еще одна черная куртка в отличном состоянии!
р-р 42, рукава длинные, подойдут и на очень высоких девушек!
700 р.
р-р 42, рукава длинные, подойдут и на очень высоких девушек!
700 р.
резинка и рукава куртки украшены кружевом!
Сарафан Motivi трикотажный, цвет серый, лямки регулируются, на лифе декоративная вставка в виде чашечек (как на корсете, смотрится эффектно) длина при росте 172см до колена, по спинке длина 83 см, сзади разрез. Размер ориентировочно 44. Одет раза два. Цена 1300 рублей.
зеленая трикотажная кофточка почти новая.
р-р 42, 300 р.
р-р 42, 300 р.
продам платье, 44-46, одевалось 1 раз на НГ.
хотелось бы 1200
хотелось бы 1200
Сейчас читают
Скраб из кофе
31222
110
Проф.косметика
20487
60
XP не поддерживает многоядерность???...
17284
54
Очень интересные новые брючки, 70% вискоза, 30% полиамид. Плотные, стрейч. Оригинальный поясок и забавные полоски. Длина 108 см, но реально садятся скорее как 106, талия не заниженная.Похудела после родов, мне большие. Размер: 50Цена 1200 р.= 900 р.отдаю за 700 р.
Сумка Burani, замша, комбинированная с кожей под крокодила с золотистым блеском.
Покупала в Россите за 2700, пользовалась несколько раз, состояние очень хорошее, есть небольшой незначительный косячок, внутри сверху возле молнии стерлось золотистое напыление на коже. С учетом этого отдам за 1000 р.
Покупала в Россите за 2700, пользовалась несколько раз, состояние очень хорошее, есть небольшой незначительный косячок, внутри сверху возле молнии стерлось золотистое напыление на коже. С учетом этого отдам за 1000 р.
rene
member
Брючки кожанные. Супермодные!!!!Комбинированная черная, белая и красная кожа отличного качества. Абсолютно новые!!!!!!!Цена 7000-0 с торгом
Костюмчик кожанный: Юбочка и топ-корсаж на шнуровке. Секси штучка!!!! 8000-00
Платье вечернее с открытой спинкой. Материал- атлас стрейч. 2000-00
Платье вечернее шелковое, лиф расшит биссером 3000-00
Топ бежевый кожанный. Застежка на боку, Спинка открыта 3000-00
Костюм цвета шоколада . Отделка- кружево. 2000-00
Жакет кожаный, на ремне. Подходит к брючкам из первого поста и к костюмчику(юбка+корсаж). 3000-00
Продам новые ботинки KUOMA TERRA SPORT, Финляндия. Женские.
Размер 40. На полразмера маломерят.
Цена оптовая - 1300 рублей.
Жду ЛС!
Размер 40. На полразмера маломерят.
Цена оптовая - 1300 рублей.
Жду ЛС!
шапочки со стр 4 проданы, джинсы все еще в продаже
Шкаф перестал закрываться, так что в срочном порядке была проведена ревизия:) Вот результаты ревизии:
сумка Per Una (Marks&Spencer), кожзам. + голубая иск.замша, была выведена в свет один раз. 600 р. Фото в аттаче.
сумка Per Una (Marks&Spencer), кожзам. + голубая иск.замша, была выведена в свет один раз. 600 р. Фото в аттаче.
Сумка Accessorize, натуральная кожа, выходила в люди два раза. 800 р.
Белое вязаное балеро с бантиком:) Состав 28% шерсть, 72% акрил, р-р L, но пойдет на любой р-р от 42 до 46. Привезено из США, в люди выводили пару раз. 500 р.
Пиджак RedHerring, р-р 42-44, абсолютно новый, с этикеткой. Привезен из Лондона, великоват в плечах. 900 р.
Пиджак, р-р 42-44, с вышивками. Выползал в люди пару раз. Та же самая история - большеват в плечах. 650 р.
он же, вид сзади. написано American Dream:)
Бежевый вельветовый пиджак, р-р 42-44, выход в свет - 2 раза. Мне большеват в плечах..надо отращивать плечи, однако:( 750 р.
а когда вы их покупали, не видели что ли, что они вам большеваты в плечах???
Пиджак RedHerring, р-р 42-44, абсолютно новый, с этикеткой. Привезен из Лондона, великоват в плечах. 900 р.Скажите из чего? ХОЧУ)
Девушки, продам сумочки.
Первая: подделка под Гермес :), натуральная кожа,внутри 4 отделения+кармашек под сотовый. Носила около недели, потом купила другую. Отдам за 550р. Фото не добавляетсяЕсли интересно, пишите мэил, вышлю.
Первая: подделка под Гермес :), натуральная кожа,внутри 4 отделения+кармашек под сотовый. Носила около недели, потом купила другую. Отдам за 550р. Фото не добавляетсяЕсли интересно, пишите мэил, вышлю.
Сумка черная с серебристыми металлическими украшениями.
Еще одна-кожзам, леопардового цвета))) внутри также отдела+несколько карманов внутри и снаружи. Отдам за 400р. Пишите в личку.
Девушки, черная сумка с украшениями и есть подделка Гермес, просто во второй раз прикрепила фотоИзвините, она уже продана.
Красная сумочка, лак, одно отделение, карман на молнии и под тел внутри. Манго. Носила около 2 недель. Не трескается в морозотдам за 400р
Ого, ну ты и ураган - за 13 минут продала....... Эх, надо было цену больше ставить....
Спортивная сумка для фитнеса, как раз вмещается форма и все, что нужно. Носила недолго, в отличном состоянии. Отдам за 350р. Цвет-морская волна.
Да ладно, я ее купила в Москве 2 года назад, лежит без дела, мне не жалко))) А продала за 3 минуты, девушка сразу написала, как я выложила на продажу
Сумка Вера Мода беж-металлик, внутри 3 отделения, вообще не носила, отдам за 250р.
Продам жилет Остин, в очень хорошем состоянии, носила мало, размер М, цвет спинки-топленное молоко, впереди рисунок. Отлично сочетается с маечками и рубашками. Цена 400р, покупала за 1300р. Пишите в личку.
продам ветровку Авива, аналогично носила мало-поменялись вкусы. Размер 44-46. Отдам за 300р, покупала за 1500р.
Пиджак, р-р 42-44, с вышивками. Выползал в люди пару раз. Та же самая история - большеват в плечах. 650 р.где можно посмотреть?
Пиджак RedHerring, р-р 42-44, абсолютно новый, с этикеткой. Привезен из Лондона, великоват в плечах. 900 р.Написала вам в личку
у меня такои же есть, я в новокузнецке покупала)) Тоже бы продала)
lev_koshka
guru
Хочу спортивную сумку, она из чего к стати, мороз выдержит?
дубленка ищет новую хозяйку (теплая, новая-одевалась несколько раз), мне большая по размеру...
р-р 44-46, капюшон отстегивается, модель прямая на замке..отдам дешево!
р-р 44-46, капюшон отстегивается, модель прямая на замке..отдам дешево!