На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Анна Каренина
guru
Классно!
Потом расскажите, что выбрали и как понравилось
Потом расскажите, что выбрали и как понравилось

Ой, как классно!
Заходила в Ремикс недавно - очень притягательно выглядет предлагаемый ими комплекс СПА-процедур - планирую сходить ближе к лету. Jess, потом обязательно расскажи про свое посещение 

Анна Каренина и Елена - обязательно
только вот я свалилась с простудой опять
придется отложить миг блаженства

только вот я свалилась с простудой опять

придется отложить миг блаженства

С собой брать ничего не нужно, ну разве что косметику - марафет после навести. Халат, полотенце, тапки и смешные плавки выдают на месте, т.о во время процедуры ты будешь в их трусиках, но они совсем понарошку
В зависимости от того какую программу предпочтешь тебе могут предложить погреться в хамаме, полежать в ванне с гидромассажем, расслабиться в инфраксасной капсуле, массаж на лицо и тело и д.р.
Здоровский подарок, Миша молодец

В зависимости от того какую программу предпочтешь тебе могут предложить погреться в хамаме, полежать в ванне с гидромассажем, расслабиться в инфраксасной капсуле, массаж на лицо и тело и д.р.
Здоровский подарок, Миша молодец

Чаем еще угощают
Когда мы были там с мужем за день до свадьбы, мне по программе полагался чай с очищающим эффектом. Отказалась, не рискнула... побоялась что в самый неподходящий момент подействует 

Желаю побыстрее выздороветь
Ведь у тебя есть прекрасный стимул : предстоящие СПА-процедуры ждут;)

Teddy-Bear
activist
Ну вот и я начиталась про рай для женщин...Мечта!

Девушки, у меня несколько отвлеченный вопрос. Давно уже вынашиваю идею подарить любимому МУЖЧИНЕ что-то в этом роде: какой-нибудь сертификат на "мужские радости", ну там сауна-массаж или что-то подобное. Такое вообще в реальности бывает? Может кто знает, подскажите, есть ли у нас такие места с "мужским раем"
? Очень надо!

Девушки, у меня несколько отвлеченный вопрос. Давно уже вынашиваю идею подарить любимому МУЖЧИНЕ что-то в этом роде: какой-нибудь сертификат на "мужские радости", ну там сауна-массаж или что-то подобное. Такое вообще в реальности бывает? Может кто знает, подскажите, есть ли у нас такие места с "мужским раем"

Сейчас читают
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем?
235703
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7)
340701
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
201360
1000
МышЪ
activist
Ну раз пошла такая пьянка. Может кто скажет где можно получить массажные процедуры(или еще что-нибудь в этом духе) для двоих(М+Ж)? Была такая задумка на какой-нибудь праздник.
vida
old hamster
Буквально на днях видела рекламу Мата-Хари, там рассказывали про услуги для мужчин. Показывали мужчину на педикюре. Может у них есть полный комплекс "райских" услуг для мужчин.
ulibka
guru
Ну вот и я начиталась про рай для женщин...Мечта!Девчонки точно видела мужской салон красоты. Если не ошибаюсь на Сибревкома, чуть ниже по Красному проспекту. Буду проходить мимо, посмотрю адрес и телефон узнаю.
? Очень надо!
Салон называется For Men, находится Красный проспект, 12/ Каинская,1
Девушки, добрый вечер! Скоро у любимой день рождения и хочу ей подариьт сертификат, может быть подскажите что-нибудь помимо вышеперечисленных салонов?
Девушки, добрый вечер! Скоро у любимой день рождения и хочу ей подариьт сертификат, может быть подскажите что-нибудь помимо вышеперечисленных салонов?Знаете, от добра добра не ищут! Я вот уже два года на вопросы о опдарках отвечаю одно - сертификат в СПА в Ремиксе на Горького. Была там множество раз, ни разу не пожалела. Ни одной претензии! В этом году мне подарили сертификатов столько, что еще ходить не переходить. Вот оно, счастье!

Jess, ну и где обещанный отчет, тоже встала проблема с подарком, очень бы помог отчет!
Абсолютно поддерживаю! Любанька! Тебе пода рили ещё сертификат вчера! Теперь ты просто обязана выдать нам отчёт по полной программе о своих ощущениях! Ждём! 

На первого.
Спасибо всем, кто рассказал о СПА в Ремиксе
Действительно: кайф.

