Целлюлит 1-2 степени.
6006
24
Девушки, союзницы, есть проблема под названием "целлюлит" 1-2 степени.
Нет уже сил на него любоваться. С питанием все в порядке, не голодная диета,
а именно сбалансированное питание, фитнес также присутствуем в расписании.
Но ЭТО все там же. Хочу ударить еще и процедурами.
У кого какие были удачные эксперименты?
Что РЕАЛЬНО работает?
Я так понимаю, что процедуры LPG никого не впечатлили...
А ведь скоро ЛЕТО надо бы себя в порядок привести.
Нет уже сил на него любоваться. С питанием все в порядке, не голодная диета,
а именно сбалансированное питание, фитнес также присутствуем в расписании.
Но ЭТО все там же. Хочу ударить еще и процедурами.
У кого какие были удачные эксперименты?
Что РЕАЛЬНО работает?
Я так понимаю, что процедуры LPG никого не впечатлили...
А ведь скоро ЛЕТО надо бы себя в порядок привести.
Ну, быть может....завист от массажиста.
Просмотрев хистори по этой трепетной теме,
поняла, что из всех опытных массажистов, есть
лишь некая Елена из Джаги )))
Просмотрев хистори по этой трепетной теме,
поняла, что из всех опытных массажистов, есть
лишь некая Елена из Джаги )))
Массаж вам поможет.плюс обёртывания с водорослями
плюс обёртывания с водорослями
Matryona вы делали? Сколько раз? А самое главное где и сколько стоит? )))
ОООО!!! Мой любимый целюлит опять с нами. Поиск по форуму вам поможет. Уже столько было топиков на эту тему, что просто мрак.
Делали, но не в Новосибе. 15 массажей и 15 обёртываний. Цену уже не помню. Зато помню, что помогло на время
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 10)
168119
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
604201
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 8)
234617
997
плюс обёртывания с водорослями
Matryona вы делали? Сколько раз? А самое главное где и сколько стоит? )))
делала весной сеанс массаж + обертывание 1000 р.
эффект был хороший, можно сказать была счастлива, сейчас все опять висит
ОООО!!! Мой любимый целюлит опять с нами. Поиск по форуму вам поможет. Уже столько было топиков на эту тему, что просто мрак.Поиск нам помог почитать, но не извлечь реальные советы )))) Много было разговора, а вот конкретно "мне помогла эта и эта процедура", почему-то нет. Топик обычно обравается на том месте, когда уже вот-вот у девушек должны появиться результаты )))))
Массаж и обертывание курсом, потом раз в неделю такую же процедуру постоянно, через полгода опять курс. Плюс каждый день после водных процедур тельце чем-нибудь антицеллюлитным смазали- кремиком или маслом (эффект намного лучше, но впитываемость и жирность минус для каждого дня, поэтому тоже можно курсом) . И так постоянно.
Целлюлит это как половой признак женщины, если месяц пропустите схему опять всё вылезет. А по массажистам - нет хороших или плохих уж совсем конкретно (леняться они частенько - по интенсивности, по времени процедуры) , ищите своего, не обязательно курс сразу покупать, сходите к одному другому и выберете.
Целлюлит это как половой признак женщины, если месяц пропустите схему опять всё вылезет. А по массажистам - нет хороших или плохих уж совсем конкретно (леняться они частенько - по интенсивности, по времени процедуры) , ищите своего, не обязательно курс сразу покупать, сходите к одному другому и выберете.
Бонч Бруевич
veteran
ОООО!!! Мой любимый целюлит опять с нами. Поиск по форуму вам поможет.поиск по форуму не поможет. Ничего не поможет - выше генотипа не прыгнешь... возможен лишь краткосрочный эффект. Разминать жир массажем - это странно как-то
мне помогла LPG, но у меня был, т.н. целлюлит худых:) на самом деле, как говорят у нас натуропаты, надо пить много воды с низким содержанием минералов, не есть сладкое, молочное и мясо кроме куриного. Зато надо кушать морскую рыбу и свежие овощи, и все наладится:) У меня терпения не хватает, но после LPG 2 года назад ничего не появилось до сих пор. Правда кроме нее я еще в тоже время делала прессотерапию..... важно кто и как делает. Пресс я делала в Бердске, не помню как называлось место, а LPG мне врач знакомая в одной из клиник Нска делала:)
Gally
veteran
Ходила не так давно на массаж спины к знакомому массажисту, так вот она говорила, что лучший массаж, в том числе и антицеллюлитный-это массаж руками+качественный крем для этих целей, главное чтобы массажист не ленился, а работал в полную силу. Плюс ко всему после курса массажа (количество сеансов может определить сам массажист). необходимо ходить на поддерживающий массаж, то есть раз в неделю или две, дабы не потерять эффект от пройденного курса. Не буду говорить здесь о здоровом питании и занятиях спортом, потому как всем это давно известно, и никакие продедуры не избавят вас от целлюлита раз и навсегда, если есть предрасположенность к нему, то придется всю жизнь работать на д собой.
Еще очень рекомендую контрасный душ (никаких дополнительных затрат: ни материальных, ни временных) - главное делать это постоянно. Во время душа утром и вечерм, после того как хорошо разогреюсь, направляю на проблемные места струю холодной воды , потом растираю щеткой для тела. Приятно и эффективно. Потом крем для тела хорошо использовать.
katrindenev
experienced
Могу посоветовать как в домашних условиях сделать кожу упругой и красивой.
Обёртывание из морской капусты
Состав:2 пачки сухой морской капусты, 2 литра воды- 60 градусов
Приготовление:
Сухую морскую капусту залить водой. На 2 пачки понадобится 2 литра воды. Вода должна быть примерно 60-70 градусов (не кипяток). Залить на 1 час, перед тем как начать процедуру. Процедить морскую капусту через марлю. Массу нанести на бёдра, обматать полиэтиленом. Закутать бёдра в тёплые шарфы или платки и полежать в таком состоянии около часа. Пробовала, КЛЁВО
И ещё один:
Маска, препятствующая целлюлиту.
Смешать 5 столовых ложек свежего виноградного сока с 1 чайной ложкой жидкого мёда и 2 чайными ложками любого дневного крема. Подержать маску на коже 15 мин. Этот состав идеален в качестве маски для проблемных зон и прекрасно сочетается с походом в сауну.
После маски для максимального эффекта добавляйте в лосьон для тела (10 г лосьона на 3 капли эфирного масла апельсина) и втирайте в кожу, можете ощутить лёгкое жжение, не беспокойтесь оно пройдёт. Зато эффект не заставит себя долго ждать.
Обёртывание из морской капусты
Состав:2 пачки сухой морской капусты, 2 литра воды- 60 градусов
Приготовление:
Сухую морскую капусту залить водой. На 2 пачки понадобится 2 литра воды. Вода должна быть примерно 60-70 градусов (не кипяток). Залить на 1 час, перед тем как начать процедуру. Процедить морскую капусту через марлю. Массу нанести на бёдра, обматать полиэтиленом. Закутать бёдра в тёплые шарфы или платки и полежать в таком состоянии около часа. Пробовала, КЛЁВО
И ещё один:
Маска, препятствующая целлюлиту.
Смешать 5 столовых ложек свежего виноградного сока с 1 чайной ложкой жидкого мёда и 2 чайными ложками любого дневного крема. Подержать маску на коже 15 мин. Этот состав идеален в качестве маски для проблемных зон и прекрасно сочетается с походом в сауну.
После маски для максимального эффекта добавляйте в лосьон для тела (10 г лосьона на 3 капли эфирного масла апельсина) и втирайте в кожу, можете ощутить лёгкое жжение, не беспокойтесь оно пройдёт. Зато эффект не заставит себя долго ждать.
Еще очень рекомендую контрасный душ Во время душа утром и вечерм, после того как хорошо разогреюсь, направляю на проблемные места струю холодной воды , потом растираю щеткой для тела.А как долго принимать контрастный душ?
И я правильно понимаю, что Вы для начала разогрелись, а потом под холодную струю?...
И сильно холодную?
я чередую..холодная, горячая, холодная горячая.. пока не налоест..потом махровым полотенцем и кремомм антицеллюлитным, массажик.
Matryona
Запойная
В крупных супермаркетах продаётся
ALBA
member
А как часто нужно делать эту процедуру?
katrindenev
experienced
Сухая морская водоросль продаётся в универсаме не Ленина. Разок в неделю делайте и этого достаточно будет
А кто-нибудь пробовал массаж с медом в домашних условиях?? Слышала, что это больно, но эффективно....
katrindenev
experienced
Когда делаете массаж с мёдом, то в конце массажа мёд превращается в массу липкую, и скатывается в комок, после этого кожа красная, т.к кровообращение усиливается и сжигание жиров соответственно. Процедура болезненная, но очень эффективная, потом кожа мягенькая и без неровностей.
А как долго принимать контрастный душ?
И я правильно понимаю, что Вы для начала разогрелись, а потом под холодную струю?...
И сильно холодную?
не советую сильно разогреваться. но нужно лить такую...теплу...но не горячую сильно воду.. а потом холодную..самое важное чтобы было не плавное изменение температуры а резкое. холодная вода настолько холодная сколько это возможно! а дилтельность..ну не знаю.. у меня ну около минуты..двух на это уходит.