбатого моста в Дзержинском районе в сторону стадиона Чкаловец, где большой зеленый футбольный газон. уже есть не опровержимые доказательства неправомерных действий инспектора, но чем их будет больше, тех и успех будет выше!
По прежнему ищу очевидцев, произошло всё в районе Горбатого моста в Дзержинском районе в сторону стадиона Чкаловец, где большой зеленый футбольный газон. уже есть не опровержимые доказательства неправомерных действий инспектора, но чем их будет больше, тех и успех будет выше!
shokoladka555
experienced
Вы заявление уже писали против инспектора ГАИ?
СПС! Дело в том, что, нарушаю, бывает, нарушив и будучи пойман не отрицаю, но когда унижают мою честь и достоинство,а те кто призван её защищать, унижают, то остаётся не только отстаивать, но и защищать самостоятельно!
...ищу тех кто видел, что я его не бил, а он сам наткнулся на кулак моей руки и был не по уставу одет.да это троллит паренек ))
зачем пошли с ним за угол? пусть он идет. а в это время звонок в дежурную часть или собственную безопасность, да хоть 02. там разговоры пишутся. И когда он из за угла обратно- снимать все на телефон , и ждать прибытия дежурного. Кстати- инспектор что, один был? они же по двое дежурят :). Второй то что делал? видео снимал?
А что такого? Сам полюбому наза...ся на сотрудника, а он такой же человек, вот снял форму и пошел по-мужски разговаривать и он прав. Сам в Уфе сотрудника оскорбил, тоже пошли за пост, морды бить, потом помирились, теперь вообще друзья, кофе каждый раз пью на этом посту, мужик отличный! Мирись давай, друга приобретешь, а врагов и так хватает
Не знаю вашей ситуации, и как-то неожиданно такое от наших ГИБДДшников. Как правило у нас лояльные гайцы, в отличие от других регионов. Достаточно вежливые. Дважды сталкивался с хамским поведением сотрудников ГИБДД (причём они сами начинали себя так вести), в обоих случаях это молодые сотрудники, но дальше словесного диалога на высоких тонах не заходило.
Возможно с вашей стороны была провокация, потому как вы же не с гопатой в переулке столкнулись и такому поведению должно быть объяснение.
Возможно с вашей стороны была провокация, потому как вы же не с гопатой в переулке столкнулись и такому поведению должно быть объяснение.
Как Вы с людьми - так и они с Вами (народная мудрость)
вот снял форму и пошел по-мужски разговаривать и он прав.А потом Типа пошел заяву писать - мужик он или всё же гнилой человек?
я являюсь свидетелем этого инцендента.проживаю по адресу лазарева 3 кв.(не скажу)вначале одиннадцатого утра на моих глазах,произошел конфликт между водителем автомобилем виндом и сотрудником гибдд . инициатором конфликта был ты. И гаишник не наткнулся на руку а ты его ударил.
я обязательно пойду свидетелем чтобы оправдать честь сотрудника
я обязательно пойду свидетелем чтобы оправдать честь сотрудника
ArtemSergeev
veteran
во, а можно подробностей, а то прям интерестно, как надо было разозлить инспектора, чтоб он пощел за угол дома...
если так и было, то вам за проявленную позицию. Но как то странно, топик с бородой, а вы только зарегились ради этого?
Странная история, автор молодой? я так понимаю, дежурят по 2 человека, если он спровоцировал драку и ударил сотрудника гибдд при исполнении, его быстро бы в чувство привели и в отдел. Что было на самом деле?
Странная история, автор молодой? я так понимаю, дежурят по 2 человека, если он спровоцировал драку и ударил сотрудника гибдд при исполнении, его быстро бы в чувство привели и в отдел. Что было на самом деле?
Да вообще подозрение что казачок то засланный
с нетерпением жду продолжения истории!
с нетерпением жду продолжения истории!Чем больше свидетелей и действующих сторон отпишется, тем интереснее.
Чем больше свидетелей и действующих сторон отпишется, тем интереснее.Щас тролли набегут....
с нетерпением жду продолжения истории!потерпеть придется. как выйдет - расскажет. статья там хорошая. а то хорошую моду взяли - мильцанеров бить.)
хорошую моду взяли - мильцанеров бить.Нургалиев — разрешил!
Не удивило. Тоже один раз столкнулся с неадекватом. Услышал от оборотня областного, что если бы он был без формы, то разговаривал по-другому. Просто стеснительный попался - раздеваться не хотел