Крем на зиму
23754
118
Chocolate
Ну, надеюсь с Вами этого не случится (я про пятна!) :роза:
Это пожалуй сугубо индивидуально!
GuimpLеna
Боже мой! Какую чушь вы несете. Я рассказывала не про какую-то мифическую девочку, которая пошла трупными пятнами - это ваша фантазия! А про реальную подругу, у которой после виши по коже пошли красные пятна, и кожа стала сухой, ну это пожалуй индивидуальная реакция от веществ, которые перестали поступать в кожу
Superpodruga
А пятна пошли сразу после того, как перестала пользоваться Виши? И никаким другим она не пользовалась?

На самом деле, все индивидуально. У кого-то от определенного крема прыщи, для кого-то он - лучший в мире.
vida
Он у нее закончился, а новый еще не купила, вот где-то дня через 1.5 - 2 появились (не помню точно, дело 2-х летней давности). Потом ходила к косметологу, та ей какие-то процедуры делала и сказала больше этот крем не использовать.
GuimpLеna
Говорят это косметологи. И что не гормональная она, а синтетическая, но впрочем меня такие подробности не интересуют, т.к пользоваться ею не буду - видела эффект не на одной своей знакомой :death:.
Chocolate
НПП
Кожа на лбу шелушится:хммм:
Первую зиму пользуюсь трехступенчатой системой Клиник, раньше проблем зимой с этим не было вообще, т.к. кожа жирная была, можно вообще без крема было.
А теперь кожа близко к нормальной, вот ей, видимо, питания не хватает.
Подскажите, пожалуйста, что делать :help.gif:
Ramilla
Когда сталкнулась с подобной проблемой решала ее так: увлажняющий крем на ночь + увлажняющие маски через день. А потом сменила умывалку на более мягкую, и стало намного легче.
Chocolate
Мда... Наверно, придется умывалку сменить. У Клиник она жесткая, хотя в теплое время подходила идеально.

А на ночь я и так увлажняющим гелем пользуюсь, кремы у меня не впитываются, к сожалению.
MsGreenfield
Я никак не могу найти черный жемчуг - зимний уход . Может его перестали выпускать? Все крема линейки черного жемчуга стоят на витрине, а зимнего нигде нет:хммм:Может кто видел его ? а?:хммм:
Вот кстати буквально вчера видела в Ленте на гбш.... но там набор подарочный.... этот же крем, крем для рук и крем для тела.... вначале сама загорелась купить, а потом подумала зачем мне крем для тела, не пользуюсь я таким.... сколько стоит не скажу...даже не посмотрела по моему.... а вообще крем отдельно покупала год назад в новэексе на челюскинцев.... он был с помадкой гигиенической в подарок.... оч. даже ничего :бебе:
brukar0
Нашли какую косметику защищать.
Я за справедливость :миг:Нету там гормонов, чего бредни-то нести.
Напишут, что в Ланкоме/Герлене/Диоре гормоны, я и их буду "защищать" :улыб:
В этом составе нет ничего для здоровья и красоты кожи.
А где есть для красоты? Везде одни и те же компоненты: глицерин да силикон да консерванты, составы поглядите.
Масс, люкс - все едино.

Вообще ни в какой косметике нет ничего для здоровья и красоты. Здоровье и красота кожи изнутри идет, я так считаю.
Ну, и кислотный пилинг с ретинолом в помощь :миг:
reddd
нашла я вчера его (после уборки ), nutritic 0,25 бывает еще 0,5 (это % каких-то компонент) каких уже не помню, а по русски как всегда на тюбике ни слова
Насколько я помню nutritic ля рошевский не защитный, он типа супер-увлажнение для обезвоженной кожи. А так эта фармацефтика весьма даже ничего, для чувствительной кожи. Мне дермакосметолог советовала.
tan_k@
я его прошлой зимой покупала, к нему была брошурка с описанием какой это замечательный крем, типа его в экспедиции на крайний север давали, и при его использовании кожа не краснела и все такое:улыб:Ну и мне в принципе понравился
reddd
Прикольно! У меня такого не было написано. Интересно, если так. Но что-то на сайте у них такого больше не видно... может сняли с производства?...
А то, если он действительно для зимы хорошо, то я бы купила...:улыб:
tan_k@
Я купила Олэй ночной, зимний. Нравится:yes.gif:И проблем днем нет, что слишком жирный.
Chocolate
Остановилась на Виши Олиго 25
Баночки хватило на 2 месяца. Первый раз со мной такое :dnknow:
Вчера купила Клиник супердефенс для жирной кожи. Посмотрим, что их этого выйдет. Один минус уже обнаружился: морда блестит-таки, не сильно, но блестит.
Chocolate
Я в олиго 25 просто влюблена)
Chocolate
Тоже пользуюсь супердефенсом.. да блеск есть и мне это не очень нравиться. Домажу куплю что нить другое.
ChristinM
ннп
Гыыы... Какой старый топ :biggrin:
У меня сейчас ЭЛ ДэйВэеПлюс и Идеалист. :respect: И я довольна, как слон :wub1.gif: