Пользовалась проф.линией-Лонда. Сейчас хочется сменить шампунь.Волосы после зимы немного суховатые. Выбираю между Wella c корицей( для подежания оттенка рыжих волос) или Воnacure........сейчас прочитала ветку про белорусские шампуни Белита, незнаю....посоветуйте, что попробовать.Волосы не крашенные.Хочется чтобы стали мягче, более блестящими и увлажненными.
Мне очень нравится линия шампуней Фитум Актив Ив Роше. Они есть и для блеска, и для объема, и для увлажнения. Пользуюсь ими постоянно и абсолютно довольна!
Мне очень нравится проф. линия Лореаль, намного больше, чем Велла. Советую!
я знаю 2 места продажи: салон Персонель, перекресток Гоголя и Каменской и в парикмахерской по адресу Октябрьская, 42. В Персонеле цены пониже...
Что касается белорусских шампуней - пользовалась кефирным от Белиты. Первую неделю все замечательно, волосы мягкие, блеск хороший. А потом волосы начали выпадать нещадно. Причем не только у меня, но и у сестры.
Сейчас читают
Постельное белье
44361
245
Яклич и Ундина
8822
47
О внутреннем психологическом конфликте феминисток
49854
237
так называемая "профессиональная" серия для волос белорусская - оч хорошая.цены - божеские, а результат - на лицо, то есть на голову)) некоторые профессиональные даже рядом не валялись, конечно, все ИМХО.
Дубликатор
activist
А есть ли какие нить хорошие шампуни против себореи(жирные волосы\кожа головы!). Я брал Виши Деркос, но по-моему у меня от него волосы выпадают!:)
Как то давно пользовалась шампунем Себорин ( он от перхоти) по моему так назывался
Я только белорусскими шампунями и бальзамами пользуюсь уже около 2 лет. Попробовала их, когда после поездки к морю волосы превратились в солому и начали выпадать со страшной силой. Начинала с "Ревивора", именно им спасла свои волосы. Теперь никаких проблем! И желания попробовать какие-то другие шампуни даже не возникает. Правда, кефирным я не пользовалась, а вот "Кумыс" от Белиты - самый любимый.
Yulya_eloile
veteran
Мне серия Wella вообще не понравилась, покупала для поврежденных волос. Волосы как солома от этих шампуней
Вообще до сих пор не могу найти свой. Как кролик лабораторный пробую все на себе.
Вообще до сих пор не могу найти свой. Как кролик лабораторный пробую все на себе.
Yulya_eloile
veteran
Скажите, это те шампуни белорусские, которые в Универсаме продаются? Шампунь в большой бутылке, а бальзам в квадратной банке? Но я что-то там кефирного не заметила. Там крапива, ромашка, с хной. Или это разные марки белорусской продукции?
Ява
guru
Не, это другие, Эксклюзив косметикс или что-то в этом духе. Шампуни очень неплохие, мягкие и от отдушки в молочной серии я просто тащусь. Бальзамы - слабенькие и жиденькие, кондиционируют неважно.
Все, конечно, индивидуально. У меня вот от Кумыса вообще волосы после мытья не прочесывались(((
Chernoburka
experienced
И вправду - очень индивидуально! Мне Кумыс очень нра! пробовала другие из этой же оперы - всё не то.
И мне как раз больше всего нравятся именно бальзамы - после них волосы ОЧЕНЬ мягкие и послушные (лично у меня и у мамы ). Понравились гораздо больше Ревивора.
В общем, как ни крути - всё равно придётся играть в лабораторного кролика
И мне как раз больше всего нравятся именно бальзамы - после них волосы ОЧЕНЬ мягкие и послушные (лично у меня и у мамы ). Понравились гораздо больше Ревивора.
