Виновник скрылся с места ДТП
9034
12
Serg_Goreliy
junior
Добрый день. Такая ситуация, перед регулируемым перекрестком заблаговременно начал притормаживать, в этот момент в мою машину врезались сзади, ущерб не значительный, не больше 10 тыс. помялся только бампер (благо фаркоп помог), у второго участника только номер отвалился и вмятина от фаркопа на бампере. Он признал свою вину и попросил возместить ущерб без вызова ДПС, т.к. ущерб не значительный,да и мне не хотелось долго возиться. Договорились с ним о цене и что мы оба напишем расписку. Сделав фотографии, он предложил отъехать до ближайшего магазина чтобы разменять деньги. Я по своей глупости с ним согласился, от места ДТП отъехали на 100 метров. После чего он начал предлагать меньшую сумму, я естественно в отказ. Тогда он сказал, что если я не возьму предложенную им сумму, то ему будет пофиг и он уедет. Я ответил, что это ему решать, что я вызову полицию,у меня есть свидетель - моя пассажирка,и фотографии есть только у меня. Но он не стал меня слушать и уехал,не оставив никаких данных о себе. После чего я вызвал ДПС, мы проехали на место ДТП они провели замеры проезжей части, оформили протокол и уехали. Сказав,что через 2 дня нужно явится в полк ДПС для разбирательств. Кто был в похожей ситуации,подскажите как все разрешилось?Грозит ли мне штраф,что я оставил место дтп? И получится ли у меня возместить ущерб?
Мотор
v.i.p.
Если расписками не обменялись - ему будет не сладко, если обменялись - то Вам
если обменялись - то ВамИ что в этом случае грозит пострадавшему чёйто не пойму?
клевета, либо попытка мошенничества. Статья УК
Квазимодо
v.i.p.
если расписки нет на руках- дядя попал....мало того , что въехал в попу- еще и скрылся......"страна ждет героев- а п...а рожает уродов"(с)
К моему предыдущему сообщению:
Не клевета, а заведомо ложный донос
Не клевета, а заведомо ложный донос
а кто отдает оппоненту расписку до получения компенсации?
Сейчас читают
Renault Scenic, требуется владелец
8655
50
Mitsubishi "ушла" из Новосибирска
27466
104
Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей Новосибирска
57883
225
видимо есть еще такие люди.....они и пин-код на карточке пишут- чтобы не забыть
Demon77733366611
junior
Все получат штрафы за лишение места ДТП
elvalia
old hamster
лишение места ДТПпикантная формулировка.