На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Туфли Алла Пугачева в Эконике
8213
11
Linetta
veteran
Купила туфли под шкурку рептилии с алой розочкой, очень подошли под некоторые летние одежки. Кто носил обувь от этой дамы - каких следует ожидать неожиданностей? Быстро развалятся, или нет? Никогда не приходилось брать обувь от этой дамы, как-то взяла и засомневалась... Где их отшивают-то хоть?
шьют их в Италии, это не блеф.
история давняя: Эконика в Москве - очень старая относительно "нового времени" марка - была основана в начале девяностых как СП с участием греческого капитала... был импорт и был свой, бюджетный бренд E-collection...потом решили развивать направление Premium, и это решение совпало по времени с "лебединой песней" творчества А.П. ну вот и состряпали новую марку... только бренда не получилось, не стоят эти обувки тех денег, которых стоят. то есть за эти же деньги можно найти не менее итальянское, но более качественное и стильное
история давняя: Эконика в Москве - очень старая относительно "нового времени" марка - была основана в начале девяностых как СП с участием греческого капитала... был импорт и был свой, бюджетный бренд E-collection...потом решили развивать направление Premium, и это решение совпало по времени с "лебединой песней" творчества А.П. ну вот и состряпали новую марку... только бренда не получилось, не стоят эти обувки тех денег, которых стоят. то есть за эти же деньги можно найти не менее итальянское, но более качественное и стильное
не знаю. Я супругу своему непервый раз уже беру эту обувь, ему очень нравится, да и мне тоже, мягкая , удобная, да и вноске вроде ничего.
Вся обувь очень хорошая и долго носится, если правильно ухаживать. Мне лично нравиться ее оригинальность и удобная колодка. Только не знала, что ее можно найти в Эконике, а какой диапозон цен?
ее _только_ в Эконике и можно найти!

сейчас про цены не в курсе, думаю, 7-10 т.р. диапазон...

ее _только_ в Эконике и можно найти! ха-ха\! ха-ха\! ха-ха\!

Со скидкой рекомендую!!!

Несколько лет назад были сапожки... через два сезона потеряли форму, ну, сморщились. А так нормальные были, ничего особенного.
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 4)
330038
1000
Ночной дозор
132816
1043
Пробегая мимо...
4184
37
мне кажется этой фишке уже Бог знает сколько лет, а с тех пор АП уже на чиспы давно перекинулась. Это может остатки от былого могущества?
Лет эдак 8, если не больше назад были сапоги этой марки, развалились в рекордно короткие сроки.
Сейчас, кстати на них скидка. Жаль мне не подошли, ну очень нравятся. У Эконики сайт http://www.econika-style.ru/ Может поможет
Кстати, информация с того же сайта, кожа не под рептилию, а таковая и есть. Т.е. кожа питона. Я себе купила из кожи питона туфли. Хожу довольная, как слон. Про продолжительность носки и качество ничего сказать пока не могу, время покажет, но эстетическое удовольствие получаю по полной программе.
Клэр, о, спасибо, я тоже выходила на этот сайт!.. Вообще я хочу сказать, - туфли удобные, я потом еще одни там взяла с бархатной ленточкой вокруг щиколотки... мое субъективное мнение - они, конечно, менее изящны, чем Бальдинини или Барбара Буи, но колодка - очень удобная, как тапки.
Носятся - вполне. Я их те и те надеваю редко, но носятся - вполне. Не разваливаются :-))))
Носятся - вполне. Я их те и те надеваю редко, но носятся - вполне. Не разваливаются :-))))