В общем, как ни крути - всё равно придётся играть в лабораторного кролика
Mita
guru
Нет, в Универсаме нет Белиты, там Эксклюзив косметик. Моей подруге они, кстати, больше Белитовских понравились, так что все индивидуально. У них тоже бывает шампунь под названием "Кумыс", а еще "Кефирный" и "Козье молоко". Может быть, сейчас выбор поменьше, а раньше около 10-15 видов этих шампуней в Универсаме точно продавалось.
mur-mur
activist
насчет шампуня точно не знаю, но есть у Ревивора такая штучка - зовется вроде маской для волос с дегтем и цинком - туба 150мл белая с чем-то. думаю поюзать, как партия предыдущих закончится.
Krisya
veteran
Мне серия Wella вообще не понравилась, покупала для поврежденных волос. Волосы как солома от этих шампунейнаверное кому как... я вобще балдею от него... волосы в хорошем состоянии
Кто-нибудь знает какое-нибудь средство от выпадения, чтобы реально помогало и было недорогое относительно.
Да, проблема выпадения волос - насущна. Кроме того, после расчесывания на полу остается много-много мелких волосков. Что за беда такая, как с ней бороться...
Моей коллеге помогли шампуни "Рецепты бабушки Агафьи" восстанавливающие + витамины "Софья для волос" - эффект получился довольно быстро и держится уже несколько месяцев (т-т-т!). Но мне этот способ не помогкороче, как всегда, все надо пробовать на себе.
может быть конечно не про шампуни, но совет для тех у кого сольно волосы выпадают -пейте рыбий жир в капсулах. Не бойтесь - вкуса совершенно никакого. Кстати и ногти очень крепкие становятся.Я вообще раньше была как кошка, во время весенней линьки, а сейчас все замечательно (к тому же он очень недорогой 18-28 руб за пакетик 100 купсул, цена в зависимости от присутствующих добавок)
у той же Белиты есть тоник против выпадения волос, дома посмотрю как называется. В подвальчике под Чемпионом как раз продается. Я по осени прошла курс с ампулами Виши, так вот после этого тоника эффект гораздо больше. А стОит банка 500 мл -- 84 рубля:) Продавщица уверяет, что к ним специально приходит народ после химиотерапии волосы восстанавливать. В общем, рекомендую
Сегодня обязательно куплю. Мне кажется, проблему нужно изнутри лечить. Не знала, что рыбий жир помогает.
Хотя и Виши тоже посмотрю.
Спасибочки за советы!
Хотя и Виши тоже посмотрю.
Спасибочки за советы!
вы меня не поняли. Виши не смотрите, ампул на курс нужно купить на три тысячи -- нафига оно вам? А вот Белитовский лосьон попробуйте. За 84 рубля хуже он точно не сделает. А витамины А и Е испокон веку помогали коже, волосам и ногтям.
А еще очень хорошо помогает настойка перца из аптеки, стоит копейки, втираете в кожу головы перед мытьем и массируете минут 10, она очень хорошо улучшает кровообращение
Yulya_eloile
veteran
ннп
Мои опыты продолжаются. Сегодня купила в аптеке, в здании ТЦ, шампунь и бальзам с плацентой против выпадения волос. Производит российская компания.
И маску, в большой желтой банке. С кератином.
Буду пробовать.
Мои опыты продолжаются. Сегодня купила в аптеке, в здании ТЦ, шампунь и бальзам с плацентой против выпадения волос. Производит российская компания.
И маску, в большой желтой банке. С кератином.
Буду пробовать.
тоник называется "Иткур" - он именно от выпадения, есть еще тоник в серии "Кашемир" для стимулиции роста волос, тоже оч хорошая весчь, там 100 мл за 60р против 400-500 мл иткуровских. но оба средства стоящие.
Я прям серьезно хочу этим заняться. Парихмахер посоветовала мне настой из лопуха, но придется до лета ждать.
Да я и ленивая очень. Мне легче что-то купить и пользоваться регулярно, чем сушить и настои делать.
Хотя ситуация критическая, так что на все готова.
Да я и ленивая очень. Мне легче что-то купить и пользоваться регулярно, чем сушить и настои делать.
Хотя ситуация критическая, так что на все готова.