Даже ничего другого искать и экспериментировать с другими салонами не хочу.
Я была у Юлии - ну просто слов нет, и к тому же она очень приятная в общении.
Замечу, что при незначительной разнице в цене по сравнеию с той же Саванной - предоставляемых услуг - на порядок больше.
Как жаль, что я не пошла в Ремикс раньше
Спасибо всем, кто рассказал о СПА в Ремиксе

Действительно: кайф.

Даже ничего другого искать и экспериментировать с другими салонами не хочу.
Я была у Юлии - ну просто слов нет, и к тому же она очень приятная в общении.
Замечу, что при незначительной разнице в цене по сравнеию с той же Саванной - предоставляемых услуг - на порядок больше.
Как жаль, что я не пошла в Ремикс раньше

а подробнее, перечень услуг, какие самые приятные, стоимось, вообщем все что можете рассказать про Ремикс
У меня было следующее: сауна, натирание соляным скрабом, опять сауна (по 10 мин.), затем гидромассажная ванна с маслами, ручной подводный массаж ( в смысле струя воды направляется вручную) - вот это особо понравилось – очень действенная процедура.
, массирование вручную воротниковой зоны.
Затем общий массаж тела, водорослевое обертывание, пока лежала в одеяле - сделали маску для лица и массаж стоп.
После – душ и намазали тело антицеллюлитным кремом.
Ну и отдых в уютной зоне отдыха с тибетским чаем. Кстати чай, если вечером куда идете – лучше не пить, слабительное действие имеет.)))
Заплатила чуть больше 3 тыс. (точно не вспомню), продолжительность – 3 часа.
Моя мама была в соседней СПА зоне, там СПА капсула была, относительное удобство – что в душ идти не надо, но там, как мне сказали - нет ручного гидромассажа. Ей сделали еще лайт стоун массаж.
Вот у мамы вышло чуть меньше 3 тыс.
Да, потом я сходила к Юле на стоун массаж, который длится 2,5 часа и там чередуются горячие и холодные камни – тоже кайфово.
Но для подарка лучше вышеописанные варианты из-за разнообразия процедур. имхо
А еще мне в ремиксовской лотерее выпал купон на бесплатный день в их спортклубе, либо 15% скидка на абонемент. Мелочь, а приятно.

, массирование вручную воротниковой зоны.
Затем общий массаж тела, водорослевое обертывание, пока лежала в одеяле - сделали маску для лица и массаж стоп.
После – душ и намазали тело антицеллюлитным кремом.
Ну и отдых в уютной зоне отдыха с тибетским чаем. Кстати чай, если вечером куда идете – лучше не пить, слабительное действие имеет.)))
Заплатила чуть больше 3 тыс. (точно не вспомню), продолжительность – 3 часа.
Моя мама была в соседней СПА зоне, там СПА капсула была, относительное удобство – что в душ идти не надо, но там, как мне сказали - нет ручного гидромассажа. Ей сделали еще лайт стоун массаж.
Вот у мамы вышло чуть меньше 3 тыс.
Да, потом я сходила к Юле на стоун массаж, который длится 2,5 часа и там чередуются горячие и холодные камни – тоже кайфово.
Но для подарка лучше вышеописанные варианты из-за разнообразия процедур. имхо
А еще мне в ремиксовской лотерее выпал купон на бесплатный день в их спортклубе, либо 15% скидка на абонемент. Мелочь, а приятно.

дамы, а пойдет такой подарок даме слегка в возрасте? будет там чем заняться? у мамы день рождения скоро, вот думаю.. ей будет 52 года, те всякие антицеллюлитные программы не в тему, а расслаюляющие массажи наверное подойдут.. какие еще процедуры ей можно будет подобрать?
мне тоже для мамы надо в подарок!
Да, конечно, подойдет для подарка.
Моей - очень понравилось.
И Юлия, например, подходит очень вдумчиво к процедурам - предупреждает о противопаказаниях, спрашивает о хронических заболеваниях, и исходя из этого формирует процедуры.
Моей - очень понравилось.

И Юлия, например, подходит очень вдумчиво к процедурам - предупреждает о противопаказаниях, спрашивает о хронических заболеваниях, и исходя из этого формирует процедуры.
так нас много, оказывается
напишите потом, как все прошло..

katpuna пишет:
Деврчки, приветики! кто ходил на спа-процедуры, на комплекс процедур, поделитесь впечатлениями, пожалуюста
Деврчки, приветики! кто ходил на спа-процедуры, на комплекс процедур, поделитесь впечатлениями, пожалуюста