Ищем попутчиков до Краснодара
3360
16
Vladimir888
junior
3 августа из Новосибирска едим на Азовское море в г. Приморско-Ахтарск, дней на 10 отдыха и обратно. Так далеко едим впервые, в связи с этим хотим найти попутчиков.
VistA896
activist
в конце июля начале августа в анапу собираемся, но с датой ещё не оапределились)
Vladimir888
junior
Опредиляйтесь. Вы уже ездили по этому маршруту?
Vladimir888
junior
В принципе мы готовы выехать с 1 августа, в первый день отпуска.
VistA896
activist
наш экипаж ближе к августу решит только))) уже охота скорее поехать) еси чё можно и в две машины, только вот одно но... мы нигде не ночуем, едем постоянно, прошлый год тремя машинами двинули, так наш ритм никто не вынес)
Vladimir888
junior
Очень жаль. Такой ритм я тоже не выдержу.
Сейчас читают
дозорить здесь )) (часть 2)
141575
999
ПослеИванкупальный Дозор
119159
1000
Европейский стиль дал всходы или моему бородатому няню посвящается. NF
63374
357
VistA896
activist
нас просто 4 чела, один из них ребёнок, остальные едут, двое спят, двое на вахте) двое суток и мы на месте)
Vladimir888
junior
Нас трое, один ребенок, у жены есть права, а опыта вождения нет
VistA896
activist
ну да, вдвоём тяжко) в этом году может и четверо водителей будет,, так вообще красота и детей ещё троё, с ними хоть за рулём не засыпаешь, орут как дикие))
Vladimir888
junior
Вот вот не заснуть бы за рулем.
Vladimir888
junior
Поедим и узнаем как прикольно, но только с ночевками.
Vov@
activist
В позапрошлом году ездил с женой и двумя детьми. День ехал ночь спали. К концу 3-го дня были в Ахтарях. Выезжать лучше пораньше часов в 5-6, после 10 вечера в мотелях трудно найти номера.
islander
activist
Во, прикольно!!! Я тож с супругой тудаже еду, но отпуск у меня только с 6-го, так что максимум 4-го стартуем. Едем двумя машинами и, соответственно, двумя семействами.
islander
activist
кинь в личку свой номер телефона, свяжемся, пообщаемся, мож действительно толпой рванем.