Rina
veteran
Предлагаю создать и закрепить (модераторам) топик по продаже и обмену приобретенных, но в результате каких-либо причин не подошедших косметических средств. С этим наверняка сталкивался каждый - когда что-то покупаешь, это "что-то" не подходит и простаивает до истечения срока годности на тумбе, а затем перекочевывает в урну. Перекочевывают со всеми этими бутыльками, тюбиками и потраченные средства...
Я собсвенно и начну :). Объект внимания - тональный крем Vichy Аэра Тон Флюид Мат (подробнее тут ), тон №12. Несмотря на то, что это самый светлый тон у Vichy, но для моей бледной кожи оказался беспощадно темным Покупала за 510 руб., оторву от сердцаи отдам за 400 руб. или на что-нить нужное поменяю. Если кто-то пользуется этим кремом обращайтесь.
Я собсвенно и начну :). Объект внимания - тональный крем Vichy Аэра Тон Флюид Мат (подробнее тут ), тон №12. Несмотря на то, что это самый светлый тон у Vichy, но для моей бледной кожи оказался беспощадно темным Покупала за 510 руб., оторву от сердцаи отдам за 400 руб. или на что-нить нужное поменяю. Если кто-то пользуется этим кремом обращайтесь.
Это же негигиенично!
А у vishi есть пробники, надо было пробовать. Я сама хотела купить его, но их "самый светлый" нам -бледнолицым - не катит!
А вообще, косметику без опробывания лучше не покупать.
А у vishi есть пробники, надо было пробовать. Я сама хотела купить его, но их "самый светлый" нам -бледнолицым - не катит!
А вообще, косметику без опробывания лучше не покупать.
Думаю, отдельный форум под это дело заводить пока не стоит, а вот топик закрепить - всегда пожалуйста.
а что в использовании крема негигиенично?
а насчет пробников пробовала (чуть ли не на улицу выбегала) и поначалу было взяла № 23 даже.. потом № 12 и все равно в пролете
Тяжело бледнолицым, я уже и экспериментировать боюсь..
а насчет пробников пробовала (чуть ли не на улицу выбегала) и поначалу было взяла № 23 даже.. потом № 12 и все равно в пролете
Тяжело бледнолицым, я уже и экспериментировать боюсь..
Надарили:
1.Гель для душа
2. Лосьон для тела
3. Мягкое очищающее молочко
Все Нивея. У меня на продукцию этой фирмы раздражение, поэтому все непользованое.
Меняю.
1.Гель для душа
2. Лосьон для тела
3. Мягкое очищающее молочко
Все Нивея. У меня на продукцию этой фирмы раздражение, поэтому все непользованое.
Меняю.
Обречено на провал. Подумайте, Вы меняете А на В. А в баночке В уже не В на самом деле, а вапще.............. нечто.
Сейчас читают
Господа, соблюдайте ПДД (пешиков то пропускайте)
9748
50
36 лет
4826
66
Мысль остановилась.
35400
282
Лиска
experienced
Гель для душа: молоко и витамины. Белая бутыль.
На лосьоне написано: восстанавливает естетвенный баланс влажности кожи. С родственными коже увлажняющими компонентами и витамином Е. Для нормальной кожи.
Тоже белая бутыль. 250 мл.
На лосьоне написано: восстанавливает естетвенный баланс влажности кожи. С родственными коже увлажняющими компонентами и витамином Е. Для нормальной кожи.
Тоже белая бутыль. 250 мл.
на обмен предлагаю Oblique Givenchi (один баллончик). интересует тоже парфюм. предлагайте.
Rina
veteran
предлагаете на всеобщее рассмотрение или мне?
уточняйте плиз, а то непонятно :).
и опишите запах, не всем он знаком думаю
уточняйте плиз, а то непонятно :).
и опишите запах, не всем он знаком думаю
прошу прощения, конечно же, для всех желающих. итак, oblique fast forward (givenchy) считается ароматом унисекс, футуристический свежий цветочно-фруктово-пряный аромат. основыне ноты: жасмин, китайский перец, дыня. флакон в форме дистанционного пульта управления. 2Х20 мл извлекаемых баллончика. предлагаю только один, так как один из двух уже израсходован, но не лег на душу. для меня он слишком душный, предпочитаю что-нибудь потравянистее и посвежее.
ааааа!!! у Вас какой из трех "Обликов"? если Future (Ffwd) - не поменяю - КУПЛЮ! потому что его уже перестали выпускать... два других не предлагать - совершенно клопоморные ароматы :-(
насколько я в курсе, аромата future у oblique нет. есть три разновидности play, rewind (rwd) and fast forward (ffwd). я предлагаю последнее. итак?
