На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам Помпадур
v.i.p.
В прошлом году я пошивала платье. В этом тоже хочу, но никак не могу выбрать фасон.
Хочу что-нибудь строгое но нарядное (как быть?).
Второй вариант - купить. Но где?
Вторая проблема - нарядные туфли. Подскажите где смотреть? По-моему никаких праздничных коллекций и в помине не видно.
Что, отменяется НГ в связи с кризисом?
А у вас будет корпоративка и что собираетесь надеть? (выкладываем фото - хвастаемся).
Хочу что-нибудь строгое но нарядное (как быть?).
Второй вариант - купить. Но где?
Вторая проблема - нарядные туфли. Подскажите где смотреть? По-моему никаких праздничных коллекций и в помине не видно.
Что, отменяется НГ в связи с кризисом?
А у вас будет корпоративка и что собираетесь надеть? (выкладываем фото - хвастаемся).
dubchik
guru
Джинсы, кофту, кеды... мне пофиг в общем )))))))
Matryona
Запойная
моё любимое платье
ну и что, что из коллекции 2006 года
ну и что, что из коллекции 2006 года
А я обычно не заморачиваюсь! Специально ничего не покупаю, правда, стараюсь все-таки выглядеть понаряднее, там юбочка, шпильки, кофточка с блестками...И это при условии, что редко когда вылезаю из любимых джинсов! 

Eka26
старый хомяк
Я в прошлом году озадачилась такой идеей, потом плюнула и купила длиное платье в китайском стиле...Зеленое, расшитое золотыми драконами и чем то там еще. Было достаточно необычно и красиво.
ЗЫ: + всякие китайские аксессуары
ЗЫ: + всякие китайские аксессуары

Красиво, только цвет как-то не радует 

Сейчас читают
Как лучше отвечать на оскорбления, унижения?
137719
202
разрушающая жизнь эмоциональная привязанность
29802
149
Подскажите, как стать кудрявой без потери волос!
36890
60
Мадам Помпадур
v.i.p.
кайф. только у меня груди нет туда пихать.
Я купила платье в Faviana (ТЦ Фестиваль), там богатый выбор, цены от 4 т.р. Короткое, с тонкой чашкой, а-ля футляр без лямок,как сфотаюсь, выложу)))Думаю, с болеро или меховой накидкой будет актуально и на корпоративе, и в ресторане, и в клубе.
Мадам Помпадур
v.i.p.
фотку в студию.
А обутки?
Туфли-сапоги? Вообще в сапогах не комильфо таскаться? Мне перспектива переобувания не нравится. Как в высшем свете принято не знаете?
А обутки?
Туфли-сапоги? Вообще в сапогах не комильфо таскаться? Мне перспектива переобувания не нравится. Как в высшем свете принято не знаете?
Snegovik
Веснушкина
Мне кажется в высшем свете принято из подьезда (ой, простите, из парадного..
) выпорхнуть в туфельках сразу в большую красивую машину...а там уж из неейвпорхнуть в сияющий зал...ну вот как то так..... 

Asfura
bold hamster
переобуваться мне кажется не принято, но на корпоративках ковер к машине не стелят. Хорошо если вообще будет.
У меня есть 1 праздничные туфли, я их только на корпоративки да праздники ношу. Высоченная шпилька, замшевые и немного черных страз. В общем классика. Были куплены в Аскании.
Вопрос с платьем открыт....
У меня есть 1 праздничные туфли, я их только на корпоративки да праздники ношу. Высоченная шпилька, замшевые и немного черных страз. В общем классика. Были куплены в Аскании.
Вопрос с платьем открыт....
Мадам Помпадур
v.i.p.
да-да. Причем в босоножках на босу ногу.
Но у нас в Сибири не разбежишься.
Но у нас в Сибири не разбежишься.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Замшевые - вариант на вечер. Лак уже надоел как-то.
Платье покупать будете?
А вас не смущает появление в одних и тех же туфлях на корпоративы? у меня пунктик что типа все все замечают т.к. я замещаю такие вещи.
Платье покупать будете?
А вас не смущает появление в одних и тех же туфлях на корпоративы? у меня пунктик что типа все все замечают т.к. я замещаю такие вещи.
Asfura
bold hamster
Я замечаю вещи и помню кто в чём ходил, но я точно знаю что кроме меня никто такой фигни не помнит. Меня 2 раза одеть нарядные туфли не напрягает
Платье буду покупать. Но по магазинам пока еще не ходила.

