Так же в идеальном состоянии рубашка от Max Mara, М (неполный 46), на плечи, не больше средних.
По планке гофре, рукава с отворотами, на запонках.
980 р.
По планке гофре, рукава с отворотами, на запонках.
980 р.
продам платье Bebe, абсолютно новое, с ярлыками и этикеткой, размер m, натуральный шелк, цена 2800р
Продам платье Laundry, абсолютно новое, с ярлыками и этикеткой, состав натуральный шелк, цвет-изумруд, размер xs, цена 2800р
зелёное милое, жаль что я не такая дюймовочка
Прдам шубку из стриженной лисы:размер 42,цвет-темно-синий,80см.,большой воротник из мелированной лисы-оч красиво, !требуется небольшая реставрация,цена снижена до 3,5т.р.пишите в личку!(если не получится выложить фотку-вышлю на электронку всем желающим)
невеста1982
veteran
даааа, у кого то фото висят то 300 кв, а моё размером 118 удалили
невеста1982
veteran
Очень сложно найти красивую обувь на такую ножку
поэтому, обалательницы маленьких ножек, обратите внимание
Продам праздничные туфельки Liska для золушек
замша, р-р 35
сзади кожанные вставки
одеты раза 2-3 (на праздники)
всё таки великоват каблук
сейчас такие не ношу
набойки как новые, плюс есть еще и запасные
стелька " с позолотой", местами стёрлась
покупала в Аскании за 2800
продам за 1800 р.
мерить на Горском ж/м
фото только такое, т.к. сейчас фотоаппарат умер
поэтому, обалательницы маленьких ножек, обратите внимание
Продам праздничные туфельки Liska для золушек
замша, р-р 35
сзади кожанные вставки
одеты раза 2-3 (на праздники)
всё таки великоват каблук
сейчас такие не ношу
набойки как новые, плюс есть еще и запасные
стелька " с позолотой", местами стёрлась
покупала в Аскании за 2800
продам за 1800 р.
мерить на Горском ж/м
фото только такое, т.к. сейчас фотоаппарат умер
Сейчас читают
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
125199
1000
ночной дозор
140889
1001
Двери открыты настежь!
279721
1824
Продам отличный офисный костюм, черный в тонкую полоску, пиджак приталенный, брюки прямые, узкая юбка со шлицей длиной 48 см., галстук. Размер 46, новый, цена 1400 руб. Продаю, так как изменились параметры моей фигуры. Все вопросы в ЛС
"Не могу начать удалять без предупреждения. Поэтому в последний раз предупреждаю Все посты с фотографиями больше 150 кб. БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!!!!
Имейте уважения к другим, вот сама на данный момент, вынуждена читать и чистить форум через модем, подумайте сколько у меня грузятся фотографии ? "
А фотографии 18кб и 37 кб к чему удалять? Удаляйте те что больше!
Имейте уважения к другим, вот сама на данный момент, вынуждена читать и чистить форум через модем, подумайте сколько у меня грузятся фотографии ? "
А фотографии 18кб и 37 кб к чему удалять? Удаляйте те что больше!
Девочки, я вчера тоже стала "жертвой", мне Наталья написала, что глюк на форуме был, и фото все отображались как больше 150 кб, единственный выход - восстановить все самим.
Продам топ VILA размер XL на большую грудь. Из приятного прохладного полистера. Атласный. Молния сбоку, трапецией (скрывает проблемный животик). 250р.
продам норковую шубку, размер 44-46, сливочный цвет. цена обсуждаема
невеста1982
veteran
всё еще лежит юбочка на синтепоне
кто не утеплился в НГ праздникам?
кармашки на замочках, и сзади снизу тоже есть замочек для удобства хотьбы
р-р 48-50
цена 500 р
цвет чёрный классический
мерить на Горском ж/м
кто не утеплился в НГ праздникам?
кармашки на замочках, и сзади снизу тоже есть замочек для удобства хотьбы
р-р 48-50
цена 500 р
цвет чёрный классический
мерить на Горском ж/м
продам норковую шубку, размер 44-46, сливочный цвет. цена обсуждаема. писать можно в личку или на spain@ngs.ru
Новая норковая шубка, красивый блестящий мех, не лохматая, без стразиков, длина 110, размер46-50, круглый воротник, цельная пластинами, черно-коричневая. 42 000р
Продам костюм Bosko Sport.Размер М, 42-44, на рост 160-165см.Тепленький., совсем новый, мне не подошел т.к. брали без примерки.Цена 3000руб. с торгом.
Последняя попытка пристроить новые туфельки Elche 36,5 -37р. Ну неужели никому не нужны..
Платье красивое. Размер 44. Купила в галерее "максима" за 3600. Надела 1 раз. Продаю за 1500. Бархатная полоса под грудью 76 см в обхвате. Ткань вроде шелка искуственного.
Продам стильную шубку из стриженного кролика шоколадного цвета. Воротник из цельной шкурки песца (с хвостиком и лапками). Смотрится очень красиво. Новая. Цена-7000.
Продам свитер сине-голубой, размер 48, качественный плотный трикотаж, цена 400 руб
а размер у шубки из кролика ?
и торг уместен ?
и торг уместен ?
Размер 44, но на 42 тоже хорошо будетТорг уместен В честь нового года
маловато будет,на фото выглядит побольше (((
хотела маме купить
а шубка симпотичная
хотела маме купить
а шубка симпотичная
Она вообще свободная. Если у вас мама размера до 46. То нормально
46-48, я ей вечером покажу ее
если что где мерить ?
если что где мерить ?
Лучше померить. Не далеко от м. Покрышкина. Точный адрес в личку напишу.
ну что опять за дела куда мое сообщение дели... я продаю СВОЕ платье , и написала инфу про СВОЮ проданную кофту и тунику, чтобы больше не спрашивали...
зеленая туника и мужская кофта с синим рисунком проданы. а вот это чудное платьице еще продается:
новое, без этикеток, уже постирать успела, но таки маловато. маркировка 48, реально явно 46, но подруга померила и на 42/44 тоже было очень хорошо. Стрейч потому что. 1500 р прошу. Очень элегантно выглядит!
зеленая туника и мужская кофта с синим рисунком проданы. а вот это чудное платьице еще продается:
новое, без этикеток, уже постирать успела, но таки маловато. маркировка 48, реально явно 46, но подруга померила и на 42/44 тоже было очень хорошо. Стрейч потому что. 1500 р прошу. Очень элегантно выглядит!
да вроде 59 кб не знаю если еще меньше ужать что там видно будет
Еще раз попробую разместить
Продам тренажер Gimflextor.
Продам тренажер Gimflextor.
Продам спортивные теплые штаны Adidas. Цвет церный, размер 46. Одеты пару раз, на вид абсолютно новые. Внутри флис - очень мягкие, приятные. Цена 700 руб.Исправляю: штаны видимо на 48 размер. В попе девушке надо быть примерно 106-110 см.
8-961-875-68-41
8-923-119-99-19
Продаю новую блузку, 42-44
ограничения под грудью 75см и меньше.
1200р
ограничения под грудью 75см и меньше.
1200р
Вторая блузка, так же новая 42-44 и тоже ограничение под грудью, 74см и меньше.
Выглядят как на фото
1300р
Сбоку молния.
Выглядят как на фото
1300р
Сбоку молния.
блин..не прохожу:( а я так люблю такие вещички:(
А я то и подавно...
Мне чёрненькая понра
А что за марка?Если фотки в инете есть......
Мне чёрненькая понра
А что за марка?Если фотки в инете есть......
Сарафан MOTIVI, можно носить и как платье - будет черное маленькое платье :). Длина по спинке 77 см.
На груди принт.
Размер 44. Одевала 1 раз.
Цена 1000 р.
На груди принт.
Размер 44. Одевала 1 раз.
Цена 1000 р.
Продам новые сапоги фирмы Маскотт на 39 размер, длина по стельке 27 см, так что при неширокой стопе подойдут и на 40 размер, черный лак. 3500 р. мерить на Студенческой
Кофточка трикотажная с лентой-пояском.
Размер М.
Одевалась пару раз. Стала большая совсем.
Глубокий вырез на груди, я под нее одевала топ.
Цена: 300 р.
Размер М.
Одевалась пару раз. Стала большая совсем.
Глубокий вырез на груди, я под нее одевала топ.
Длинный жилет с капюшоном.
Размер: 44-46.
Не подошел по стилю. Одевала 1 раз наверное.
Размер: 44-46.
Не подошел по стилю. Одевала 1 раз наверное.
Ремень искусственный. Ширина 7,5 см. Купила, но так и не придумала с чем его носить.
Цена: 100 р.
Цена: 100 р.
Сумка мужская, новая, итальянская, заказывала через Сибмаму, но мужу не подошла, 3200 р. В пан-Чемодане такая стоит 9000 р. Размер: 27 X 11 X 32 см
Искусственная дубленка с вышивкой.
Размер 44.
На рост примерно 164 - будет по колено.
Цена: 700 р.
Размер 44.
На рост примерно 164 - будет по колено.
Цена: 700 р.