На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продается норковая шубка, фото прилагается, стоимость 55000.Привезена из Китая под заказ, не подошла по размеру.
Мех очень качественный, цельные пластины.

Норковая шубка, размер 42-44, подробности в личку.
Цвет темно-коричневый. Длина 120 см, капюшон. Цена 39 тысяч

Кофточка ESPRIT, куплена в первых числах октбря. Цвет - молочный, почти белый, размер XS, 100% хлопок, тонкий трикотаж, одевалась один раз. Брала за 2999р., продаю за 1000 с торгом.
сапожки 38 размер натуральная кожа под питона .Одеты один раз.
костюм разм.38 (44 русский) на рост ок.16-165 куплен во Флагмане за 5500 летом, ни разу не одевался. С этикетками. Цена 2000 р.
Сейчас читают
14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК!
283938
1000
Ты их в дверь - они в окно. Он же Дневной
168035
1000
День-тень-наплетень.
163880
1000
Платье красивое. Продам за 1500 р.
Надела 1 раз на свадьбу подруги. Шила на заказ.размер на 42-44. Ближе к 42.
Рост мой 167, платье показано на мне
Надела 1 раз на свадьбу подруги. Шила на заказ.размер на 42-44. Ближе к 42.
Рост мой 167, платье показано на мне
Новый трикотажный джемпер фиолетового цвета (с Ангелочком), Германия.
Размер М (46)
490 рублей.
Размер М (46)
490 рублей.
Новый трикотажный джемпер фиолетового цвета (с Ангелочком), Германия.попытаюсь все же прикрепить фото.
Размер М (46)
490 рублей.
Сапоги осенние, размер 41. Новые, куплены в июле, за 2700. Продам за 1000 р.попытка прикрепить фото
Есть два мужских костюма(одевались по 1 разу)
1. темно синий (почти черный) размер 188-112-100 Цена 3500 (магазинная 7т.) В подарок - рубашка и галстук(тоже новые)
2. светло-песочный в мелкую полоску, пр-во Синар, разм.170-120-114. +рубашка, галстук. Стоимость 2000 р.
Костюмы покупались актерам, использовались в течение 3 часов. Заинтересованным - писать в личку, фото вышлю, здесь не прикрепляются почему-то.
1. темно синий (почти черный) размер 188-112-100 Цена 3500 (магазинная 7т.) В подарок - рубашка и галстук(тоже новые)
2. светло-песочный в мелкую полоску, пр-во Синар, разм.170-120-114. +рубашка, галстук. Стоимость 2000 р.
Костюмы покупались актерам, использовались в течение 3 часов. Заинтересованным - писать в личку, фото вышлю, здесь не прикрепляются почему-то.

Рыжеенькая
guru
Ну что кто-нибудь надумал приобрести нутриевую шубку. В очень-очень хорошем состоянии. На рост 170-175. Размер 44-46. На 48-50 – тоже можно померить. Цена 8000 руб. Длинная, расклешенная к низу. Очень красивая.Торг!!!! Но надо мерить
не из гардероба, но продам. эпилятор панасоник ES2058, три насадки, сухая-влажная эпиляция, гарантия до июня, цена 2500 руб.
Продам пуховик женский, новый, черного цвета, цена 3500, заказывала по инету но пришел размер М, это 48, мне большой :(. По сайту стоил 6000. Воротник-песец черный
Продам сапоги-ботфорты, размер 37, на стройную ножку. Одевались 2 раза. Цена 1000 руб. Возможен торг.
aLI$A
experienced
не могу вставить
напишите свою почту вышлю фото

напишите свою почту вышлю фото

Снизила цену на платье со стр.9 - 800 руб
Приезжайте примерять. Скоро Новый год! 

Цена на джинсы со стр. 9 , тоже вниз - 350 руб. 