Frukt
activist
Хорошую тему подняли 
вопрос насущный))) у меня туфли есть, купила осенью, лежат в коробке, ни разу не выгуляны, так что на Новый год опробую))) они замшевые с открытыми пальчиками и с блёстками немного, а вот с платьем проблема, пока ещё не определилась что это будет и какое.

вопрос насущный))) у меня туфли есть, купила осенью, лежат в коробке, ни разу не выгуляны, так что на Новый год опробую))) они замшевые с открытыми пальчиками и с блёстками немного, а вот с платьем проблема, пока ещё не определилась что это будет и какое.
а вот перспектива переобувания мне тоже не нравится
может в сапогах? хотя смотря какое платье будет, в прошлом году я одевала платье довольно плотное с рукавами, поэтому была в осенних сапожках на шпильке, так что в этом году буду думать

может в сапогах? хотя смотря какое платье будет, в прошлом году я одевала платье довольно плотное с рукавами, поэтому была в осенних сапожках на шпильке, так что в этом году буду думать
Мадам Помпадур
v.i.p.
у меня не платья, ни туфель. и вообще уже я смотрю скоро начнут все сметать) ни у кого ничего нет.
Мадам Помпадур
v.i.p.
но я точно знаю что кроме меня никто такой фигни не помнит
-----
Вы помните. я помню.
Так может и остальные помнят. чем они хуже нас?
-----
Вы помните. я помню.
Так может и остальные помнят. чем они хуже нас?
Я тоже такое хочу платье, а откуда такое фото????
девочки, из интернета 
я такое (не совсем такое, но подобное) сшить хочу, уже портнихе показала

я такое (не совсем такое, но подобное) сшить хочу, уже портнихе показала
Asfura
bold hamster
У меня мужской коллектив, они точно не помнят в каких туфлях я была

У меня мужской коллектив, они точно не помнят в каких туфлях я былаИ вообще были ли вы в туфлях, и вообще, были ли вы там...![]()

Мадам Помпадур
v.i.p.
ну давайте фоты уже еще платьев.
про то что была помнят
а если бы чо отячудила то и платье бы с туфлями запомнили

gameover
v.i.p.
Можно набить в Яндексе запрос, например, "коктейльное платье" (или "вечернее") - фото сколько угодно.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну ясно. спасибо. В другой раз когда кто-нить топик заведет "Как быть, парень бросил" - пусть лучше вместо форума сразу в Яндекс набирает "что делать если бросил парень".
про то что была помнятГлавное, чтоб не отдельно от васа если бы чо отячудила то и платье бы с туфлями запомнили
![]()

gameover
v.i.p.
Ну так все равно все фото, которые в топике выложены на данный момент - из Интернета.
Пеппи
Gold hamster
Второй вариант - купить. Но где?В...в...магазине? * нерешительно*
В этом году решила никаких платьев не ши ть, ограничиться простецким черным с глубоким вырезом.
А вот туфли думаю-есть босоножки такие все золотистые , и бордовый лак на шпиленции см 12.
И вот вопрос у меня тож возник-босоножки с колготками как то не очень..босиком тоже не наденешь.
Что делают то???
З.Ы.
Я вот обычно мало туфли, еще кольца бусы у всех помню..И сама потом подгоняюсь-что вдеть в уши
А вот туфли думаю-есть босоножки такие все золотистые , и бордовый лак на шпиленции см 12.
И вот вопрос у меня тож возник-босоножки с колготками как то не очень..босиком тоже не наденешь.
Что делают то???
З.Ы.
Я вот обычно мало туфли, еще кольца бусы у всех помню..И сама потом подгоняюсь-что вдеть в уши

тут просто очень нервно относятся к упоминанию сибмамы в целом 
по корпоративу вопрос открыт..собираюсь шить платье, потом может выложу свои варианты, обувь - сапожки осенние. Переобуваться не хочу

