На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

простите за неверную информацию тогда, просто я кучей все беру обычно, да и скидка еще...

Кто-нибудь пробовал тушь NoUba?
хочу прикупить такую тушь,но вот интересно какой эффект???
хочу прикупить такую тушь,но вот интересно какой эффект???
нп
За ради пробника новой туши Диора купила журнал Elle
Буду пробовать, потому что хочу то, сама не знаю что.
За ради пробника новой туши Диора купила журнал Elle

нпА там какая именно тушь?
За ради пробника новой туши Диора купила журнал ElleБуду пробовать, потому что хочу то, сама не знаю что.
О! Надо тоже попробовать
Это октябрьский номер надо покупать? Или сентябрьский? Ну и учитывая "честность" наших продавцов еще такой вопрос: там эту тушь видно в журнале? Типа вытащили уже или нет? 

Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня_часть 4
186281
999
Курилка (часть 46)
158740
1000
Где купить-2? (часть 2)
394803
1000
я тоже вчера купила 
пока не пробовала

пока не пробовала
Короче слушайте! 
Брать нужно журнал большого формата. Их в этом месяца два в одной упаковке. Там с картонкой сзади еще. Ну узнаете )))) Так вот. В идеале нужно эти журналы посмотреть снизу, прям перевернуть и заглянуть вдоль корешка - будет видно тушь!
Я сегодня попробовала. Приятно удивлена, при всей моей нелюбви к резиновым щеточкам.
Хорошее удлиннение и разделение. За весь день даже на чуть-чуть не осыпалась. Буду еще пробовать и если есть такая коричневая, то возьму, пожалуй.

Брать нужно журнал большого формата. Их в этом месяца два в одной упаковке. Там с картонкой сзади еще. Ну узнаете )))) Так вот. В идеале нужно эти журналы посмотреть снизу, прям перевернуть и заглянуть вдоль корешка - будет видно тушь!
Я сегодня попробовала. Приятно удивлена, при всей моей нелюбви к резиновым щеточкам.
Хорошее удлиннение и разделение. За весь день даже на чуть-чуть не осыпалась. Буду еще пробовать и если есть такая коричневая, то возьму, пожалуй.
у меня подруга фанатет от Нубовской туши для чувствительных глаз - она оч хорошо держит изгиб. хотя у нее и свои реснички неплохие)
а мне понравилась новая Живанши с щеточкой-шариком - уж больно щетка необычная, с третьего раза руку набила - и вуаля - оч красивые, прям "кукольные" реснички получились)
надабрать
когда она только в наших магазинах появится...
надабрать
когда она только в наших магазинах появится...

У меня не было, только пробник Эйвона оставили 

БестолКошка
experienced
А я утром поехала спецом пораньше и ненакрашенная
, а что покупать не поняла ... Вечером в супермаркете пощупаю лучше...

Ок!Надо тоже прикупить и попробовать!
а мне понравилась новая Живанши с щеточкой-шариком - уж больно щетка необычная, с третьего раза руку набила - и вуаля - оч красивые, прям "кукольные" реснички получились)она у вас не отпечатывается на верхнем веке?
надабрать
когда она только в наших магазинах появится...![]()
Купила, тестила в теплом климате и у меня и у подруги через час начинает отпечатываться. Попробовала в нашем климате, вроде лучше но все равно сегодня отпечаталось.
а мне понравилась новая Живанши с щеточкой-шариком - уж больно щетка необычная, с третьего раза руку набила - и вуаля - оч красивые, прям "кукольные" реснички получились)а я думаю, это просто маркетинговый ход - не более того. Просто больше времени на покраску ресниц уйдет, а толку?...
надабрать
когда она только в наших магазинах появится...![]()
Хорошее удлиннение и разделение. За весь день даже на чуть-чуть не осыпалась.Да, удлиннение и разделение идеальное. Но эта тушь для девушек с густыми ресницами. Объема эта тушь не добавит

БестолКошка
experienced
Диор Иконик - редкостное Г... Чернота вокруг глаз и кусками осыпается 

queeny
вне иллюзий
У меня не осыпается, но все же тушь не очень, имхо, Рубинштейн моя в десять раз лучше.
дымка
veteran
А мне в принципе понравилась... не то чтобы супер-пупер, но в целом неплохо.
послее время часто слышу, как HR нахваливают
Я вот купила себе ивсен лоран с эффектом накладных ресниц, да, красивая упаковка, да приятно пахнет - но особого эффекта я не увидела..за меньшие деньги раньше всегда брала мастерпис - все тоже самое! Конечно, пока деньги есть буду ив сен лорановскую брать, но если и мастерпис куплю - особо не расстроюсь!!!
Я вот купила себе ивсен лоран с эффектом накладных ресниц, да, красивая упаковка, да приятно пахнет - но особого эффекта я не увидела..за меньшие деньги раньше всегда брала мастерпис - все тоже самое! Конечно, пока деньги есть буду ив сен лорановскую брать, но если и мастерпис куплю - особо не расстроюсь!!!тогда если нет разницы между тушью ив сен лоран и мастер пис,почему будите брать ив сен лоран? )))
ну как я уже писала выше - красивая упаковка, приятный запах.. На данный момент я готова переплачивать 600-800 рублей...но если в дальнейшем не смогу , то особо не расстроюсь.
Попробуйте тушь герлен,она сравнительно новая,двухсторонняя,с одной стороны щеточка маленькая для нижних ресничек,с другой стороны для верхних..Обьем потрясающий и длину прибавляет.. ))) мне нравится!
БестолКошка
experienced
И правда от МФ мастерпис офигенные ресницы, может не идеально аккуратные, но таких длинных у меня не было
Хотя, учитывая объем, цена с ИСЛ почти одинаковая, если без скидок. Вчера на распродаже последнюю урвала 

