На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
brukar0
activist
Первый раз я купила Couleur Caramel в Москве на Рублевском шоссе в магазине Грюнвальд. Это далеко не сажа. Помимо Карамели и Хаушки есть еще декоративка у Lavera и Living Nature. На тему качества - Хаушкой Джулию Робертс красили в Эрин Брокович.
Купила на пробу тушь Дивас Лаш от Пупа. накрасила первый раз сегодня. Вполне неплохо. Объем дает.
Вот только щеточка. Она меня аж пугает
Она такая большая!
Вот только щеточка. Она меня аж пугает

Девочки, подскажите, а можно ли водостойкой каждый день пользоваться или лучше приберечь ее для особых случаев?
Просто мне нравится двойная Лореаль, но реснички к середине дня опадают и создается впечатление усталости.
А вот купила водостойкую - все идеально держится весь день.
Теперь усиленно думаю, можно ли ей каждый день пользоваться. Вроде всю неделю отходила, раздражения нет, хоть и глаза у меня вредные и линзы ношу.
Просто мне нравится двойная Лореаль, но реснички к середине дня опадают и создается впечатление усталости.
А вот купила водостойкую - все идеально держится весь день.
Теперь усиленно думаю, можно ли ей каждый день пользоваться. Вроде всю неделю отходила, раздражения нет, хоть и глаза у меня вредные и линзы ношу.
Ни в коем случае! В каждом глянцевом журнале об этом пишут.
Мне нравится тоже лореалевская, только волимиссим х5. Разделяет, удлинняет, добавляет объем - все на 5+ и не осыпается
Мне нравится тоже лореалевская, только волимиссим х5. Разделяет, удлинняет, добавляет объем - все на 5+ и не осыпается

Старая стала, не читаю Космо 
Спасибо, тоже думала, что лучше не надо, буду пробовать другие варианты.
Лореаль по качеству полностью устраивает, единственная фирма, от которой аллергия не случается.

Спасибо, тоже думала, что лучше не надо, буду пробовать другие варианты.
Лореаль по качеству полностью устраивает, единственная фирма, от которой аллергия не случается.
Да, мне Лореаль тоже очень нравится
Даже в сравнении с некоторыми люксовыми выигрывает!
Ну вот советую вам попробовать ВОЛИМИССИМ х5

Ну вот советую вам попробовать ВОЛИМИССИМ х5

Сейчас читают
Курилка (часть 11)
121655
1000
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1046081
971
ВЫХОДНЫЕ. ДОЯРКИ плюс ШАШЛЫК.
132675
724
я что-то совсем с тушью потерялась, никак не могу выбрать, последняя клиник вроде и ничего, но вот... может старость.
Ранише Ив Сент Лоран очень нравилась потом испотрилась чето-то. Живанши очень даже ничего.
Неделю назад купила шанель с новой кисточкой!!!

Неделю назад купила шанель с новой кисточкой!!!

Сейчас крашусь Фаталь Ланком-- сама тушь оч.хорошая, но кисточка такАя привиредливая!!! тут надо сноровку...на днях всё таки возьму которая супер-супер нравится...Инимитабль Шанель

Ира, я вот недавно попробовала Диор Блэк шоу - хорошая тушка, но после нее у меня Герлен которая с 2 кисточками, я в восторге

я за Герлен двойную.
у мну их ажно 2 штуки, как понравилась
у мну их ажно 2 штуки, как понравилась
Двойная это кака? а у меня ниче..не сыпалась вроде...я миниатюрку уже месяца 3 мажу нет-нет..
Девочки, а Живаши с новой кисточкой-шариком никто не пользуется?
Пишут, что удлиняет бесподобно и самые маленькие реснички прокрашивает...
Пишут, что удлиняет бесподобно и самые маленькие реснички прокрашивает...
спрашивала в ПиКе и в ИДБ, в продажу поступит только в сентябре
Для меня Фаталь Ланком - the best, следующая идет Экстрасилс Шанель
мой хит - эффект накладных реснц Ив-Сенушки-Лоранушки
(до того момента пока ей исполнится 2 месяца)
Инимитабль - люблю (тоже до 2х месяцев)
Гипноз Ланкомовский - тоже оч хорош
Виртуоз Ланкомвский нравился 1 месяц, потом стал совсем густой и протиный
когда естесвенный макияж хочется беру- Кларанс удлиннение и разделение или Эсте Лаудер с конусообразной кисточкой
НЕ нравится -
Диоршоу - сыпецца. и после 2-х месяцев стали сыпацца мои ресницы(
жду Живанши с шариком - говорят мега-весчь)
новинка Шанель особо не впечатлила...

