На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в магазине краска стоит около 500 рублей, окислитель 600 руб
))
))
O-la
junior
Альтарнатива Колор Тач это IGORA Vibrance от Schwarzkopf (окислительный краситель тон в тон, безаммиачный полуперманентный краситель). Я красилась Wella, могу сравнивать, а потом перешла на Игору. Очень довольна. Всем своим подругам рекомендую. И еще парикмахер одна знакомая посоветовала ))) Цена вас приятно удивит. А если результат одинаковый, то зачем платить больше?!?!?!
Lady Sonia
veteran
Не правы вы...Игора не лучше Вэллы, однозначно
Хотя на время кризиса может подойти и Игора 

Irisha
guru
Как писала выше. я покупаю не в магазине, поэтому и велла обходится не так дорого))
Гадя_Петрович_Х
experienced
Спасибо!! Я все равно крашусь практически в свой натуральный, так что мне не надо супердорогую краску))
Irisha
guru
Что в вашем понимании супер доргая краска? Лореаль за тысячу или велла за 500 руб?
Пользуюсь профессиональной краской - Angel, стоит 235 руб. за 100 мл., крашусь сама. Проблем никогда не возникало, прокрашивает. Главное правильно тон подобрать.
Сейчас читают
ДНД
140870
1204
Где купить(помогите найти)-3?
304969
1022
красота и материнство (часть 3)
192831
1000
Ерема
experienced
Согласна
попробовала после Веллы Игору - цвета тусклые, нет перламутровых бликов.

Гадя_Петрович_Х
experienced
Пожалуй Лореаль, Goodwell и т.п - это дорого. Велла конечно недорогая, но мне качество не очень нравится, особого отличия от домашней я не ощущаю, волос после нее жесткий. Я именно про тонирующую. Про Колестон Перфект скажу, что хорошая, а вото колор тач - не айс
И смывается довольно быстро.

b52
outrageous
видимо всё таки кому как и о вкусах не спорят -у меня от колор_тач волосы свои качества, как то -жёсткость, ни в какую сторону не изменяют... красилась и Игорой, и Лореалем, и Велла перфект... -вот от Лореаль у меня точно волосы жёсткими становились и вымывался на раз-два, а эффекта колор тач на месяц хватает (впрочем это вполне может быть связанно с тем,что Лореалем я красилась в тон значительно темнее своего цвета волос, а вэллой сейчас в близкий тон) 

Летняя
junior
Оксигент от 3% идет к стойким краскам - ее наносят на сухие немытые волосы. 1.9%- к тонирующим краскам, которыми окрашивают на влажные волосы.
Вообще, о Лонде очень много негативных отзывов от парикмахеров - сильно портит структуру волос.
Из относительно недорогих хорошая краска Кутрин - немного дороже Игоры, по качеству, говорят, лучше
Вообще, о Лонде очень много негативных отзывов от парикмахеров - сильно портит структуру волос.
Из относительно недорогих хорошая краска Кутрин - немного дороже Игоры, по качеству, говорят, лучше
Добрый день!
Расскажите пожалуйста как купить Wella Colour Touch на Сибмаме, мне нужен оттенок 7/7
Расскажите пожалуйста как купить Wella Colour Touch на Сибмаме, мне нужен оттенок 7/7

Девушка, которая этим занимается, сейчас в отпуске до октября