На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
уход и стайлинг для волос Matrix
5491
14
Будур
activist
Девушки, кто использовал эту косметику, какие ощущения? Конкретно интересует серия для окрашеных волос. Хотелось бы еще сравнить с Loreal prof. expert, Wella.
Мне горааздо больше нравится, чем L'oreal, но у меня неокрашенные. Меня вот только интересует, это же считается профессиоальня косметика, её вообще можно использовать для ежедневного ухода за волосами?
По-моему, не только можно, но и нужно. Не путайте с лечебной косметикой, которую применяют курсами по назначению. После многолетнего использования проф. шампуней и остального ухода у меня отпало все желание тратить деньги на масс-маркет, ибо в последнем случае результата 0.
Уже пару лет пользуюсь, как раз серия для окрашенных волос. Менять ни на что не собираюсь
но у меня и краска для волос - Матрикс, не знаю, насколько эта серия подойдет, если пользуешься другими красками. Кстати, начала пользоваться спреем из серии Биоланж - оч хорошая штучка
я ее вообще использую в первую очередь для гладкости волос, но и просто как уход я бы ее рекомендовала.

спасибо
Купила сегодня спрей для блеска, маску, пену и лак. Потом и шампунь-бальзам возьму. В принципе я крашусь Л*Ореаль, поэтому конфликта быть не должно.

Svolochkova
activist
ну и заодно - где купили? Подскажите в каких салонах красят этой серией?
Будур
activist
где красят не подскажу, потому что все сама
А купила на Линейной 114/2 Учебный центр Matrix, там можно в розницу купить, цены радуют. тел.200-01-55

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
195019
1000
Опять меня забыли покормить ужином
74315
347
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 2)
223724
1000
На "Горской" пр. К.Маркса, 30 есть парикмахерская так и называется MATRIX, там они и работают средствами только этой фирмы.
Пользуюсь шампунем и бальзамом. Волосы конечно шелковистые, хорошо укладываются, но вот поры кожи на голове сильно забились, как только сменила шампунь - проблема исчезла.
Все-таки профессиональная косметика не для повседневного пользования. ИМХО.
ПЫСЫ шампунем пользовалась и для выравнивания/утяжеления волос и для объема. Для объема супер, если бы не проблемы с порами.
Еще пользуюсь лаком RTRIX. Просто СУПЕР!!! Скоро закончится, куплю еще.
Все-таки профессиональная косметика не для повседневного пользования. ИМХО.
ПЫСЫ шампунем пользовалась и для выравнивания/утяжеления волос и для объема. Для объема супер, если бы не проблемы с порами.
Еще пользуюсь лаком RTRIX. Просто СУПЕР!!! Скоро закончится, куплю еще.
sew
activist
Есть еще магазин проф. косметики для волос в ТК Гранит, но цены не очень радуют, сравнивала с парикмахерской Мона Лиза, что находится недалеко, там тоже можно купить Матрикс, немного дешевле...
Svolochkova
activist
а красками кто-нибудь красился? Как результат? Какой салон посоветуете? 

Текила
veteran
Я крашусь
Волосы не портит, в совокупности с уходом - никогда не скажешь, что волосы осветленные. По стойкости - смотря чем краситься, если я поверх осветления тонируюсь, то цвет все таки вымывается недели через 3. Просто краска держится лучше. Цвета супер
мне мастер как правило 3-4 оттенка смешивает, получается классно.

Подскажите пожалуйста, координаты салона, в котором вы окрашиваетесь, мастера и цены
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Раньше, перед тем как нашла своего парикмахера, я ходила в салон Комильфо на Ядринцевской к Лене (одна из владелиц). Она профессионал и как раз использует косметику Матрикс. Результат всегда радовал

купила на Линейной 114/2 Учебный центр Matrix, там можно в розницу купить, цены радуют. тел.200-01-55А сколько примерно шампунь, бальзам стоит?