Инимитабль - люблю (тоже до 2х месяцев)
Гипноз Ланкомовский - тоже оч хорош
Виртуоз Ланкомвский нравился 1 месяц, потом стал совсем густой и протиный
когда естесвенный макияж хочется беру- Кларанс удлиннение и разделение или Эсте Лаудер с конусообразной кисточкой
НЕ нравится -
Диоршоу - сыпецца. и после 2-х месяцев стали сыпацца мои ресницы(

жду Живанши с шариком - говорят мега-весчь)
новинка Шанель особо не впечатлила...
Сейчас крашусь Фаталь Ланком-- сама тушь оч.хорошая, но кисточка такАя привиредливая!!! тут надо сноровку...на днях всё таки возьму которая супер-супер нравится...Инимитабль Шанель![]()

одной красишь основную массу ресниц, а второй прокрашиваешь углы и нижние реснички.
да, такие кисточки мне гораздо больше нравятся, чем обычные лохматые.
У меня тоже такая Герлен, безумно довольна. Глазки мои шибко привередливые, а тут все довольны. Перед ней была у меня замечательная тушь за сто рублей, производства Белоруссии. Купила от безысходности, но была очень ею довольна. Тушь без изысков и наворотов с кисточками, если объема ресничкам не надо, то в самый раз.
девочки,посоветуйте хорошую тушь,у меня реснички маленькие и прямые
перепробовала все марки туши и ни одна мне не подходит... даже подкручивание не помогает,они все равно лохматятся и торчат в разные стороны. хочу прям офигенную какую нить,дайте совет плз... 

Может у Вас реакция на смывку?А мне не нравится maryKay, фуфлятина... мне ее так расписали,и я повелась... а счас оч жалею
а если все-таки это тушь, попробуйте MaryKay. Тушь заботится о состоянии ресниц.

девочки,посоветуйте хорошую тушь,у меня реснички маленькие и прямыеПопробуйте буржуа та что расчесочкой, у нее есчо расческа из розовой платмасы

Один у нее минус - сохнет быстрее обычной, думаю из-за того что кисточка такая, приходится менять раз в 1,5-2 мес., когда обычную раз в три мес. меняла, вот потому хочу на днях поменять ее на лореаль волюмиссим (если ничего не путаю)... есчо раз сровню эффект и там посмотрим...
+500
Вообще декоративка буржуа очень нравится, ничего кроме нее подобрать не могу....особенно тональные средства.

А мне эффект от буржуйской туши нравится, но глаза ее не выдерживают - красные становятся
Потому ЛОреаль покупаю. Поняла, что лучше Телескопик пока нет для меня, т.к. ресницы у меня достаточно длинные, но не густые и неправильно направленные.
Телескопик хорошо держит форму в течение дня (а вот от двойной ЛОреалевской, к сожалению, реснички к вечеру опадают). И главное, никакой головной боли и красных глаз.

Потому ЛОреаль покупаю. Поняла, что лучше Телескопик пока нет для меня, т.к. ресницы у меня достаточно длинные, но не густые и неправильно направленные.
Телескопик хорошо держит форму в течение дня (а вот от двойной ЛОреалевской, к сожалению, реснички к вечеру опадают). И главное, никакой головной боли и красных глаз.
а как она выглядит?девочки,посоветуйте хорошую тушь,у меня реснички маленькие и прямыеПопробуйте буржуа та что расчесочкой, у нее есчо расческа из розовой платмасымне оч. нравится, у меня тож ресницы сравнительно не
длинные, а этой тушью хорошо получается прокрашивать, так что и ресницы длинными кажуся и все раздельные - не склеиваются! тока мож с первого разу не получится с непревычки, у меня со второго оч даж аккуратно вышло, вот уже минимум год ей пользуюсь!
Один у нее минус - сохнет быстрее обычной, думаю из-за того что кисточка такая, приходится менять раз в 1,5-2 мес., когда обычную раз в три мес. меняла, вот потому хочу на днях поменять ее на лореаль волюмиссим (если ничего не путаю)... есчо раз сровню эффект и там посмотрим...

