Кофточка трикотажная с чем-то вроде пояска.
Размер М.
Одевалась пару раз. Стала большая совсем.
Оченьглубокий вырез на груди, я под нее одевала топ.
Цена: 300 р.
Размер М.
Одевалась пару раз. Стала большая совсем.
Оченьглубокий вырез на груди, я под нее одевала топ.
Забыла фотки прикрепить бордовой кофточки
Продам обтягивающие брючки новые на 44 размер. Состав: Вискоза+эластан. Для меня сильно обтягивающиеФото ваше не открывается.
Черное платье INCITY с длинным руковом.
Маркировка стоит 44, но можно и на 46.
Состав 70% полиэстр, 30% шерсть.
Спереди драпировка - хорошо скрывает животик.
Мне стало большим.
Цена: 700 р.
Маркировка стоит 44, но можно и на 46.
Состав 70% полиэстр, 30% шерсть.
Спереди драпировка - хорошо скрывает животик.
Мне стало большим.
Даже не знаю как это обозвать - наверное жилет длинный.
Ткань похожа на гипюр. Сзади капюшон.
Размер: 44-46.
Не подошел по стилю. Одевала 1 раз наверное.
Ткань похожа на гипюр. Сзади капюшон.
Не подошел по стилю. Одевала 1 раз наверное.
Туника трикотажная PROMOD на лето.
Глубокий вырез на груди.
Была импульсивная покупка, а теперь висит в шкафу без дела. Одела наверное пару раз...
Цена 500 р.
Глубокий вырез на груди.
Была импульсивная покупка, а теперь висит в шкафу без дела. Одела наверное пару раз...
Цена 500 р.
Сейчас читают
Помогите вспомнить название книги?
301460
276
Свободу Симе!
7866
102
Чьи в семье деньги?
26976
360
Кофточка трикотажная OGGI с блестящим узором. Может на торжество какое-нить подойдет...На фото узор плохо виден. Бретельки из декоративной цепочки.
Размер 42-44.
Цена: 500 р.
Одевала 2 раза.
Размер 42-44.
Одевала 2 раза.
Рубашка в спортивном стиле. Покупала в Спортмастере. Что-то не легла она мне к душе
Т.к. итекетки все срезала точно состав не помню, на ощупь скорее хлопок, а может быть и лен...
Размер 44.
Т.к. итекетки все срезала точно состав не помню, на ощупь скорее хлопок, а может быть и лен...
Размер 44.
Коротенькая хлопковая юбочка на лето. Длина 35 см.
Размер 42.
Размер 42.
Бусы и серьги вроде как из дерева. Покупала в Marmalato.
Цена: 150 р.
Цена: 150 р.
Ремень из искусственной кожи. Ширина 7,5 см. Так и не придумала с чем его носить.
Цена: 100 р.
Цена: 100 р.
Искусственная дубленка с вышивкой.
Размер 44.
Рост у меня 164 - мне она по колено.
Размер 44.
Рост у меня 164 - мне она по колено.
Сумка натур.кожа, Gaude (Италия), использовалась один раз. 1000 р.сумка продана
Продам рубашку Think Pink, р-р 46. Куплена в "Снежной Королеве" за 1200 руб. Великовата, одета 1 раз. 100% хлопок. Очень красивая вышивка. Цена 900 руб. Торг.
Продам юбочку, тепленькая с подкладом. Новая. Р-р 44-46. Цена 800 руб. Торг.
Продам шифоновую блузочку, прозрачная, смотриться очень празднично. Куплена в Baltman за 2500 руб. Одевала 2-3 раза. Цена 500 руб.
Продам блузку. Размер 44-46. Пуговицы обшиты тканью. Куплена в "Снежной Королеве" за 1500 руб. Одета 1 раз. Цена 800 руб.
продам бижутерию:
брошь-80руб,
серьги-80руб,
браслет-100руб,
украшение на шею-150руб.
брошь-80руб,
серьги-80руб,
браслет-100руб,
украшение на шею-150руб.
Срочно! Куплю платье вечернее, размер 44-46! Голубого, розового, фиолетового или похожего цвета! Актуально до 23 числа! Все вопросы и предложения в личку!
Боди из микрофибры, размер M/L, надевалось 1 раз
Думаю, хорошо будет на 42-46 размер при росте не более 174 см
600 рублей
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/c4/1873628628-Izobrazhenie_093.jpg
Думаю, хорошо будет на 42-46 размер при росте не более 174 см
600 рублей
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/c4/1873628628-Izobrazhenie_093.jpg
Нет шапку еще не продала, звоните, телефон сбросила в личку.
Продам зимние замшевые сапоги.Размер 37.Одевала в прошлом году от силы 6-7 раз, как новые, не тертые, очень телпые. Мех натуральный. Носок закругленный. На танкетке. Удобные, не скользкие.Фирма Карнаби. Цена 2500 (торг). Фото по запросу брошу на емайл.
Продам шапку ушанку норковую женскую,НОВУЮ. Размер 57. Темно-коричневая. Цена 1800 торг (фото на емайл по запросу)
Продам шапку ушанку норковую женскую,НОВУЮ. Размер 57. Темно-коричневая. Цена 1800 торг (фото на емайл по запросу)
Предлагаю трикотажное платье Mexx!Смотрите фото!Ни разу не надевала
Можно хоть с сапожками, хоть с туфлями носить
Размер S, у меня рост 173 см, мне чуть выше колена. Цена договорная.
Можно хоть с сапожками, хоть с туфлями носить
Размер S, у меня рост 173 см, мне чуть выше колена. Цена договорная.
А также платье шёлк. Zara, с этикеткой. Размер М, стало мало в груди, что прекрасно видно на фото !Платье очень красивое!Само по себе оно гладенькое, это я лентяйка, гладить не люблюПришите ЛС.
Продам дубленку размер 48-50, ближе к 50-му.
Причина похудела. Б/у один сезон. В хорошем состоянии. Цену предлагайте в личку.
Причина похудела. Б/у один сезон. В хорошем состоянии. Цену предлагайте в личку.
Пуховик из СП новый, пришел пересортом, маркировка М, опытным путем было установлено, что он на 46 размер (полный 46). Фирмы RocKa Wear, воротник-крашеная лиса. Внутри-пух/перо 90/10. Оранжевая подкладка. Стоимость 2700 р
Сумка новая кожаная итальянская, размер 38*32*11 см, очень вмсетительная, 3 отдела+куча маленьких
и еще одна сумочка среднего размера, 2200 р
на первый
6. Размеры фотографий должны быть 100-150 кб(достаточный размер, чтоб увидить вещь, и чтоб загружалась не долго)
Скажите, пожалуйста, как модератор - Вы планируете удалять "тяжелые" фото, которые нарушают это правило? или для чего оно тогда?..
6. Размеры фотографий должны быть 100-150 кб(достаточный размер, чтоб увидить вещь, и чтоб загружалась не долго)
Скажите, пожалуйста, как модератор - Вы планируете удалять "тяжелые" фото, которые нарушают это правило? или для чего оно тогда?..
Продам костюм размер 48-50, ближе к 50-му.
Буржуйский размер 44.
Юбка длиной 58 см на бедра 100.
прошу 1000 рублей с торгом.
Буржуйский размер 44.
Юбка длиной 58 см на бедра 100.
прошу 1000 рублей с торгом.
Продам юбочку с запахом.
Длина 52 см, по талии до 72 см, бедра 92...
Носила два раза... большевата в бедрах (
Прошу 800 рублей.
Длина 52 см, по талии до 72 см, бедра 92...
Носила два раза... большевата в бедрах (
Прошу 800 рублей.
МолодаяМама
member
Платье Инсити, новое, р-р 42, черное, будет 'сидеть' четко по фигуре. Состав: 59% вискоза, 29% хлопок, 10% шелк, 2% люрекс.Актуально...
Цена 900р, возможен торг
Продам юбку. (Призовская)
длина 55 см, талия 78, бедра 100.
цена - 500 рублей с торгом.
длина 55 см, талия 78, бедра 100.
цена - 500 рублей с торгом.
Продам брюки.
ростовка хорошая, как минимум на 174.
по бедрам - 100.
Цена - 300 рублей
ростовка хорошая, как минимум на 174.
по бедрам - 100.
Цена - 300 рублей
Если платье не продано, то где можно померить?
Очень понравилось. На Ngs редко бываю, напишите письмо Spafer@yandex.ru
Очень понравилось. На Ngs редко бываю, напишите письмо Spafer@yandex.ru
МолодаяМама
member
Зимние сапоги, ботфорды Lisette, 38 размер. Острый нос, тонкий каблук 7см, кожа и мех натуральные. Обула 1 раз. 4000 с торгомЕщё ждут новую хозяйку
Продам топ VILA размер .....такой конкретный XL. (50-52) Хорошее декольте, свободный покрой талии (скрывает проблемный живот или вообще для маленькой беременности). Приятный прохладный полистер. Цена 250. Б/у совсем немного. В груди стал оочень свободныйв продаже!!!
Fifa,сколько всё же Вы хотите за красное платье?
Вам ЛС. Мигающее письмо рядом со словом Оглавление в верхней панели.
на первый
Странно, что это на уровне программы не сделают
Шапку новую из чернобурки сорта "Блю Фрост" (очень хороший скандинавский мех) продам за 2900, покупала на Гусинке, потратила полдня, выбрала самую лучшую шапочку за 3500, но она не подошла к цвету воротника на шубе Размер примерно 58 плюс минус 2 см (обхват регулируется)