продам зимнюю куртку,р-р 42,очень тёплая,пятен нету это на фото так получилось( .за 700руб
Белоснежная рубашка от Max Mara , линия Weekend, неполный 46-ой размер, по планке идет гофре, рукава с отворотами, на запонках, 100% хлопок.
980 руб.
980 руб.
Довольно нарядный топ/майка, впреди герб из пайеток и страз, с боку атласная полоса, немецкая фирма Passport, покупался в бутике "Women", 46-ой размер (М).
580 руб.
На фото блики от пайеток.
580 руб.
На фото блики от пайеток.
Новая, с этикеткой, рубашка-жилет с ромбами (Германия), XL - маломерит, не больше 48-го русского.
680 руб.
680 руб.
Продам зимнюю горнолыжную куртку, розовая ) классная, очень теплая!Девушки, если дорого - можно договориться
К сожалению мне большая:(
Размер полный 46Со всякими системами климат контроля, внутренней подстежкой-подъюбничком, с капюшоном, с системами вентиляции на рукавах, внутренними, внешними, нагрудными карманами и т.д.) с наворотами в общем:)
Продам за 2500р
Фотки:
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/7b/1873913188-DSC03277.JPG
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/1e/1873913202-DSC03276.JPG
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 6) v.2.0_NF
224550
1000
красота и материнство (часть 113)
196527
999
Курилка (часть 4)
172833
1000
Юбка почти новая, 1 раз одевала. Длина 35 см, на ОТ 65-70, можно носить как на поясе, так и на бедрах. Состав 70% полиэстер, 30% шерсть. Жалко, лежит без дела...может кому пригодится. Покупала в салоне французской одежды "Portfolio" в районе чуть больше 2-х тысяч. Продаю за 1 т.р.
Новый комплект нижнего белья Leilieve (пр-во Италия). В чашке имеются отделы для push up, между чашками стразы в желтом металле (на фото не совсем понятно). р-р 70С, можно на 75В, стринги на XS-S. Покупала год назад в ЦУМе за 1530, хочу продать за 900.актуально
Сумка золотисто-коричневая, очень объемная и вместительная с кучей кармашков, привозили из Турции. 600 руб.Сумку бронировали-бронировали, да не выбронировали. Вообщем, все брони сняты. Кому нужна сумка - пишите. Кстати, нашла к ней и длинный ремешок.
Пальто 44 -46 размера, подклад -кролик, мех чернобурка . В хорошем состоянии отдам за 3000
Девочки, продам остатки, перед глобальной зачиской гардероба
Джинсовая рубашка, размер 44/46, 600 рублей, надевала 1 раз
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/4f/1873628652-Izobrazhenie_035.jpg
Боди из микрофибры, размер M/L, надевалось 1 раз
Думаю, хорошо будет на 42-46 размер при росте не более 174 см
500 рублей
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/c4/1873628628-Izobrazhenie_093.jpg
Водолазка, размер 42-44,
Хорошо подойдет девушке небольшого роста, так как она коротенькая
Материал плотный и эластичный:)
300 р.
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/d3/1873628610-Izobrazhenie_002.jpg
Заинтересовавшихся просьба писать в личку
Джинсовая рубашка, размер 44/46, 600 рублей, надевала 1 раз
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/4f/1873628652-Izobrazhenie_035.jpg
Боди из микрофибры, размер M/L, надевалось 1 раз
Думаю, хорошо будет на 42-46 размер при росте не более 174 см
500 рублей
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/c4/1873628628-Izobrazhenie_093.jpg
Водолазка, размер 42-44,
Хорошо подойдет девушке небольшого роста, так как она коротенькая
Материал плотный и эластичный:)
300 р.
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/d3/1873628610-Izobrazhenie_002.jpg
Заинтересовавшихся просьба писать в личку
Постаралась ответить всем. Координаты в личке (всем, кто просил). Если пропустила-продублируйте плиз (не ожидала ТАКОГО ажиотажа).
В четверг в районе 17.00 хочу приехать на Студенческую. Если еще есть кто-то, кто готов купить сразу без примерки-пишите в ЛС, встретимся
В четверг в районе 17.00 хочу приехать на Студенческую. Если еще есть кто-то, кто готов купить сразу без примерки-пишите в ЛС, встретимся
вечернее платье
Размер 42-44, верх атласная белая ткань с черным рисунком, подъюбник сетка, юбка гаде. Надевалось 1 раз, состояние идеальное.
Покупала в Океане за 4 500, хочу 2 000
Размер 42-44, верх атласная белая ткань с черным рисунком, подъюбник сетка, юбка гаде. Надевалось 1 раз, состояние идеальное.