по корпоративу вопрос открыт..собираюсь шить платье, потом может выложу свои варианты, обувь - сапожки осенние. Переобуваться не хочу

невеста1982
veteran
ага, я это поняла
а мне так повезло в этот год
на мужнин корпоратив не попадаю, на свой уже прикупила горнолыжный костюмчик
кста, девочки, вот это моё платье.... одно из любимых, Султанна Французова
шифон.... правда я эти банты теперь люблю назад завязывать

а мне так повезло в этот год

на мужнин корпоратив не попадаю, на свой уже прикупила горнолыжный костюмчик

кста, девочки, вот это моё платье.... одно из любимых, Султанна Французова
шифон.... правда я эти банты теперь люблю назад завязывать
Мадам Помпадур
v.i.p.
Легко Вам сказать.
На мою фигуру в магазинах найти не просто. И вообще - то что мне бы хотелось стоит бешеного бабла, а ширпотреб не охота.
Да и если честно я не знаток магазинов, осбенно по платьям. Так что надеялась что подскажут где смотреть.
На мою фигуру в магазинах найти не просто. И вообще - то что мне бы хотелось стоит бешеного бабла, а ширпотреб не охота.
Да и если честно я не знаток магазинов, осбенно по платьям. Так что надеялась что подскажут где смотреть.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вот именно. Надо туфли зимой.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вчера я лазила в инете. Нашла несколько сайтов америкосных, там платья продают - ниче так с виду по цене 300-500 баксов.
Но мне никакие там фасоны не понравились. А я хотела идею свиснуть и к портнихе.
Так что с радостью буду еще смотреть идеи - может тут кто подскажет.
Но мне никакие там фасоны не понравились. А я хотела идею свиснуть и к портнихе.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Кстати, про туфли.
Я вчера, гонимая идеей корпоратива, заехала в Асканию.
Естественно там нет никаких нарядных супер-мега туфель.
Спросила у продавщиц, сказали что новогодняя коллекция с 1 декабря будет продаваться.
Я вчера, гонимая идеей корпоратива, заехала в Асканию.
Естественно там нет никаких нарядных супер-мега туфель.
Спросила у продавщиц, сказали что новогодняя коллекция с 1 декабря будет продаваться.
OLI_0803
member
Вчера я лазила в инете. Нашла несколько сайтов америкосных, там платья продают - ниче так с виду по цене 300-500 баксов.cкажите,а у какой портнихи вы шьете? и как результат? я шила два раза у разных портних, но была разочарована

Размер у меня 40-42, в магазинах очень сложно что-то подобрать. Да и времени особо нет. Отправила вам в личку, может поможет с выбором, время до НГ ещё есть. 

Далековато мне туда, будем искать дальше.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Спасибо, сейчас буду смотреть!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я шью не у надомнице, а в Ателье. Раньше девочка сама занималась, а потом развила бизнес.
Качественно. Но там не очень дешево.
Могу дать в личку тел. Не в моих интересах чтобы там был наплыв)))))
Качественно. Но там не очень дешево.
Могу дать в личку тел. Не в моих интересах чтобы там был наплыв)))))
Марика
veteran
А можно мне тоже телефон ателье в личку?

Пеппи
Gold hamster
Мне просто в последнее время кажется, Что Вы -издеваетесь :). Выбирая темы для топиков. Ну кто Вам может, абстрактно, что-то подсказать? Не зная вкуса, стиля, индивидуальных предпочтений, ассортимента уже имеющихся аксессуаров, размера целевого бюджета, наконец.
Если сформулировать конкретное пожелание, типа, где можно купить платье-футляр цвета электрик, ценой до N тысяч, тогда, может, кто-нибудь и подскажет.
Если сформулировать конкретное пожелание, типа, где можно купить платье-футляр цвета электрик, ценой до N тысяч, тогда, может, кто-нибудь и подскажет.
Мадам Помпадур
v.i.p.
в данном случае не просила мне что то подсказать в прямом смысле слова. Я спрашиваю - кто в чем где и почем.
Как бы небольшой опрос. По ходу которого выясняется много интересного!
Вот Вы в чем пойдете? Скиньте фотку.
Как бы небольшой опрос. По ходу которого выясняется много интересного!
Вот Вы в чем пойдете? Скиньте фотку.