Серебро 925 с гранатами. Серьги и кольцо. Размер кольца 17.
Бирочки сохранила.
1200 руб.
Бирочки сохранила.
1200 руб.
Красивое платье для беременной, р. 46 (? 44-46). Отрезное под грудью и под животиком, юбка расклешенная, рукавчик 3/4. Мягкий вискозный трикотаж. Цвет серый чуть поярче, чем на фото.
1200 руб. (было куплено с большой скидкой за 1720руб.)
1200 руб. (было куплено с большой скидкой за 1720руб.)
невеста1982
veteran
Готовь сани летом...... думала ближе к сезону продать, но что то много всего лежит, надо шкаф освобождать
продаю, т.к. во -первых, поздно пришли, лето уже давно закончилось;
во-вторых, по размеру мне не подошли, вернее застегнулись с натяжкой, но длина не моя так и просят эти шортики длинных стройных ножек
вот такие шортики
собственно за это и хотелось бы продать
цвет как на картинке
продаю, т.к. во -первых, поздно пришли, лето уже давно закончилось;
во-вторых, по размеру мне не подошли, вернее застегнулись с натяжкой, но длина не моя так и просят эти шортики длинных стройных ножек
вот такие шортики
3 модели в 1: короткие шорты, длинные шорты и бермуды! Поплин, 100% хлопок. Широкий пояс с эффектом завышенной талии. Застежка на пуговицу и молнию. Боковые карманы. Маленькие складки под шлевками спереди. Пата для регулирования длины с пуговицей. Вытачки сзади. Длина по внутр.шву 23 см. Ширина по низу 29 см. Такие шорты можно носить как в городе , так и на пляже!обошлись в 1600 р.
собственно за это и хотелось бы продать
цвет как на картинке
Сейчас читают
красота и материнство (часть 2)
171924
1000
Один партнер на всю жизнь
40755
209
Аллергия на металлы
19302
21
Размещаю фото платья (вид спереди).Если размер не 00 как у меня ;),то смотрится очень красиво.
Девушки, все еще продается шуба из сурка 54 размера темно-синяя, отличное состояние. ICQ 378946925 тел. 89139137706 Наташа
Нет,еще ищет,ждет с нетерпением!!!Приезжайте мерить!!!Тлф 8-903-939-06-29
Осталась еще шубка из стриженного кроликаОчень стильная и элегантная. Размер около 44. 7000 рублей
невеста1982
veteran
ой девочки, забыла написать
р-р 34 французский, т.е. на 40-42 наверное
мне на ОБ 92 в натяг застёгивается
р-р 34 французский, т.е. на 40-42 наверное
мне на ОБ 92 в натяг застёгивается
На клетчатую юбку снижаю цену до 1400, на перчатки до 2300. Теперь уже без торга.
а сколько вы хотите за черную кофточку, если еще не продана..
Продам светло-коричневые джинсы, 46 размер, средняя/заниженная посадка. Плотный 100% хлопок. Оригинальный крой
Связь через личку.
Связь через личку.
Продам НОВОЕ, почти не ношенное кожаное черное зимнее пальто за 11000руб!!!
Размер 44-46, лакированная черная кожа, капюшон с мехом - ВОЛК, подклад - цыгейка мутон, приталенная с кожаным поясом, на замке, купленная в этом году в феврале. Причина продажи-похудела.
Размер 44-46, лакированная черная кожа, капюшон с мехом - ВОЛК, подклад - цыгейка мутон, приталенная с кожаным поясом, на замке, купленная в этом году в феврале. Причина продажи-похудела.
Юбка новая (Турция) атласный стрейч в бежевую полоску, очень красиво смотрится с золотым топом. Покупала летом за 1800 руб., продам с 25% скидкой. Длина чуть ниже колен, размер 42-44.
Классные коротенькие шортики в клеточку. Ни разу не одела. ;( 500 руб! Р-р 42-44.
Милая юбочка из микровельвета с 2-мя оборками, р-р 40-42. На лето или просто ходить по дому радовать мужа. 300 руб.
Платье молочно-золотистого цвета, сверху черное кружевное полотно, сборка на груди прекрасно моделирует эту часть фигуры. Пр-во Турция, р-р 42-44, стрейч. 1000 руб, торг уместен.
Отвечаю на многочисленные вопросы в личку по поводу маленького черного платья из мерцающей стрейчевой ткани с серебристой вставкой. Т.к. шито на заказ в ателье, оно идеально сядет на фигуру: бедра 90-64-82. Очень эффектное, бонус - сумочка. Цена 1100 руб.
Серый трикотажный джемпер с ромбами, с рукавами 3/4, модель 2 в 1 (Германия), новый, с этикеткой.
М (46)
580 руб.
М (46)
580 руб.
Продам куртку Аляску чёрного цвета. Размер 50.
Осень-зима.
Звоните: 340-31-38
8-923-244-0302 Лариса.
Осень-зима.
Звоните: 340-31-38
8-923-244-0302 Лариса.
Вязаный жакет, р-р 42 , неплохо будет на 40, 40% шерсть, цена 950 р.
Пуховик классный, новый. на изософте (до -25 градусов) московской фирмы "Дивэй" с капюшоном, размер 44, цена 1900 р
Пуховик американской фирмы "Rocka Wear" на размер примерно 46-48. Новый, с лисьим воротником, ткань немного блестит. Заказывала по инету, но пришел не мой размер. Цена 2600 р
сумка итальянская коричневая, спереди-замши с клепками, сзади - натуральная кожа. Размер 38*32*9 см. № основных отделения на молнии+куча маленьких внутри. Носить на плече. Очень вместительная. Заказывала по инету, но не подошла по цвету к сапогам. Покупала по распродажной цене 2700 р, продаю за 1900 р
Сумка итальянская из натуральной кожи , цена 2500 р
Продам дубленку, в хорошем состоянии, размер 46-48. верх натуральный, мех искусственный, на рукавах и капюшоне песец. Мерить в ленинском районе.
начальная цена 1500.
начальная цена 1500.
Продам сапоги зимние, замшевые, темно-коричневые, размер 37. В очень хорошем состоянии, одевались прошлой зимой раз 6-7 от силы, замша на тертая. Сапоги на танкетке.Мех натуральный. Фирма Карнаби. Цена 2500 (торг) фото по запросу.
Кофточка 2 в 1. Продам за 300 р.
Носила мало, состояние идеальное. Кофточка после стирки подсела и на мне теперь просто смешна(( Подойдет на 48 р-р невысокой девушке до 170 см.
Фото в файле.
---------------------------------
А на шикарную кофточку APART бронь снята, человек не доехал( Так что можно приехать примерить кому приглянется.... Попозже выложу фото в реале.
Носила мало, состояние идеальное. Кофточка после стирки подсела и на мне теперь просто смешна(( Подойдет на 48 р-р невысокой девушке до 170 см.
Фото в файле.
---------------------------------
А на шикарную кофточку APART бронь снята, человек не доехал( Так что можно приехать примерить кому приглянется.... Попозже выложу фото в реале.
она же поближе... напоминаю маркировка 48..реально на 46, 46/48, на полный 48 в груди морщинит немного... Цена 2000 р.
Написала Вам в личку. Хочу джемпер примерить. Кажется, это то, что мне нужно
Девчата! предлагаю в теч. 2 недель платья и блузку, если ни кому не подойдет, отправлю обратно в Квелле, заказывала на 38 размер (это по каталогу грудь 86-89 см, талия 70-73, бедра 96-98), казалось бы мой размерчик, но в груди мне вещи велики. посмотрите, мож кому глянется. итак платьешко № 1 (грудь для него нужна полная)