Она такая прямоугольная, с округлыми гранями и розовой надписью.У меня коричневого цвета

от двойной ЛОреалевской, к сожалению, реснички к вечеру опадаютАга, у меня от нее тож с ресничками проблемки были

О!!! точно!!! вспомнила!!! красилась ей у подруги,офигенная!
запомнила что розовая расческа и надпись, а что там и какая марка даже не сообразила прочитать! вот теперь поняла по вашему описанию! огромнейшее спасибо за совет! 

Она такая прямоугольная, с округлыми гранями и розовой надписью.У меня коричневого цветаА можно цену узнать![]()

Она не дорогая слишком уж....в районе 300 рублей. И покупайте в О ля ля ....там декоративная косметика дешевле, чем в парфюмерии и косметике.
Ой пасиб пасиб!!!
ихааааааааа!!!!!!!!!!!!!! ну совсем не дорого!!!! ля ля ля... пасиб девченки за совет исчо раз!

В парфюмике сечас скидка 50% на буржуа, ну по крайней мере в той, что на Военторге.
Тока вот смущают меня эти зачастившиеся в ПиКе скидки на буржуа , да есчо и 50% всегда, подделка чтоль
Тока вот смущают меня эти зачастившиеся в ПиКе скидки на буржуа , да есчо и 50% всегда, подделка чтоль

Night_bride
activist
А мне нравится мк, которая ультратушь кажется. В первый день тоже не получилось нормально накрасить, зато во-второй! Она долго, очень долго держиться, не осыпается и реснички мои становятся объемнее и гуще. Может она просто не всем подходит. А так кроме мк еще нравится максфактор, которая с розовой щеточкой, но она осыпается на моих глазках.
Night_bride
activist
Двойная лореаль, эта которая белая с черным? если это про нее, то у меня черная составляющая к обеду осыпалась и было заметно белую часть,приходилось подкрашивать.
Ramilla
КошМария
Ага, она самая.
У меня не осыпалось ничего (хотя у знакомых видела), но ресницы к концу дня от своей тяжести опускались вниз, создавая усталый взгляд.
У водостойкой такого эффекта нет, но не краситься же ей каждый день?
У меня не осыпалось ничего (хотя у знакомых видела), но ресницы к концу дня от своей тяжести опускались вниз, создавая усталый взгляд.
У водостойкой такого эффекта нет, но не краситься же ей каждый день?
В ПиКе практикуют такое, когда просроченный товар нужно слить.

В ПиКе практикуют такое, когда просроченный товар нужно слить.Я тож сначала подумала - вдруг просроченный или срок близится к исходу, посмотрела дату и на тушь и на помаду, все ок, есчо с год срок годности![]()

Видимо, не знаю - потому что, посатрела что срок впорядке и купила :), качество было нормальное
Вот как раз заканчивается любимая помадка и как раз скидки в ПиКе, вот не знаю толь идти покупать (с подозрительными скидками) толь нет

Вот как раз заканчивается любимая помадка и как раз скидки в ПиКе, вот не знаю толь идти покупать (с подозрительными скидками) толь нет

да есчо и 50% всегда,реально, там не так много позиций. на которые скидка 50%, то, что мне нравилось, оказывалось дешевле процентов на 10-20
Видимо, не знаю - потому что, посатрела что срок впорядке и купила :), качество было нормальноеа я б купила![]()
Вот как раз заканчивается любимая помадка и как раз скидки в ПиКе, вот не знаю толь идти покупать (с подозрительными скидками) толь нет![]()

ННП
девочки ,а подскажите. сейчас в ПиКе скидка на тушку люмине, объёмную, а скидка по карте к ней плюсуется?
девочки ,а подскажите. сейчас в ПиКе скидка на тушку люмине, объёмную, а скидка по карте к ней плюсуется?