Джем
member
На последнего.
Тоник Vichy Normoderm, сужающий поры. Такой в зеленой бутылочке. Покупала - думала мне подойдет, но к сожалению не прочла ингредиенты - там содержится спирт, а от спирта у меня кожа сохнет и истончается. Но возможно что кому-то из дам подойдет. Брала это чудо за 370 рублей. Отдам за 300 или даже за 250. Обращайтесь
Тоник Vichy Normoderm, сужающий поры. Такой в зеленой бутылочке. Покупала - думала мне подойдет, но к сожалению не прочла ингредиенты - там содержится спирт, а от спирта у меня кожа сохнет и истончается. Но возможно что кому-то из дам подойдет. Брала это чудо за 370 рублей. Отдам за 300 или даже за 250. Обращайтесь
Люмене - тоник для снятия стойкого макияжа с минеральным маслом - брала за 180, отдам- ???
пишите в приват - если есть желающие - договоримся:) Или поменяю на рассыпуху той-же марки, еще и доплачу.
пишите в приват - если есть желающие - договоримся:) Или поменяю на рассыпуху той-же марки, еще и доплачу.
А у меня не косметика, а шампусик: "Бонакур фитобиогиновый для тонких и утративших силу волос". Купила недавно, пользовалась 1 раз, а потом перекрасилась и мне теперь для окрашенных надо. Поменяю на что-нибудь.
"Бонакур фитобиогиновый для тонких и утративших силу волос"это какого цвета он? (в смысле не сам шампунь, а надпись на флаконе) который красный или что-то другое?
Который фиолетовый, в смысле флакон. А надписи темно-синие и белые.
тональный крем Vichy Аэра Тон Флюид Мат с аукциона снимается
Отдам фруктовую маску-пленку MIA Калины, что-то у меня она снимается плохо, кусочками, может, у кого руки половчее будут.
Кому нибудь может нужны духи "Охота на бабочек" фирма Артизан: ссылка Вот такие. В Новосибирске их можно понюхать в "Камилле-Люкс" на Вокзальной,10.Там представлены все Артизаны.
Также "In love again" Ив Сен Лорана ссылка . У нас в Иль-де-Боте они представлены в Цуме. [/list] [/list]
Кому интересно-пишите.
Также "In love again" Ив Сен Лорана ссылка . У нас в Иль-де-Боте они представлены в Цуме. [/list] [/list]
Кому интересно-пишите.
Продам или поменяю!
Biotherm Aqua-Source
Тип кожи: комбинированная
Объем: 75 ml
Описание: Маска для нормальной и комбинированной кожи.
Эта маска, основной составляющей которой является Экстракт термального планктона (изобретение фирмы BIOTHERM), играет роль увлажняющей ванны для кожи Вашего лица. Освежающая текстура крема-геля тает на обезвоженной коже, возвращая ей ощущение комфорта и свежести. Уже через 15 минут Ваша кожа стане мягкой и упругой, к Вам вернется здоровый цвет лица. Наносит маску следует толстым слоем, избегая области глаз. Удалить влажной салфеткой или ватным тампоном, не смывать. Затем кожу подсушить.
Пользовалась два раза, не подошло мне:(
Biotherm Aqua-Source
Тип кожи: комбинированная
Объем: 75 ml
Описание: Маска для нормальной и комбинированной кожи.
Эта маска, основной составляющей которой является Экстракт термального планктона (изобретение фирмы BIOTHERM), играет роль увлажняющей ванны для кожи Вашего лица. Освежающая текстура крема-геля тает на обезвоженной коже, возвращая ей ощущение комфорта и свежести. Уже через 15 минут Ваша кожа стане мягкой и упругой, к Вам вернется здоровый цвет лица. Наносит маску следует толстым слоем, избегая области глаз. Удалить влажной салфеткой или ватным тампоном, не смывать. Затем кожу подсушить.
Пользовалась два раза, не подошло мне:(
Девочки! Подскажите, где купить косм-ку ФАБЕРЛИК по себестоимости в Калининском р=не?
Красный проспект, 99 (если вы являетесь консультантом конечно)
Kto znaet, v salone Irini Abizovoy, chto za vesh nakladivaut na lizo vmesto krema i pudri, v itoge - obaldenniy rezultat - ni morshin, ni vesnushek, ni prishey ne vidno. Cherez 8 chasov ego obyazatelno nado smit.
