Пашмина
4242
10
red_da
experienced
На днях купила пашмину , не очень дорогую, и соот-но речь шла не о качестве, а о том, чтобы попробовать новую вещь (главное, что по цвету подходит ). Теперь вот мучаюсь - как бы ее поэффектнее расположить Подскажите, пожалуйста, как ее носят (а может быть и завязывают/накидывают/укутываются/обвертывают/...)?
red_da
experienced
Шарф или платок такой большой
Описание и модели можно найти здесь: http://www.pashmina.ru/, но здесь нет способов завязывания и культуры ношения этого предмета гардероба
Описание и модели можно найти здесь: http://www.pashmina.ru/, но здесь нет способов завязывания и культуры ношения этого предмета гардероба
Пашмина это вроде шерсть?
А изделие зовется палантин, по моему.
А изделие зовется палантин, по моему.
Может Вы и правы...
Но это не меняет сути вопроса
Но это не меняет сути вопроса
Меня тот же вопрос интересует. Хоть шерсть с палантине и тонка, но драпировке неважно поддается. Ничего не придумав пока, просто накидываю на плечи.
Смотрите картинки, может что понравится.
Вот еще ссылка, там тоже интересные варианты.
Вот еще ссылка, там тоже интересные варианты.
Сейчас читают
Друг друга... Не называть по имени...
28306
129
Расстался с девушкой, а что дальше?
16976
107
Контроль разума над чувствами.
4415
39
Спасибочки за ссылку
В связи с этим возник еще один вопрос - не противоречит ли это этикету, если заправить край пашмины/палантина/whatever под воротничок рубашки/блузки/whatever сзади? Во как...
В связи с этим возник еще один вопрос - не противоречит ли это этикету, если заправить край пашмины/палантина/whatever под воротничок рубашки/блузки/whatever сзади? Во как...
Давайте рассуждать логически :).
То, что мы обсуждаем - суть шаль или шарф. Мы шаль или шарф под воротник заправляем? Вроде нет. Ну тогда и предмет обсуждения я бы заправлять не стала.
Хотя, может, именно вам удастся сказать новое слово в моде :)?
То, что мы обсуждаем - суть шаль или шарф. Мы шаль или шарф под воротник заправляем? Вроде нет. Ну тогда и предмет обсуждения я бы заправлять не стала.
Хотя, может, именно вам удастся сказать новое слово в моде :)?