На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
деффачки
есть парфюм эскада зеленый не помню название .
100 мл отдам за 700 рэ, полный покупала нравился, сейчас нет.
да и вообще есть много парфюмов новых в коробке по 100 мл отдам за полцены.
есть парфюм эскада зеленый не помню название .
100 мл отдам за 700 рэ, полный покупала нравился, сейчас нет.
да и вообще есть много парфюмов новых в коробке по 100 мл отдам за полцены.
какого именно? у меня их три где то стоит ушкапчике
огласите весь список пжалуйста.. ипочему вы не в теме про косметику? 

а вам какой именно нужен, их там несколько этих шансов?
перехожу в косметичку
перехожу в косметичку
Сейчас читают
Ночной дозор
389877
1491
КОФЕЙНЯ (часть 6)
268802
1000
Порчи, сглазы ,привороты
570204
773
Продам туфли из натуральной кожи Ле Монти, 39 размер-это на полную ногу или 40-на узкую за 700руб. Заказывала через инет на распродаже, но что-то уже другие хочу. Мерить/забирать на Студенческой.

Продам новый пуховик на синтепоне 44 размер, цвет-шоколадный, преливающийся, теплый, подойдет хорошо на девушку ростом от 165 см за 2300р на температуру до -25С. В меге покупала за 3500 р. Мерить на м. Студенческая

Продам сумку, ткань, цвет чуть более оливковый чем на фото и буквы не так сильно выделяются. Betty Barclay. Носила пару раз. Покупала за 1700р, продам за 700р. Внутри отделение на замке. Размер 25x13, можно на плече носить.
Продам бюст итальянской фирмы Диманш на размер 70-80В (силиконовая вставка на спине регулируется) 400 руб, силиконовые лямки в комплекте, цвет белый
и трусы-бразилиана (сзади как стринги) размер 3 (на 44), цвет белый, цена 200 руб. Все новое, заказывала через СП, но бюст пришел с силиконом. а мне такой не надо
и трусы-бразилиана (сзади как стринги) размер 3 (на 44), цвет белый, цена 200 руб. Все новое, заказывала через СП, но бюст пришел с силиконом. а мне такой не надо

привет, если платье еще не продано то где можно померить, пиши в асю 206756844
Продам шубу мутоновую, размер 46-48 (ближе к 48), рост 175-178. Одевалась 1 раз прошлой зимой, причина продажи - мне она все-таки большевата( У шубки красивый пушистый воротник, который можно застегнуть и сделать что-то типа стойки. Поперек шубы золотистые кожаные вставки. Первоначальная цена лота 4 т.р.)))
И еще фото. На фигуре она сидит гораздо лучше. но у меня нет возможности сфотографироваться в ней(((
perepitulya
activist
perepitulya
activist
perepitulya
activist
Ольха
activist