Kak eto nazivaetsa i kakoy marki???
Kak eto nazivaetsa i kakoy marki???
nazvanie - Uniton-stil,kajetsa za filarmoniey. nazvaniye ulize ne znau tochno.
Rina
veteran
Скорее перед филармонией
это ул Сибревкома, 2 или же Красный проспект, 14
это ул Сибревкома, 2 или же Красный проспект, 14
nu da,verno, tak chto je ya tak nikogda i ne uznau, chto tam za chudo vmesto pudri ispolzuyut?
Rina
veteran
как вариант можно позвонить непосредственно им и узнать
Mne slishkom dorogo viydet vam v Rossiu zvonit :(, k tomu je iformaziya po telefonam mne nedostupna, russkaya baza chto dlya komputerov, ne vivodit kirillizu chitaemo. Druzey poprosit ne mogu - u nih ineta net, a zvonit i dolgo i nudno ob'yasnyat - razorus.
Moj kto hodil tuda v Uniton -stil ili chto slishali?
Moj kto hodil tuda v Uniton -stil ili chto slishali?
Скорее перед филармониейэто ул Сибревкома, 2 или же Красный проспект, 14И как, хороший салон?
не имею ни малейшего представления, т.к. их услугами не пользовалась, а просто знаю что такой есть и где он находится
Моя подружка туда ходит частенько. Всякие там маникюры, стрижка и etc. В принципе, получается прикольно, только вот на мой взгляд неоправданно дорого (ну или дороговато ;))
Меняю т/в Yudgi Yamomoto (не уверена, что правильно написала) 50 мл женские (а есть ли мужские?...) на Burberris Weekend женскую т/в 50 мл.
a makiyaj vasha podruga ne probovala tam delat? Ya vspomnila, chto I.B. Abizova mne govorila, eta vesh dlya liza nazivaetsa - Akvaton. Vot tolko ne znau, kakoy marki i gde mojno kupit. Obiskala vse magazini v Parije - nu netu i vse tut! Mojet vasha podruga v kurse?
GuimpLena
Белая Госпожа
А разве Абызова сейчас не в КиНО?
da vrode srazuv dvuh. None eto glavnoe. Vajno to, chto ya ee zamechatelnuyu pudru dlya liza dnem s ognem nayti ne mogu. V internete po nazvaniu Akvaton poisk vidaet tolko firmu po proizvodstvu mebeli i shampun. A eta veshiza ona deystvitelno lizoizmenyaet i skrivaet vse nedostatki.
Кому нужны тоник и корректирующий увлажняющий крем Normaderm Vichy, пишите в личку. Сразу оговорюсь, и то и другое пользовано 2 дня (т.е. 4 раза).
Люди! Купила мусс VEET(Ну это который брызгающий!) А у меня на него аллергия оказывается.... Блин! Не пользовалась вообще. Лишь как обычно написано на балончике- попробовала на участке кожи. Продам или возможно поменяю на что-нибудь! Если кто заинтесовался, то прошу писать как здесь- на топике- так и на Fanatka-crazy@mail.ru. ! Надеюсь на удачу!
Продам увлажняющий гель-крем для кожи HYDRA DROPS MOISTURIZING EYE GEL от LUMENE. Увлажняет и уменьшает темные круги под глазами, содержит финскую родниковую воду и толокняное молочко, не содержит красителей, подходит для всех типов кожи. Использовано мною 2 раза.. Там удобный аппликатор, очень гигиеничный и экономичный. Подруга успешно пользуется таким, а я вот купила (вообще Lumene у меня много чего есть и проде нормально пользуюсь), и уж не знаю на что, то ли на воду эту, то ли на молочко аллергия пошла:(
Продам крем д/лица Natural Sea Beauty, пр-во Израиль. «Увлажняющий дневной крем для всех типов кожи – с УФ – это легкая быстровпитывающаяся формула, обогащенная натуральными Минералами Мертвого моря и увлажняющими элементами для защиты кожи». Не подошел – высыпало. К счастью быстро, через пару дней. Отдам за 350.
Продам или обменяю духи Chanel № 5 Eau de Parfum 100 ml, настоящие. Привезены из Парижа, начатые, осталось 80 ml. Пишите сюда.
Продам или обменяю парф. воду FRANK OLIVIER (25 мл) изгот.: Sodip- Франция (350 руб.) и туал.воду DIVINE (50 мл) изгот.: Oriflame-Франция (490 руб.)