Irisha_pleo
experienced
а корсет на 42 большеват будет? Как думаете?
Продам шорты "зимние" , от Апарт, черные, классика, со стрелками.
из добротной черной костюмной ткани.
Стоили больше 50 евро, отдам за 590 руб.
одевала в общей сложности 3 раза, состояние новых.
Размер немецкий 40.
Вот что по параметрам:
сама длина шорт 59 см, бедра - 98, пояс (см. 2 ниже пупка) - 78 см, в составе 6% эластана, могут подойти если параметры чуть больше.
Сзади на шортах 2 накладных кармана, застегиваются на пуговички, есть штрипки для ремня.
из добротной черной костюмной ткани.
Стоили больше 50 евро, отдам за 590 руб.
одевала в общей сложности 3 раза, состояние новых.
Размер немецкий 40.
Вот что по параметрам:
сама длина шорт 59 см, бедра - 98, пояс (см. 2 ниже пупка) - 78 см, в составе 6% эластана, могут подойти если параметры чуть больше.
Сзади на шортах 2 накладных кармана, застегиваются на пуговички, есть штрипки для ремня.
Сейчас читают
Развенчание мифов (часть 3)
187814
892
Дневнушок.
170587
1000
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
417110
1000
Продам пуховик черного цвета, р -42, с капюшоном, тм. PUMA, был куплен в прошлом году за 7300 ру, одевала 2 раза, состояние отличное. Сейчас они продаются в фирменных отделах Puma. Цена 5000 руб.
Еще продам дубленку, синий цвет с разводами, р 42-44, длина до пола, рванные края, воротник-рысь. Была куплена в гостинице Новосибирск за 30 т.р, Сейчас продаю за 8 т.р. Состояние хорошие.
Её можно сделать и короткой, обрезать длинну
Её можно сделать и короткой, обрезать длинну
Девочки, кто мне писал! Отвечу позже - работы много
А еще пуховик, облегченный, смотрится больше как куртка, р-42, длина-85 см. цвет-бирюза. Цена 1 т.р
trustme
activist
Надо мерить.... все зависит от груди. А так то он утягивается.
Irisha_pleo
experienced
а где можно померить? и когда? Вот с грудью проблемы... а там большие чашки?
bittersweet
activist
Девочки, никто не продает обувь без каблука (ну или минимальный каблук), 38 размер. Понадобилось вот сейчас. Может, у кого что есть интересненькое.
mrs.White
guru
А какого плана обувь нужна?
сапоги или туфли?
я туфли от VICINI продаю на очень маленьком каблучке .
отдам за символическую цену 400 р.
сапоги или туфли?
я туфли от VICINI продаю на очень маленьком каблучке .
отдам за символическую цену 400 р.
Белый Заяц
junior
Продам шубу из мутона, практически новая, одевалась 5 раз. Цвет черный с бордовым подтоном, отделка кожей. Фасон - классика, английский воротник, пояс. Продаю в связи с изменением собственного размера. Местоположение - Бердск. Цена - 20000, торг уместен.
Размер шубы - 48.
Размер шубы - 48.
Продаю натуральную дубленку, длинная, цвет рыжий с черным, р-р 44, состояние идеальное, предлагайте цену
bittersweet
activist
Вот сапожки или ботиночки сейчас ходить.
норковая шапка, рыжая, по цвету идеально подходит к дубленке, уши можно отпустить вниз, идеальное состояние
И еще продаю пальто, покупала в ТЦ Академгородка весной р-р 46, не одевала не разу, т.к. резко похудела, и дубленку и пальто можно приехать померить, у пальто очень красивая ткань, переплетение бежевой, шоколадной и золотой нити. Пишите в личку.
Вид со спины, на бедрах модель сидит свободно, может и на больший р-р подойдет. А так очень талию подчеркивает красиво.
Шолколадная шляпа, продаю, пишите в ЛС.
Белый Заяц
junior
Дублирую.
Продам шубу из мутона, практически новая, одевалась 5 раз. Цвет черный с бордовым подтоном, отделка кожей. Фасон - классика, английский воротник, пояс. Продаю в связи с изменением собственного размера. Местоположение - Бердск. Цена - 20000, торг уместен.
Размер шубы - 48.
Фото прикрепляю.
Размер шубы - 48.
Фото прикрепляю.
Продам кошелек, новый, в коробочке.
Размеры 19.5x10см, внутри монетница на замке.
в реале цвет чуть бежевее, 500р
Размеры 19.5x10см, внутри монетница на замке.
в реале цвет чуть бежевее, 500р
Фотка не прикрепляется. Кто заинтересуется пишите ЛС, пришлю фотку. Кошелек бежевый-перламутровый, текстура под крокодила.
Снижаю цену на шубу до 8 000 р. Хотя цена ей дороже.44-46 р. мех в хорошем состоянии.
продам черную сумочку. р-р 35х18 см. 400 р. б/у совсем немного.
Элегантные босоножки, высота каблука 9,5 см, размер 39-40
Ближе к 40
Камушки на свету переливаются:)
900 р
Ближе к 40
Камушки на свету переливаются:)
900 р
Сообщение удалено. Удалил gorgona
Irisha_pleo
experienced
а можно их как-то поподробнее описать???? У меня как раз 37 размер и жутко худая нога
Продам сумку новую, красивую, итальянскую, кожаную за 2700 р
gorgona
ничо не знаю
Отдам сапоги, 37 размер, покупала не меряя, на ооочень худую голень и щиколотку, на моей, абсолютно не широкой они не застегнулись. Иск. замша, для сухой и теплой погоды.
БЕСПЛАТНО
БЕСПЛАТНО
gorgona
ничо не знаю
Ага
Как и у всех здесь последние дни,прикрепила фото, но оно то открывается, то нет.
Как и у всех здесь последние дни,прикрепила фото, но оно то открывается, то нет.
Продам платье фиолетовое по фигуре выше колен. Спина: верх открытый(из ткани сделаны полоски с узлами) р-р 40-42. очень элегантное.одето 2 раза. цена 2000тыс.рублей.
Irisha_pleo
experienced
если есть фото,скиньте плиз и мне в личку
Рубашка-пуловер с ромбиками (серо-розовые), новая, Германия.
Размер XL, но маломерит - не больше 48-го (русский).
Цена - 890 руб.
Цена - 890 руб.
Рубашка-пуловер с ромбиками (серо-розовые), новая, Германия.попробую фото еще раз прикрепить
Цена - 890 руб.