На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как определить размер бюстгальтера?
5440
13
75А, 80В, 85С.
Цифры обозначают обхват груди под грудью.
А как узнать правильно букву?
Когда-то читала, что нужно измерить обхвать на уровне груди и вычесть из этой цифры ту цифру (под грудью), и по тому, что получиться судить о полноте чашечек. Так вот эти сотношения я и не помню.
Может кто знает? Или как-нибудь по-другому?
Цифры обозначают обхват груди под грудью.
А как узнать правильно букву?
Когда-то читала, что нужно измерить обхвать на уровне груди и вычесть из этой цифры ту цифру (под грудью), и по тому, что получиться судить о полноте чашечек. Так вот эти сотношения я и не помню.
Может кто знает? Или как-нибудь по-другому?
///Или как-нибудь по-другому? ///
По-другому.
Очень примерно - А - 1, В - 2, С - 3. А вот дальше... Всяк производитель творит, что хочет. Нужно обязательно примерять.
По-другому.
Очень примерно - А - 1, В - 2, С - 3. А вот дальше... Всяк производитель творит, что хочет. Нужно обязательно примерять.
я вот тоже никогда не понимала эти обозначения...
еще и потому что, как уже сказано, всякий раз "не сходился" номер с предыдущим изделием... :о)))
еще и потому что, как уже сказано, всякий раз "не сходился" номер с предыдущим изделием... :о)))
gameover
v.i.p.
http://flamingo.texaleksa.com.ua/sizes.html
http://trikotaz.dkd.lt/laum&rosmtabl.HTM
А вообще, как пишут на сайте заказов по каталогам OTTO, "лучший способ определить размер бюстгальтера - посмотреть на тот, который уже есть у Вас". Юмористы, елки...:)
http://trikotaz.dkd.lt/laum&rosmtabl.HTM
А вообще, как пишут на сайте заказов по каталогам OTTO, "лучший способ определить размер бюстгальтера - посмотреть на тот, который уже есть у Вас". Юмористы, елки...:)
Общие рекомендации - брать нужно бюстгальтер на размер меньше под грудью, чем вы там намеряли сантиметром, и на размер больше по полноте.
А вообще, какие проблемы, сходите в нормальный магазин, и померяйте белье известных марок, да и определитесь с размером. А потом уже за каталог беритесь.
А вообще, какие проблемы, сходите в нормальный магазин, и померяйте белье известных марок, да и определитесь с размером. А потом уже за каталог беритесь.
единственно надежный способ - ходить в магазины, где есть нормальная примерочная. Потому что производители себе на уме, маркировку ставят по вдохновению, и потому что многое от модели зависит (push up - не push up, и проч.)
Гм. Да у меня-то нет проблем в этом плане. А ссылка на сайт с каталогами открылась при поиске в Яндексе на "определить размер бюстгальтера". Всего-навсего.
С рекомендациями брать на размер меньше под грудью я бы не согласилась... На мой взгляд, некрасиво выглядит, когда под тонкой обтягивающей кофточкой виден врезающийся в тело бюстгальтер. И потом, допустим, если нормальный свой размер 75С, то с таким подходом надо искать 70D? Полагаю, что это нереально...
С рекомендациями брать на размер меньше под грудью я бы не согласилась... На мой взгляд, некрасиво выглядит, когда под тонкой обтягивающей кофточкой виден врезающийся в тело бюстгальтер. И потом, допустим, если нормальный свой размер 75С, то с таким подходом надо искать 70D? Полагаю, что это нереально...
Сейчас читают
Просто Тигирькин топик
216412
819
Школы раннего развития для самых маленьких
5673
15
помогите определить породу котов
29107
103
Бюстгальтеры регулируются по размеру под грудью. И имеют обыкновение растягиваться со временем. Поэтому нужно брать чуть меньше, и застегивать сначала на самый дальний крючок. А чашки у 75С и 70D примерно равны.
Да, только мне казалось, что 70D не существует в принципе или это большая редкость. С объемом 70 легко найти полноту А или В, значительно сложнее - С. А вот D, наверное, совсем сложно. Если вообще возможно:)
Да, только мне казалось, что 70D не существует в принципе или это большая редкость. С объемом 70 легко найти полноту А или В, значительно сложнее - С. А вот D, наверное, совсем сложно. Если вообще возможно:)Это точно, сложно... Но возможно. Постоянно маюсь, объем под грудью маленький, а полнота,полнее некуда..
Юлена
veteran
а чтоб красота вся не отвисла!
Я всегда примеряю, а вообще остановилась на Милавице, там практически всегда один и тот же размер получается.
Я всегда примеряю, а вообще остановилась на Милавице, там практически всегда один и тот же размер получается.
В Призе на Д,Ковальчук есть отдел нижнего белья, там такие заботливые продавы - определяют ВСЕ и размер и обхват и даже то, что вам нравится или не нравится
А так, без всякой иронии, нужно действительно мерить. Все зависит от модели.
Всю жизнь носила 75В, а недавно купила бюстгалтер 75С и оказалось, что он мне в пору...теперь хожу довольная, что грудь выросла

А так, без всякой иронии, нужно действительно мерить. Все зависит от модели.
Всю жизнь носила 75В, а недавно купила бюстгалтер 75С и оказалось, что он мне в пору...теперь хожу довольная, что грудь выросла