Так наверняка этот лопух есть в Аптеках, поспрашивайте почти на 100% уверенна что есть!
Мне консультант Арго предлагал какое-то средство с лопухом для волос.
Классные шампуни в магазине "Люкс" на Красном-99. Называются Revlon PROfessional. Справляются с любыми проблемами волос, очень много вариантов и направлений
угу, он, спасибо:) а для стимуляции роста -- тоже белитовский? я б с удовольствием попользовалась, от Иткура этого я в восторге
а где можно этот иткур и кашемир купить?
у меня тоже проблема... сильно волос лез... сейчас начала пользоваться веллой профессиональной, заметно меньше стало, но всё равно не идеал...
у меня тоже проблема... сильно волос лез... сейчас начала пользоваться веллой профессиональной, заметно меньше стало, но всё равно не идеал...
мур мур, ну я прям уже жду не дождуст ответа...
Ничего, если я отвечу?Я тоник "Кашемир" купила в ЖУМе, возле Вокзала. Было это где-то в начале марта. А "Иткур" видела в подвальчике под "Чемпионом", правда, я там давно была, не знаю, сейчас он есть или нет.
тормозит форум - долго не отвечаю...
все именно так)
в Жуме сама кашемиром затариваюсь,
а под Чемпионом была 7 марта - Иткур точно был)
все именно так)
в Жуме сама кашемиром затариваюсь,
а под Чемпионом была 7 марта - Иткур точно был)
спасибо!
вы тоже довольны использованием?
вы тоже довольны использованием?
кашемир - ох как хорош, только быстро у меня улетает - объем маленький, но оно того стоит. ща прикончу бальзам, поеду затариваться - возьму "плазма марина" - масочку, кормиться)
А где "Плазма марино" есть?
От себя еще 5 копеек - в москве прикупила сыворотку полирующую для секущихся кончиков (Белита - Ревивор), склеивать конечно не склеивает, но вид намного лучше.
От себя еще 5 копеек - в москве прикупила сыворотку полирующую для секущихся кончиков (Белита - Ревивор), склеивать конечно не склеивает, но вид намного лучше.
(шепотом, шоб никото не услышал))) - ПМ есть в киосочке на барахолке, в павилиончике на остановке. и сыворотка тоже там такая есть - сестре покупала, ей тоже понравилось)
Довольна. Правда, пока не могу оценить, насколько реально этот тоник стимулирует рост волос - недавно пользуюсь. Но вот укрепляющий эффект хороший - несмотря на весенний авитаминоз, очередное падение гемоглобина и ежедневную укладку феном волосы не лезут и выглядят очень хорошо, живые и блестящие.
Довольна. Правда, пока не могу оценить, насколько реально этот тоник стимулирует рост волос - недавно пользуюсь. Но вот укрепляющий эффект хороший - несмотря на весенний авитаминоз, очередное падение гемоглобина и ежедневную укладку феном волосы не лезут и выглядят очень хорошо, живые и блестящие.вчера купила этот Иткур. :)скажите пожалуйста, как вы им пользуетесь? втираете в кожу головы? и не жирнит ли он?
Про "Иткур" не скажу, не пользовалась. У меня "Кашемир" - использую по инструкции, наношу на влажные корни волос после мытья и втираю. Волосы не жирнит.
ежевечерне втираю в кожу головы. Там банка, конечно, на свою цену:) так я приноровилась -- в бутылку от спрея залила и брызгаю с минимального расстояния. Не жирнит нисколечко, мне кажется, даже объем у корней придает.
to Mita: так Кашемир этот белитовский тоже или чей?
to Mita: так Кашемир этот белитовский тоже или чей?
а посоветуйте плз какой-нибудь шампунь для объема? но только не шамту и т.п.
"Кашемир" тоже белорусский, только "Витэкс". Они иногда совместно с "Белитой" продукцию выпускают, чего-то я такое покупала, уже не помню точно, что. Качество у них одинаковое, на мой взгляд.