На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Термобигуди: Мнения
4833
12
Mary17
experienced
Типа таких
Кто-нибудь пользуется? Есть толк?
Поделитесь, пожалуйста, мнениями и впечатлениями.
Спасибо
Кто-нибудь пользуется? Есть толк?
Поделитесь, пожалуйста, мнениями и впечатлениями.
Спасибо

У меня такие бигуди! Оч. довольна! Но - перед накруткой оьязательно нанесите пенку, когда будете снимать бигади, разделите пряди пальцами и приподнимая волосы, сбрызгивайте лаком, тогда добъетесь лучшего эффекта, объема и держаться будет дольше!
У меня такие, электробигуди, очень неудобные зажимы, пользуюсь зажимами от старых, самые крупные бигуди на мой вкус крупноваты и нагрев у них слабоват, старые отечественные были и дешевле и лучше, назывались "Локон", но в продаже их давно не видела.
и нагрев у них слабоватвот и мне кажется слабоват... Они ж не как плойка сильно нагреваются, а просто тёплыми становятся (в щадящих целях...). И как при таком нагреве за 20 минут там что-то накрутиться может...

у меня были термобигуди, быстро и хорошо нагревались
но к сожалению прослужили не долго, спустя неделю после конца гарантийного срока, они сгорели
вторые покупать пока руки не поднимается...Но вообще вещь хорошая 
но к сожалению прослужили не долго, спустя неделю после конца гарантийного срока, они сгорели
вторые покупать пока руки не поднимается...Но вообще вещь хорошая 
Они у вас прям горячие были, когда нагревались?
А волосы у вас длинные?
А волосы у вас длинные?
были прямо горячими, в руках было тяжело держать
волосы были ниже лопаток
волосы были ниже лопатокСейчас читают
Футбол NF предложение собраться
10608
66
Черная полоса под золотым кольцом
78376
250
Где купить маделин?
6816
16
А подскажите где их можно приобрести в районе пл.К.Маркса,а то дома с ребенком сижу,чтобы много времени на поиски не тратить.
"Хитэк-Сибирь" Титова,1а/К.маркса,5 - 4 этаж. На сайте у них они есть, там профессиональное оборудование для парикмахерских салонов.
спасибочки,а то у меня как раз завтра по расписанию няня сделаю вылазку.
я свои бигуди покупала, в Граните "Модерн" если не ошибаюсь с названием магазина (профессиональная косметика)

Это тот же "Хитэк", название теперь другое.