Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.N
234498
1014
Martochka
еще одна черная куртка в отличном состоянии!
р-р 42, рукава длинные, подойдут и на очень высоких девушек!
700 р.
Martochka
резинка и рукава куртки украшены кружевом!
Martochka
Сарафан Motivi трикотажный, цвет серый, лямки регулируются, на лифе декоративная вставка в виде чашечек (как на корсете, смотрится эффектно) длина при росте 172см до колена, по спинке длина 83 см, сзади разрез. Размер ориентировочно 44. Одет раза два. Цена 1300 рублей.
Martochka
зеленая трикотажная кофточка почти новая.
р-р 42, 300 р.
Martochka
на шортики бронь до среды!:улыб:
Martochka
продам платье, 44-46, одевалось 1 раз на НГ.
хотелось бы 1200:смущ:
дымка
Очень интересные новые брючки, 70% вискоза, 30% полиамид. Плотные, стрейч. Оригинальный поясок и забавные полоски. Длина 108 см, но реально садятся скорее как 106, талия не заниженная.Похудела после родов, мне большие. Размер: 50Цена 1200 р.= 900 р.
отдаю за 700 р.:миг:
LidiyaDrobish
Сумка Burani, замша, комбинированная с кожей под крокодила с золотистым блеском.
Покупала в Россите за 2700, пользовалась несколько раз, состояние очень хорошее, есть небольшой незначительный косячок, внутри сверху возле молнии стерлось золотистое напыление на коже. С учетом этого отдам за 1000 р.
LidiyaDrobish
вот сумка при другом освещении
LidiyaDrobish
Брючки кожанные. Супермодные!!!!Комбинированная черная, белая и красная кожа отличного качества. Абсолютно новые!!!!!!!Цена 7000-0 с торгом
rene
Костюмчик кожанный: Юбочка и топ-корсаж на шнуровке. Секси штучка!!!! 8000-00
rene
Платье вечернее с открытой спинкой. Материал- атлас стрейч. 2000-00
rene
Платье вечернее шелковое, лиф расшит биссером 3000-00
rene
Топ бежевый кожанный. Застежка на боку, Спинка открыта 3000-00
rene
Костюм цвета шоколада . Отделка- кружево. 2000-00
rene
Жакет кожаный, на ремне. Подходит к брючкам из первого поста и к костюмчику(юбка+корсаж). 3000-00
Martochka
Продам новые ботинки KUOMA TERRA SPORT, Финляндия. Женские.
Размер 40. На полразмера маломерят.

Цена оптовая - 1300 рублей.
Жду ЛС!
Sipsik
шапочки со стр 4 проданы, джинсы все еще в продаже
Martochka
Шкаф перестал закрываться, так что в срочном порядке была проведена ревизия:) Вот результаты ревизии:
сумка Per Una (Marks&Spencer), кожзам. + голубая иск.замша, была выведена в свет один раз. 600 р. Фото в аттаче.
Martochka
Сумка Accessorize, натуральная кожа, выходила в люди два раза. 800 р.
Martochka
Белое вязаное балеро с бантиком:) Состав 28% шерсть, 72% акрил, р-р L, но пойдет на любой р-р от 42 до 46. Привезено из США, в люди выводили пару раз. 500 р.
Martochka
Пиджак RedHerring, р-р 42-44, абсолютно новый, с этикеткой. Привезен из Лондона, великоват в плечах. 900 р.
Martochka
Пиджак, р-р 42-44, с вышивками. Выползал в люди пару раз. Та же самая история - большеват в плечах. 650 р.
kewka
он же, вид сзади. написано American Dream:)
Martochka
Бежевый вельветовый пиджак, р-р 42-44, выход в свет - 2 раза. Мне большеват в плечах..надо отращивать плечи, однако:( 750 р.
kewka
а когда вы их покупали, не видели что ли, что они вам большеваты в плечах???
kewka
Пиджак RedHerring, р-р 42-44, абсолютно новый, с этикеткой. Привезен из Лондона, великоват в плечах. 900 р.
Скажите из чего? ХОЧУ)
Astreya
все мама привозила, да и я дрищ(
Martochka
Девушки, продам сумочки.
Первая: подделка под Гермес :), натуральная кожа,внутри 4 отделения+кармашек под сотовый. Носила около недели, потом купила другую. Отдам за 550р. Фото не добавляется:хммм:Если интересно, пишите мэил, вышлю.
Helen19
Сумка черная с серебристыми металлическими украшениями.
Martochka
Еще одна-кожзам, леопардового цвета))) внутри также отдела+несколько карманов внутри и снаружи. Отдам за 400р. Пишите в личку.
Helen19
Девушки, черная сумка с украшениями и есть подделка Гермес, просто во второй раз прикрепила фото:улыб:Извините, она уже продана.
Martochka
Красная сумочка, лак, одно отделение, карман на молнии и под тел внутри. Манго. Носила около 2 недель. Не трескается в мороз:улыб:отдам за 400р
Helen19
Ого, ну ты и ураган - за 13 минут продала....... Эх, надо было цену больше ставить....:миг:
Martochka
Спортивная сумка для фитнеса, как раз вмещается форма и все, что нужно. Носила недолго, в отличном состоянии. Отдам за 350р. Цвет-морская волна.
Snegovik
Да ладно, я ее купила в Москве 2 года назад, лежит без дела, мне не жалко))) А продала за 3 минуты, девушка сразу написала, как я выложила на продажу:улыб:
Martochka
Сумка Вера Мода беж-металлик, внутри 3 отделения, вообще не носила, отдам за 250р.
Martochka
Продам жилет Остин, в очень хорошем состоянии, носила мало, размер М, цвет спинки-топленное молоко, впереди рисунок. Отлично сочетается с маечками и рубашками. Цена 400р, покупала за 1300р. Пишите в личку.
Martochka
продам ветровку Авива, аналогично носила мало-поменялись вкусы. Размер 44-46. Отдам за 300р, покупала за 1500р.
kewka
Пиджак, р-р 42-44, с вышивками. Выползал в люди пару раз. Та же самая история - большеват в плечах. 650 р.
где можно посмотреть?
kewka
Написала вам в личку :yes.gif:
Helen19
у меня такои же есть, я в новокузнецке покупала)) Тоже бы продала)
Helen19
Веру моду хочу.......
Helen19
Хочу спортивную сумку, она из чего к стати, мороз выдержит?
Martochka
дубленка ищет новую хозяйку (теплая, новая-одевалась несколько раз), мне большая по размеру...
р-р 44-46, капюшон отстегивается, модель прямая на замке..отдам дешево!