Покупала в Океане за 4 500, хочу 2 000
Продам пальто, мне великовато! Размер M! Фирма - BLEND She! Прошу 1500!!!Оно в клеточку, просто на фото так вышло!
девочки, срочно к пятнице нужен черный клатч!!! Куплю! Не очень дорого:)
ННП
Девочки, кто -нибудь на ВАСХНИЛЕ хорошо ориентируется? Хотела на примерку к San74 съездить вечером, но поскольку там ни разу не была, думаю, плутать буду долго... Если кто-то знающий этот район тоже хотел к ней на примерку платьев попасть, пишите, договоримся по времени и вместе съездим (я на авто).
Пишите в личку, дабы тут топ не засорять
Девочки, кто -нибудь на ВАСХНИЛЕ хорошо ориентируется? Хотела на примерку к San74 съездить вечером, но поскольку там ни разу не была, думаю, плутать буду долго... Если кто-то знающий этот район тоже хотел к ней на примерку платьев попасть, пишите, договоримся по времени и вместе съездим (я на авто).
Пишите в личку, дабы тут топ не засорять
невеста1982
veteran
девочки, остались лишними перчатки
шерсть/ангорка
цвета светло-розовый, бордовый, серые, белые
цена 250 рублей (оптовая)
можно на подарки подружкам
шерсть/ангорка
цвета светло-розовый, бордовый, серые, белые
цена 250 рублей (оптовая)
можно на подарки подружкам
размер 44-46 наш примерно. куплено в галерее "максима" за 3600р. Надето 1 раз. Хочу 1500р.
еще фото. такие же розочки, только мельче, на груди - там где ткань переходит в сеточку.
хочу продать обруч-тренажер Джимфлексер полезная вещь! с инструкцией 700руб
хочу продать обруч-тренажер Джимфлексер полезная вещь! с инструкцией 700рубнаписла в ЛС
кому нужна юбочка кожанная черная коротенькая(45 см) эффектная !состояние отличное! размер 44-46 ближе к 46.цена-700руб
Есть чёрный с пряжкой!Прям широкий!
Fifa
Веселый тапирчик
Хочу серые перчи
Где можно забрать?
Где можно забрать?
Забирайте мой!
Купила неделю назад, долго выбирала чтобы подходил ко всему моему гардеробу, выборы как обычно вышли боком - вообще ни к чему.
Один раз выгулян, удобный.
НЕкожаный конечно.
Хочется 300 рублей.
Купила неделю назад, долго выбирала чтобы подходил ко всему моему гардеробу, выборы как обычно вышли боком - вообще ни к чему.
Один раз выгулян, удобный.
НЕкожаный конечно.
Хочется 300 рублей.
Продам рубашку Think Pink, р-р 46. Куплена в "Снежной Королеве" за 1200 руб. Великовата, одета 1 раз. 100% хлопок. Очень красивая вышивка. Цена 900 руб. Торг.
Куплю белый школьный фактук или форму целиком.
Продам юбочку, тепленькая с подкладом. Новая. Р-р 44-46. Цена 800 руб. Торг.
Продам шифоновую блузочку, прозрачная, смотриться очень празднично. Куплена в Baltman за 2500 руб. Одевала 2-3 раза. Цена 500 руб.
Продам блузку. Размер 44-46. Пуговицы обшиты тканью. Куплена в "Снежной Королеве" за 1500 руб. Одета 1 раз. Цена 800 руб.
------------------------------------------------------------------------
Актуально!
------------------------------------------------------------------------
Актуально!
Продам дубленку размер 48-50, ближе к 50-му.все еще в силе
Причина похудела. Б/у один сезон. В хорошем состоянии. Цену предлагайте в личку.
Продам костюм размер 48-50, ближе к 50-му.
Буржуйский размер 44.
Юбка длиной 58 см на бедра 100.
прошу 1000 рублей с торгом.
Продам юбочку с запахом.
Длина 52 см, по талии до 72 см, бедра 92...
Носила два раза... большевата в бедрах (
Прошу 800 рублей.
Продам украшение на шею. Как раз для Нового Года. Перья натуральные. Новое. Цена 500 руб.
Продам кольцо. Крупные зеленые камни. 150 руб.
Продам кардиган Промод, под грудью клёш, тёплый и мягкий.Носила мало.Подойдет беременным.Размер 44-46.
Цена 800р.
Цена 800р.
Продам дубленку, натуральная овчина.Размер 44-46.Фото не очень, выглядит лучше.Цена 1000р..