Ramilla
КошМария
Да, Мастерпис и правда тушь замечательная, только у меня на нее аллергия
И вообще, почти на все туши, эффект от которых мне нравится

И вообще, почти на все туши, эффект от которых мне нравится

А МФ Мастерпис с резиновой щеточкой? Я пробовала какую-то с резиновой - мне вообще не понравилось 

Да вроде. Я уж не упомню, так как пользовалась максимум 2 раза и отдала подруге.
Но ей не понравилось (у нее ресницы густые по сравнению с моими).
Но ей не понравилось (у нее ресницы густые по сравнению с моими).
katy_16a07
activist
А вот кто-нибудь пользуется подкручивающей тушью, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дает хороший подкручивающий эффект? У меня ресницы прямо смотрят, поэтому каждый день приходится пользоваться шипчиками как на фото, из-за чего ресницы подтятся конечно. Но без них никак - некрасиво 

БестолКошка
experienced
Первый раз в жизни увидела эффект подкручивания от МФ подкручивающего (синяя упаковка), правда, кисточкой загнутой не смогла пользоваться, поменяла на обычную. Мастерпис тоже неплохо загибает. Ну у меня они не совсем прямые, просто в разные стороны все
А от МФ аккуратненькие и загнутые

Ramilla
КошМария
Присоединяюсь к вопросу 
Ресницы прямые, негустые, при использовании объемной туши к середине дня смотрят вниз
Спасаюсь Телескопик с розовой щеточкой (по-моему, Мастерпис по эффекту похожа, но на нее аллергия), ресницы хорошо фиксируются до конца дня в приподнятом состоянии, но хотелось бы эффекта (объема) позначительней.

Ресницы прямые, негустые, при использовании объемной туши к середине дня смотрят вниз

Спасаюсь Телескопик с розовой щеточкой (по-моему, Мастерпис по эффекту похожа, но на нее аллергия), ресницы хорошо фиксируются до конца дня в приподнятом состоянии, но хотелось бы эффекта (объема) позначительней.
а у меня при использовании любой туши - были и подороже (YSL), и подешевле (Лореаль, Буржуа) - через пару часов вся тушь под глазами - в итоге каждые два часа бегаешь ее подправлять - и ходишь как панда (( Может посоветуете что - или тушь какую-нить стойкую...?
Olunya
activist
А где вы покупали МF с изогнутой кисточкой, тока что бегала в ПиК через дорогу специально купить тушь, в магазине мне бросился в глаза плакат с MF с изогнутой тушь и я вспомнила что ооочень давно ей пользовалась - мне нравилось и захотела ее купить, а мне продавец говорит, что их ужо очень давно у них не было
купила свою оюычную буржуа расческу, у них до сих пор скидка на них 50% 

БестолКошка
experienced
Я покупала наверно больше года назад в О-ля-ля, но мне кажется позавчера что-то похожее видела. Синие упаковки точно видела. А тогда акция была драматик + подкручивающая по цене одной. Я на такие вещи часто покупаюсь 

Olunya
activist
Спасибо, буду знать что там они бывают 

НП
Вот не знаю я.... мои ресницы только хим. завивка поднимает. Ни одна тушь с этим не справляется
Ну или щипчики для завивки, но часа на 2-3, потом надо заново подкручивать.
Вот не знаю я.... мои ресницы только хим. завивка поднимает. Ни одна тушь с этим не справляется

Ну или щипчики для завивки, но часа на 2-3, потом надо заново подкручивать.
Торквемада
activist
я вам посоветую обезжиривать перед нанесением туши ресницы и кожу вокруг глаз.
имхо, тут не в туши дело
имхо, тут не в туши дело
подскажите, а чем лучше обезжиривать? а то у самой вечно черные круги под глазами ((
Торквемада
activist
средством для снятия макияжа с глаз можно.
только нужно подобрать такое, от которого не остаётся ощущения плёночки после использования.
и сменить крем для кожи вокруг глаз, если пользуетесь конечно чем-нибудь.
только нужно подобрать такое, от которого не остаётся ощущения плёночки после использования.
и сменить крем для кожи вокруг глаз, если пользуетесь конечно чем-нибудь.
У меня и подруги аллергия на косметику мэри кэй... Недавно купила тушь живанши флай,очень нравится

Уже в течении года пользуюсь тушью Мэри Кэй. Довольна очень. Никакой аллергии, Отлично красит и одной туши хвататет на 8-9 месяцев при ежедневном использовании.

Я полность довольна тушью эсти лаудер magna skopic, длину и объем придает, и что для меня самое главное - смывается просто водой, не нужно глазки тереть всякой химией:))
А еще ее хватает надолго, у меня долго не засыхает:)
Стоит около 1000 рублей:)
А еще ее хватает надолго, у меня долго не засыхает:)
Стоит около 1000 рублей:)
вообщем разочаровалась я в новой туши живанши с шариком - вот мои ресницы трудно накрасить плохо - а с этой - ни разделения, ни какого супер эффекиа... иодна радость - очень черный цвет - но не мне - я теперь блонд..
на затесте - Елена Рубинштейе - которая пузатая в пятнышках. и вторая ее же новая с изогнутой кисточкой. бум пробовать.
на затесте - Елена Рубинштейе - которая пузатая в пятнышках. и вторая ее же новая с изогнутой кисточкой. бум пробовать.
Пользуюсь сейчас именно пузатой с пятнышками. Нравится!
Спасибо за отзыв!
Одной "хотелкой" меньше.
Одной "хотелкой" меньше.