На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zolotko
Солнышко лучистое
жаль мне большая будет очень понравилась ваша кофточка
я 42 ношу

не могли бы Вы указать стартовую цену, от которой можно будет начинать торг?Стартовую ставлю 11т.р.![]()
Ваши предложения жду...
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
347876
1000
Курилка (часть 29)
119242
1000
Обязанности по содержанию детей...
15056
117
Джемпер трикотажный, новый (Германия), очень красивый фиолетовый цвет, размер 50/52. (XL)
690 руб.
690 руб.
Джемпер трикотажный, новый (Германия), очень красивый фиолетовый цвет, размер 50/52. (XL)попробую еще раз фото прикрепить.
690 руб.
Девочки, продаю много разных вещей! Смотреть здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=3148496#3148496 Если вам понравилась какая-то вещь и не нравится цена, то пишите мне, я сделаю большую скидку )
а где померить можно, черные сапоги зимние или осенние, вещи новые?
Сапоги - зима, 1 сезон. Писать в ЛС )
Девочки продам новую мужскую модную кофту примерно на 48 размер, на высокого стройного модного мужчину до 185 см. Кофта 2 в 1, трикотаж комбинация с рубашкой - рукава и ворот. Очень прикольная. Цена 850 р.ПРОДАНО
Yoyo
experienced
Написала Вам в личку, хочу померить
ответила!
продам новую моднючую клетчатую кофточку Arizona по сниженной цене, трикотаж тонкий, хлопок, рукава 3/4. На груди планка с пуговками и защипом. Не подошел размер. Цена: 900 р.БРОНЬ
Сапоги зимние, р-р 39, замша, нат. мех. Б/у 3 раза, состояние отличное. Не на широкую ногу. Для меня каблук высоковат. цена - 1 500 рублей.сапожки все еще продаются!!!
Джинсы какой длины? и где можно померить?)
И ещё. Где-то тут было объявление о продаже ажурного белого вязанного платьишка) Если не продали, откликнитесь, пожалуйста! Я приехала))
BlueAngel А Вас какие джинсы интересуют

Продам красивое вечернее платье. Одевала 1 раз. Р-р 44-46, спина открытая, шлейф 50 см, вставлен клином, очень красиво! Цвет золотистый. Покупала в ТД "Приз" Цена 1000 руб
Девочки, привет. Срочно продам курточку кожаную френчик, цвет черный на поясе, длина см 10 выше колена, размер 46-48, к ней пристегивается шикарный воротник из чернобурки цвета бордо. Состояние хорошее. Цена 2000
моя аська 367589911

Срочно продам нутриевую шубу цвет орех, на рост от 170 см, размер 46-48, длина рукава 72-73 см. Шуба расклешенная, рукава тоже клешенные. В идеальном состоянии, носила всего 1 сезон. Цена 4000 аська 367589911
Девочки, может кто продаёт курточку на пуху или шубку искусственную оригинальную, размер 42. Сезон поздняя осень-зима. Мне в машину нужно.Пишите в личку. Ничего не могу подобрать себе.
Продам новый халат махровый S"Oliver Германия, маркировка XXL- на русский 56/58, на рост не ниже 170- можно выше :)- оранжевый! очень мягкий и комфортный( мне большой), может кому на подарок- отличная ешь! Цена подарочная, отдам - 990р!Продаётся!!!![]()
Я вам ЛС написала, про платье.