Новосибирск-Казань
9055
27
Lamer
veteran
ВСем привет. Коллега по работе собирается ехать. Ну и собственно вопрос-Новосибирск-Казань как лучше проехать, где остановиться и т.д. Заранее спасибо.
Привет, а ты расскажи на чем ехать то собираешься, а то тут постят в основном кто на машине дергает куда - нибудь, дык, тогда путь не близкий...
Фига себе
Машина это Тойота Марино 1993 г.в.????
Машина это Тойота Марино 1993 г.в.????
Во-первых едет коллега по работей, читай первый пост.
Во-вторых, marino не машино? Я бы на своей доехал до Казани и обратно, без проблем.
Во-вторых, marino не машино? Я бы на своей доехал до Казани и обратно, без проблем.
Я бы на своей доехал до Казани и обратно, без проблем.а как, подскажи!
ну а по существу, было много топиков про дорогу в сторону москвы и питера, только я писал несколько раз, пробуй найти, там всё подробно.
Сейчас читают
Где познакомиться?
99106
434
Где географический центр нашей области?!
13338
67
поможем Руслану?
103760
393
На машине??? Издеваетесь??? Так прямой рейс есть в Казань!!! Остановиться посоветую на средний бюджет гостиница "Волга" (недалеко от вокзала, ценра и главных достопримечательностей: кремля, мечети кул шери, метро, цирка, гума), вполне приличные номера, пластиковые окна, на завтрак - шведский стол.
Есть подозрение, что если человек принял такое решение, значит для него есть в этом смысл...
Думаю, он в курсе про другие виды транспорта.
Думаю, он в курсе про другие виды транспорта.
Чего прикалываетесь. Частенько на межгород езжу и хоть бы раз подвела, правда до Казани не ездил еще. Она у меня в хорошем состоянии. Накоплю денег куплю другую. Я знаю тех, кто в новогоднюю ночь в -30 до Омска ездил на Жигули 2105, вот это жесть, я бы не рискнул.
месяц назад наш знакомый ехал Новосибирск-Чебоксары мимо Казани.
Путь:
Новосибирск-Омск, трасса М51(ночевка)
Омск-Екатеринбург, трасса М51 (ночевка)
Екатеринбург-Уфа (трасса М5)-Набережные Челны-Казань (трасса М7)
Тюмень и Уфу придется проезжать по городу. В Тюмени объездная начинается в городе, в Уфе нужно выйти на трассу М7, немного захватит Н.Челны.
Путь:
Екатеринбург-Уфа (трасса М5)-Набережные Челны-Казань (трасса М7)
Тюмень и Уфу придется проезжать по городу. В Тюмени объездная начинается в городе, в Уфе нужно выйти на трассу М7, немного захватит Н.Челны.
Вот спасибо, просто, понятно, исчерпывающе. Благодарю!
А что случилось с трассой которая чуть южнее Уфы проходит? Я по ней отлично мимо Уфы проезжал
ну не фига себе, этож надо Земляки из Новосиба в Чебоксары гоняют, а я и не знаю об этом
Вот спасибо, просто, понятно, исчерпывающе. Благодарю!ну и неправильно :-) есть путь ближе.
екат-ижевск-казань-чебоксары. токо в пермь заезжать не нужно. в 40 км от неё налево на осу.
Новосибирск-Омск, трасса М51(ночевка)Ничё себе... Это на самокате или на велосипеде?
А еще гламурнее Омск-Ишим-Курган-Челябинск-Уфа-Наб.Челны-Казань. Ночевки- в Ишиме и Челябинске. Проезжать через город только в Челябинске и Наб. Челнах (там проезд по мосту платный)
Эх, поторопился
Ночевал в Челябинске и Ишиме, когда обратно из Казани ехал. А когда туда, то перед Ишимом (в Абатском) и чуть не доезжая до Уфы
Ночевал в Челябинске и Ишиме, когда обратно из Казани ехал. А когда туда, то перед Ишимом (в Абатском) и чуть не доезжая до Уфы
Да там похоже бухали по два дня в каждом пункте, ибо:
Какое уж тут время выезда.
Какое уж тут время выезда.
А еще гламурнее Омск-Ишим-Курган-Челябинск-Уфа-Наб.Челны-Казань. Ночевки- в Ишиме и Челябинске. Проезжать через город только в Челябинске и Наб. Челнах (там проезд по мосту платный)Зачетный маршрут, только я с кургана уходил на Камень-Уральский с него на Ёбург-Оса-Чайковский-Ижевск-Казань. Дорога через Осу в Отличнейшем состоянии, лучше не встречал.
Летом ездил в Питер, до Казани ехал так: Омск-Тюмень- Екатеринбург-Пермь-Ижевск-выезд на М7 недалеко от Чебоксар в Татарстане - Казань. В Пермском крае и Удмуртии самые конченые дороги, надо прислушаться к совету Артема2005 и свернуть на Осу - как японял из форума он часто ездит по этому маршруту. Я тоже слышал про этот нюанс в маршруте от разных людей. я ночевал В Екатеринбурге в приличной гостинице за 1400 на 2х, из ночлегов на трассе помню только автокепинг Аббат в Аббатском Тюменской области. В районе Екб много гостиниц на трассе.
Почему я?
Вообще-то в ту сторону пока еще не ездил... Но судя по Гугловской карте, М-51 до Екатеринбурга не доходит...
Вообще-то в ту сторону пока еще не ездил... Но судя по Гугловской карте, М-51 до Екатеринбурга не доходит...