На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
mur-mur
activist
а вот очки в солярии обязательно надо одевать!!! ваши глазки дороже загара!!!
Olga Evtushenko
veteran
Загораю в солярии лет 12 , очки не надеваю . Может мои глазки защищают линзы , которые я ношу ? ))) Убедилась , что очки - это предрассудки . У офтальмолога бываю каждые полгода и всё ок ! Только это уже другая тема !))) Вглядитесь -
- и убедитесь !)))

наверное проще в таком случае автозагар для лица использовать, чем потом с глазами мучатся, я вот замечала что после солярия без очков глаза устают, не знаю, может сама себе накрутила 

Я тоже подумываю о блефаропластике на попозже. Ваша мама где делала?
Ещё я делала примочки из шалфея - помогает ненадолго.
Питаюсь только здоровой едой - химия в меню отстутствует, сплю и гуляю помногу - с лялей напару, а синяки всё равно остаются...
Ещё я делала примочки из шалфея - помогает ненадолго.
Питаюсь только здоровой едой - химия в меню отстутствует, сплю и гуляю помногу - с лялей напару, а синяки всё равно остаются...
Да мне раньше тоже нравилось загорать в солярии без очков, с закрытыми глазами- действительно синяки намного менее заметны, Но однажды меня как будто ослепило после выхода из солярия, у меня минут 15 перед глазами были черные пятна, все было размыто, я так испугалась, что зрение посадило. Но тьфу-тьфу через 15 минут отпустило... Но после этого случая всегда одеваю очки. 

круги после солярия, конечно, менее заметны, зато морщины вркруг глаз быстрее появляются.
с морщинами уже сложнее бороться

Сейчас читают
Дозорить тут. Всем.
66447
1000
Планирование беременности (часть 4)
172522
1000
а че тут не модно последнее время фотики помогать выбирать?
31536
100
Olga Evtushenko
veteran
Морщины можно предотвратить используя хорошую косметику специально для загара лица . А глазки открывать не надо !
katy_16a07
activist
А кто-нибудь в курсе, есть ли кардинальные методы устранения синяков под глазами?
Видела сюжет по телеку о подготовке к свадьбе (вроде это была "Москва - инструкция по применению"), в котором рассказывали про инъекции какого-то материала телесного цвета под кожу под глазами.
Может у нас есть что-то подобное? Надоело их каждый день замазывать
Думаю, про здоровый образ жизни и методы маскировки синяков писать не стоит, потому как об этом уже написано немало выше
Видела сюжет по телеку о подготовке к свадьбе (вроде это была "Москва - инструкция по применению"), в котором рассказывали про инъекции какого-то материала телесного цвета под кожу под глазами.
Может у нас есть что-то подобное? Надоело их каждый день замазывать

Думаю, про здоровый образ жизни и методы маскировки синяков писать не стоит, потому как об этом уже написано немало выше

katy_16a07
activist
Полазила в яндексе. Там написано, что блефаропластика направлена на устранение морщин, подтяжку кожи век. А мне 20 с лишним. Мне нужно только синеву убрать 

Блефаропластику если и делать, то явно не в Нске. Знакомая сделала в одной из небезызвестных клиник год назад, сразу нарадоваться не могла, а сейчас год прошел, и опять мешки под глазами стали появляться...Смысл был такие деньги палить? Я до этого случая тоже хотела на блефаропластику, с грыжами распрощаться, но теперь явно на это не пойду. 

DIOR SKINFLASH-супер!
Пробовала ещё GIVENCHY, но он более жидкий, а остальные по цветовой гамме вообще не то...

Ну, не знаю, у кого делала ваша знакомая, у меня несколько человек делали у Рогожинскаса - он считается после Атаманова лучшим по блефаро - у одной уже 6 лет прошло, результат - отличный.
Я делала у Атаманова 4,5 года назад, сейчас стала замечать, что уже небольшие грыжи опять появились.
Я считаю, что если от природы такое строение лица, то тут ничего не сделаешь. Подожду еще несколько лет, может, еще раз сделаю.
Я считаю, что если от природы такое строение лица, то тут ничего не сделаешь. Подожду еще несколько лет, может, еще раз сделаю.
...в Loreal от темных кругов входят частицы, кт просто отсвечивают и создают оптический эффект) уж лучше тонаком))