Продам платье, покупала для корпоратива на прошлый Новый год, одевала 1 раз, размер46 (куплено было во Флагмане 2300)
хотелось бы расстаться с ним за 1500
хотелось бы расстаться с ним за 1500

Дамы, ну вы держите в голове, что ли, что настройки форума у всех свои, каждый ставит столько сообщений на страницу, сколько ему удобно. Ваша 9-я страница у кого-то 5-я, а у кого-то - 13-я. Или еще какая.
Если по каким-то причинам не желаете дублировать свое первое сообщение целиком, ставьте ссылку на свой пост, а не отправляйте людей блуждать не пойми где.
Давайте будем с уважением относиться к читающим. В конце концов, это в ваших же интересах - чтобы ваш пост могли легко найти.
Если по каким-то причинам не желаете дублировать свое первое сообщение целиком, ставьте ссылку на свой пост, а не отправляйте людей блуждать не пойми где.
Давайте будем с уважением относиться к читающим. В конце концов, это в ваших же интересах - чтобы ваш пост могли легко найти.
блузка Ferre 100% шелк, не одета ни разу, только постирана по совету продавца Ферраты в надежде уменьшить размер, р-р 44, цвет топленое молоко, отдам всего за 900 руб
блузка одета пару раз 100% лен , р-р 42, на рукавах и по низу- защипы, куплена в Москве, 600 руб
Приношу свои извинения. Мне конечно же не трудно продублировать свое сообщение. А не подумала, что нумерация страниц у всех разная. Еще раз извините

Продам джинсы женские новые, этикетку срезала, но не носила. Цвет черный. Прямые.75%хлопок, 23% -полиэстер, 2%-спандекс. ОБ - 100см, ОТ - 78см. Длина 105 см. Талия чуть занижена. Цена 350 руб.
Красивое вечернее платье. Одевала 1 раз. Р-р 44-46, спина открытая, шлейф 50 см, вставлен клином, очень красиво! Цвет золотистый. Покупала в ТД "Приз" Цена 800руб. Приезжайте примерять
Красивое вечернее платье. Одевала 1 раз. Р-р 44-46, спина открытая, шлейф 50 см, вставлен клином, очень красиво! Цвет золотистый. Покупала в ТД "Приз" Цена 800руб. Приезжайте примерять

Трикотажный джемпер, очень красивого фиолетового цвета , с ромбами, на размер 50/52.
Новый (Германия), цена 690 руб.
Новый (Германия), цена 690 руб.
Продам брюки Mexx, р-р 42-44, шерсть 60%, в жизни цвет благороднее. Не одевала.
Мой рост 170, припуск 3см
1200р
Мой рост 170, припуск 3см
1200р
Девочки, продам шубку, не подошла по размеру.......на рост 165-175, на 46 размер, по спинке 70 см. Цена 45 тыс....возможен торг.
и еще одна на 42 размер.......длинна 110......стриженно-щипанная с капюшоном из рыси.....цена 80 тыс....
Новое трикотажное болеро, размер XL (50/52), Германия, 490 рублей.
wiwa
activist
сапожки 38 размер натуральная кожа под питона .Одеты один раз. 1.800руб.
Еще продаю мутоновую шубу. р-р 44. цвет сказать не могу, т.к. хамелеон (светло-коричневый-голубой) как-то так. Капюшон очень удобный. Кожанная отделка. Длина европейка (середина икры).У меня рост 165, если повыше, то будет короче, и рукав регулируется .В хорошем состоянии . Недорого, торг.
Продаю, т.к. взяла себе новую
Продаю, т.к. взяла себе новую

блузка Ferre 100% шелк, не одета ни разу, только постирана по совету продавца Ферраты в надежде уменьшить размер, р-р 44, цвет топленое молоко, отдам всего за 900 рубА можно фото блузки

zayka&zayka
member
хотела бы померить. где находитесь, как с вами связаться?
Продам шубу из кусочков черной норки. Норка натуральная, не крашенная. Оттенок "черный бриллиант". Шуба очень теплая, есть подклад, капюшон. Носила 1 сезон. Хранилась в чехле. Цена - 9500р. Писать в личку .