Dior, Givenchy....
24112
75
Малышуська
у меня дневной увлажняющий для холодного климата, ночной восстанавливающий, была ещё такая хорошая штучка - baume eclat. зайдите на сайт Кларанс - почитайте :respect:
Малышуська
У Dior нравится консилер- :live:, Givenchy - тональный subli`mine light и база под него mister mat - :respect:
asha
Тоже давно заметила, что тушь "масс-маркет" намного лучше люкса:бебе:
Daria_June
а вы пудрой герленовской не пользовались? я вот думаю стоит покупать или нет..
atenza
atenza, давно на этот тональник-спрей Диор смотрю, не могу понять 1 момент: как он на брови-волосы? не попадает? или как-то закрывать надо волосы...
В общем, если можно, технологию нанесения поточнее обрисуйте :flowers:
da_shutka
а мне Givenchy - тональный subli`mine light не очень понравился, плохо всякие косячки замазывает, но для лета он классный - такой легкий.
peskatore
Насчёт косячков согласна, а цвет лица - :live:
Елена
atenza, давно на этот тональник-спрей Диор смотрю, не могу понять 1 момент: как он на брови-волосы? не попадает? или как-то закрывать надо волосы...
В общем, если можно, технологию нанесения поточнее обрисуйте :flowers:
на голову я платок какой-нибудь одеваю. А с бровей потом ватной палочкой можно удалить тонак. Смочите ее в жидкости или молочке для снятия макияжа. И все.
Тоже боялась покупать сначала, но потом осмелилась и не жалею:улыб:Технология нанесения достаточно простая. Распыляйте на лицо с расстояния сантиметов 20-25 по траектории в виде буквы Z. Там инструкция есть
Малышуська
Девочки, не знаете где косметику кларанс дешевле всего купаить?
atenza
atenza, спасибо!
Надо уже попробовать этот хитрый тональник :улыб:
Малышуська
И какой от него эффект??
Эффект мне очень нравится. С моим смешанным типом кожи - идеально. Ничего блестеть и "жирниться" не начинает даже под конец дня. Тон ровный, хорошо скрывает недостатки всякие, но лежит легко, нет эффекта маски.
Вообще он мне еще нравится тем, что если замаскировать корректором что-нибудь и крем-спрей сверху распылить, то то, что замазала корректором, так и останется замазанным:улыб:А вот если обычный тонак нанести спонжиком, то весь корректор смажется. Сначала я этот крем-спрей купила именно из этих соображений.
atenza
Чтобы корректор не смазывался, надо наносить его легкими хлопками и дать ему впитаться - хотя бы минуту - две. И тон тоже не мажется, а вхлопывается.
(шепотом) А иногда, когда со временем напряженка, я корректор поверх тона наношу - благо оттенок, назло консультантам Л`Этуаля, идеально подобрала. :хехе:
,hfylfivsu
Чтобы корректор не смазывался, надо наносить его легкими хлопками и дать ему впитаться - хотя бы минуту - две. И тон тоже не мажется, а вхлопывается.
(шепотом) А иногда, когда со временем напряженка, я корректор поверх тона наношу - благо оттенок, назло консультантам Л`Этуаля, идеально подобрала. :хехе:
Да знаю я все это :umnik: , но не помогает. Все равно эти похлопывания больше смазывают корректор...:хммм:
Чучелко
Первый раз купила тушь Ив Сен Лоран, вроде понравилась,и реснички поднимает вроде, и объём придаёт, вот только второй раз купила, она у меня быстро засохла, и месяца не продержалась, обидно. Теперь хочется попробовать что-нибудь другое:хехе:
da_shutka
Я думаю что дешевле было бы купить через кого нибудь, кто связан как нибудь со складами косметики, а не что бы покупать с накруткой в 70 % :миг:
katrindenev
А какую вы купили тушь от YSL? Их же много.
Малышуська
Девушки, какую кисть купить к метеоритам? Специальная розовая не понравилась по дизайну, хотелось что-нибудь построже и, чтобы ворс был не редкий, и не жесткий.
katerina27
У меня Валери-Д кисть для метеоритов.
А если по теме, то пудры и тонал. кремы Диоровкие мне больше нравятся.Сейчас пудра Живанши Матиссайм, мне как не по душе...На счет блесков серия Диор Аддакт отличная :respect:, а у Живанши серия Поп Глосс, неплохая, но на губах есть немного ощущения липкости.
Малышуська
Хотела тут свою помаду любимую Диор купить в ПиКе цены выросли на 1/3, ну я конечно понимаю доллар вырос, но колется как-то, а Шисейдо вообще распродажа и больше поставок не будет, перехожу на Клиник, помада их понравилась и тени тоже.
Irisha
дешевле было бы купить через кого нибудь, кто связан как нибудь со складами косметики, а не что бы покупать с накруткой в 70 %
что еще за склады с косметикой? и если в магазине делают 70 % накрутки,+ минус доставка из страны производителя , то какая же тогда ее стоимость? :umnik:
Малышуська
Диоровские помады Аддикт- кассная штука, не растекаеться и держиться долго, был там цве 142-морозное утро-очень красивый и для блондинок, и для брюнеток..... :pТак нет, взяли сняли с производства.... :зло:
model
Пользовалась Maybelline The Colossal Volum Express, мне очень нравилась. Решила попробовать новое из элитной косметики. Купила тушь Givenchy Phenomen`Eyes Effect Extension, у которой кисточка "шариком". Консультант расхвалила её прям вапще, вот первый раз сегодня накрасилась...наносила тушь придерживаясь инструкции, всё равно по-своему накрасила, рука устала ;). Эффект суперский, но пока красила шариком себе в глаз заехала, потому что кончики кисточки длинные, но для расчесывания прикольная весчь.
Не знаю надолго ли её хватит, т.к. пока выкрашиваешь реснички кисточкой, сам флакон открыт, думаю высохнет быстро :хммм:Тушь Christian Dior Diorshow Black Out вапще суперская !!! Ресницы даже нижние кайфово удлиняются и объемные становятся! :respect:
Блески Dior Addict суперские, у меня цвет 537! :live:
YSL блески тоже кайфовые!
Тональными не пользуюсь, тенями пока тоже...
Малышуська
У Диора мне нравится пудра и тональный крем.