Косметика Kerastase
17632
29
Мадам Помпадур
v.i.p.
Девушки!
Подскажите где купить в Новосибирске?
Подскажите где купить в Новосибирске?
Девушка за рулём
veteran
в Ашане видела такое
Будур
activist
Керастаз разве может продаваться в супермаркетах? Это же профессиональная линия ЛОреаль, а они только в салонах продаются. Про Ашан слабо верится. Я керастаз видела в салоне Юнитон-стиль.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я тоже удивилась.
Мне кажется что кроме салонов должны же где то ее еще продавать.
Мне кажется что кроме салонов должны же где то ее еще продавать.
Asfura
bold hamster
в Ашане Керанова продается, керстаз продается только в салонах
Девушка за рулём
veteran
значит я невнимательная, но мне показалось название схожим. Прошу меня простить.
alenka_80
veteran
У меня подружка Керастаз где-то в салоне покупает, берет большую профессиональную упаковку, а потом делят на 2-3 человек. Очень выгодно получается. Я раньше с ними кооперировалась, да сейчас что-то на Лаш перешла
Orit
activist
Видела во Флоре косметике (магазин для профессионалов) на Октябрьской 42, вернее в их салоне, вход рядом с самим магазином.
ннп
у кого какие отзывы о Kerastase?? Вся так хвалят!!
В Хитеке ее продают??
у кого какие отзывы о Kerastase?? Вся так хвалят!!
В Хитеке ее продают??
Керастаз беру в Юнитон стиле ( точно знаю, что к ним поставляют его не через Москву, а напрямую с Германии) Только у них в городе есть керастазовская вуаль ночная после солнца - очень выручает волосы летом, а особенно после пляжного отдыха. И ампулы для восстановления тонких и хрупких волос -тоже очень хорошая вещь! Кстати, вот ссылочка - у них там акции по керастазу http://nsk-sale.ru/index.php?module=fast&cat=27&pcat=152
а на сайте где можно заказать?
Вот для волос лучше все-таки feelunique.com , Существенно дешевле.
мой английский не даёт мне возможности без "напряга" понять всё о чём в описании продукта сказано (переводить с помощью автомат.переводчиков ещё глупее -тарабарщина) .. так что тут (для меня) важнее "читабельность" Клубники нежели цена (всё равно значительно дешевле, чем в салоне будет) )
(переводить с помощью автомат.переводчиков ещё глупее -тарабарщина) ..Гугл-переводчик работает вполне удобоваримо. Никакой тарабарщины.
* я уже др.вариант придумала - смотреть позицию на Кл. (там и читать)), а потом ,записав название -на филюнике ;)) опробирую намедни (а с доставкой у них как, без особых опозданий и пр.?)
PS насчёт "гугольного" переводчика)) - Укрепление и лакокрасочного покрытия ударной курс лечения для очень ослабленных волос. Волосы чувствует себя полным сил и тела, и нежная, мягкая и блестящая.Kerastase Сопротивление: полное собрание по укреплению слабых волос изнутри. Укрепленные волосы восстанавливает жизненные силы, тела и силы.Обратите внимание, что пакет содержит 3 х Forcinterne нет. 1 и 3 х Forcexterne нет. 2. " понять ,конечно, можно, но ... ))
PS насчёт "гугольного" переводчика)) - Укрепление и лакокрасочного покрытия ударной курс лечения для очень ослабленных волос. Волосы чувствует себя полным сил и тела, и нежная, мягкая и блестящая.Kerastase Сопротивление: полное собрание по укреплению слабых волос изнутри. Укрепленные волосы восстанавливает жизненные силы, тела и силы.Обратите внимание, что пакет содержит 3 х Forcinterne нет. 1 и 3 х Forcexterne нет. 2. " понять ,конечно, можно, но ... ))
Вам же покупать, а не описание продукта читать. У меня с ними проблем не было. Единственный минус - бесплатная доставка незарегистрированной почтой, то есть отследить отправление нельзя. Если доплатить, то отправят зарегистрированной.
старая добрая "Клубника" ;))напишите пож-а сайт!
Вы про вуаль упоминули, а не подскажете- вообще средства ночн.ухода (меня крем больше интересует) утром смывать надо или?
vixvix
junior
какие-то 2 или 3 вида масок для волос от керастаз продаются в "Ол-Гуд". цена в районе 500р.
какие-то 2 или 3 вида масок для волос от керастаз продаются в "Ол-Гуд". цена в районе 500р.В Ол-гуде может быть Керанов, но не Керастаз.
это точно, там нет таких цен.какие-то 2 или 3 вида масок для волос от керастаз продаются в "Ол-Гуд". цена в районе 500р.В Ол-гуде может быть Керанов, но не Керастаз.
Вы про вуаль упоминули, а не подскажете- вообще средства ночн.ухода (меня крем больше интересует) утром смывать надо или?крем ночного ухода смывать не надо....
ясно, спасибо за ответ .. * на какие-то идеальные волосы расчитано, вернее- совершено прямые,что б что есть укладка,что нет -всё хорошо ))
ясно, спасибо за ответ .. * на какие-то идеальные волосы расчитано, вернее- совершено прямые,что б что есть укладка,что нет -всё хорошо ))Имея абсолютно прямые волосы могу сказать, что укладка все равно нужна))))))) Подружка у меня иногда крем с утра все-таки смывает. Говорит, что волосы итак за ночь наелись витаминов и всяких полезных веществ