Не городите чепухи. Едущая впереди Вас машина, нормально завершила проезд. Вы же, начали перестроение. Никаким вторым рядом Вы не ехали. Правильно Вас накажут.
Вы уже как молитву читаете. Вы делали перестроение, не пропустив движущиеся справа автомобили. Это явно видно даже из вашего ролика. Вы из разряда тех, кто не любит признавать собственные нарушения?
Вот с вами полностью соглашусь. Видно что человек здравомыслящий. Мне и в инспекции сказали что если бы не мое "мутное" расположение на проезжей части, то ниссан однозначно виноват.Потому что вы ехали ''мутно''. И даже стоите так после удара справа. Хотели Ниссана виновным сделать? Поучитесь двигаться в потоке по траектории рядности, даже если нет разметки. Там вам вообще не было необходимости перестроится. До поворота на Большевистскую ещё далеко. Имхо
Хорошая у меня машина!С левым рулём разумеется. Только какое это имеет отношение к делу?
Какие движущиеся справа автомобили? Те три что на регистраторе, они обьезжали дтп. А когда наши авто убрали с проезжей части, то в течение часа пока нас мурыжили инспекторы, почему-то в потоке налево шли только два крайних левых ряда. А все авто которые ехали как ниссан, уходят вправо на фабричку. Вот и инспекторы сказали что вообще-то этим рядом, которым шел ниссан едут все направо, но на лево тоже разрешено. Именно из-за этого у них там часто аварии, и уже были какие-то комиссии. Вообще не удивляюсь если скоро третий ряд закроют для поворота налево.
Какие движущиеся справа автомобили?Ниссан справа был? Был. Вот он и двигался справа.
Вообще не удивляюсь если скоро третий ряд закроют для поворота налево.А давайте вообще все дороги закроем.
Именно из-за этого у них там часто аварииАварии не из-за этого, а из-за водителей. Вы хоть по сторонам смотрите когда по южной площади едете? Ну надо вам на бльшевичку, возьмите как можно правее и катитесь себе, нет надо выпереться средним рядом, потом щемиться вправо, сами не едете, другим проехать не даете...
Всех с наступающим Новым Годом! Ровных дорог и безопасных поездок!
Сейчас читают
Кролик - вонючка.
3117
29
Прошу забанить...
7852
71
колонки в заднюю полку , какие?
5003
48
Неназываемый
guru