Продам топ Султана Французова, шоколадного цвета размер-S (на 44)
Продам пиджак Евгения Островская размер 44-46
Продам балетную пачку шопенка талия-66 см. Цена 1500
праздничная кофточка белого цвета р.46 (стразы, жемчуг, паетки) 1900руб.
Серьги белое золото 3,32г, темно-голубой топаз бриллиант 0,036 покупала за 6000, отдам за 4 500
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
284892
3211
ночной дозор
140815
1001
Марафон стройности - 58
171615
1000
Продам топ Султана Французова, шоколадного цвета размер-S (на 44)Бронь
Девочкам и мальчикам! Дубленки! Отдам недорого.Размеры: черная 42-46, серая 46-48, мужская 54-56. Цены 6-10 тыс.
Тренажер Gimflextor все еще продаетсягде вас можно найти и как? 2 раз пишу
Продам НОВОЕ (с этикеткой) платье Sunie Li, р-р 42. Цвет серый, на поясе ручная вышивка бисером. Очень красивое и модное! Покупала к опр. событию, но так получилось что событие прошло без меня, в итоге платье так и лежит ни разу
ненадеванное((. Продам за 1800 р. (покупала за 2200).
Добавлю, что длина 90см, длина до пояса 40см.
ненадеванное((. Продам за 1800 р. (покупала за 2200).
Добавлю, что длина 90см, длина до пояса 40см.
Брюки ZARA, новые, р-р XS, застегиваются под грудью (объем не более 70см), длина по внутреннему шву 89 см, состав: 39хлопок, 35шерсть,18полиестер, 6полиамид, 2вискоза. Покупала за границей, в российской коллекции таких не было точно. Цена 1500.
Рубашка Castro (израильская фирма, в Новосибе ее нет), одевалась единожды, р-р36, 600 руб.
Брюки TagWoman (израильская фирма, на территории России не представлена), новые, р-рXS, длина по внутреннему шву 86 см, состав написан на иврите, не могу понять, но материал очень мягкий и приятный, не мнутся. 1000 руб.
Топ Sisley, верхняя часть спины открыта, р-р S, состояние отличное (одевала раза три), 450 руб.
Нарядный топ Terranova, р-р M, состояние отличное, 300 руб.
Топы FOX (Израиль), р-р XS-S, но так как хорошо тянутся, могут и на М подойти, состояние отличное, по 300 руб. или 500 за пару.
Джинсы Benetton, написано, что размер 40, но они на самом деле где-то на 34-36 европейский, т.е. на бедра около 90. Длина по внутреннему шву 87 см. Состояние отличное, отдам за 600.
Шифоновая рубашка, полупрозрачная (очень тонкий и легкий материал), размер S-M, рукава и вырез отдалены пайетками, завязывается атласными ленточками. 300 руб.
Черный топ на завязках через шею из мягкого трикотажа, р-р S, состояние отличное, 250 руб.
Черный топ, завязывается на лопатках, часть спины открыта, р-р S, состояние отличное, 250 руб.
Юбочка Sisley, на бедра 86-91, состояние отличное, 350 руб.
Новая майка Pompea с коротким рукавчиком, S/M, черная, 200 руб.
Новая юбка с красивой отделкой (стразы, камни, вышивка), покупала в Малайзии в каком-то японском магазине, сильно понравилась, но потом оказалось, что все-таки она мне узковата, р-р XS. 1000 руб.
Джинсы Kenvelo, р-р 27/34, длина по внутреннему шву 86 см, состояние отличное (одевала пару раз), 400 руб.
Юбочка LEE из легкой джинсы, р-р 36, состояние отличное, 400 руб.
Юбка Promod, р-р 34-36, одевалась единожды, 400 руб.
Трикотажный топ с блестками, р-р S-XS, состояние отличное, 350 руб.
Продам облегченную дубленку ношенную два сезона, и благополучно пережившую одну химчистку. Честно скажу, у дубленки есть один недостаток - из-за белого меха внутри, под ней нельзя носить темные вещи (синие джинсы можно), а достоинство ее в том, что она благодаря своему цвету очень освежает, и то, что в магазине их было только двеПокупала я ее за 35, за сколько продать даже не знаю... может начать с 8?актуально, цена снижена до 6000. подол дубленки просто помят, так как она висит в чехле, а он чуть короче, и поэтому она немного слежалась, а так все нормально :-)
продам норковую шубку б/у 1 сезон, р-р 42-44 , длина примерно 85 см, в идеальном состоянии за 30 тысяч р с торгом, деньги нужны очень :o, связь по тел 913 452 61 94, Анна
Продам новую шубу из бобра с норкой. размер 54-56. длина 90 см. цена 28000 руб. Мне везли на заказ но оказалась тесновата в груди.
Серьги белое золото 3,32г, темно-голубой топаз бриллиант 0,036 покупала за 6000, отдам за 4 500тел. 8-913-720-70-50
Написала ЛС, на тренажер бронь до завтра, если не возьмут, отпишусь.
Продам золотое колечко с феонитом, размер 16,5.
Смотрится очень нежно, может быть использовано как обручальное.
Золото частично матовое (вставки возле камня). Кольцо новое, бирка завода-изготовителя не срезана.
Цена 1900 рублей. Причина продажи -- невозможность уменьшить на размер
Смотрится очень нежно, может быть использовано как обручальное.
Золото частично матовое (вставки возле камня). Кольцо новое, бирка завода-изготовителя не срезана.
Цена 1900 рублей. Причина продажи -- невозможность уменьшить на размер
Новая, в упаковке водолазка в рубчик 44 размер (36 маркировка) , цвет экрю (беловатый)
100% хлопок.
310 руб.
100% хлопок.
310 руб.
KroshkaEnot
member
Брюки ZARA, новые, р-р XS, застегиваются под грудью (объем не более 70см), длина по внутреннему шву 89 см, состав: 39хлопок, 35шерсть,18полиестер, 6полиамид, 2вискоза. Покупала за границей, в российской коллекции таких не было точно. Цена 1500.И снова здравствуйте. В ЛС меня видно не заметили. Хочу брюки мерить. Договоримся?
Новые туфли-балетки кожаные, черные, 38 размер. Очень красивые, женственные, с маленькой блестящей пряжечкой из камешков. Покупала в салоне Трэйс за 1500 руб., отдам за 1300 руб. с торгом. Причина продажи: передумала носить , все-таки обувь без каблуков это не мое.Отдам за 1100 руб.
Продам отличный офисный костюм, черный в тонкую полоску, пиджак приталенный, брюки прямые, узкая юбка со шлицей длиной 48 см., галстук. Размер 46, новый, цена 1400 руб. Продаю, так как изменились параметры моей фигуры. Все вопросы в ЛСКостюм продан!
Внимание! Новогодняя распродажа! Маленькое черное платье из мерцающей ткани. р-р 42. 800 руб. Бонус - маленькая сумочка.Последняя цена - 700 руб.
Куртка с подстежкой из силикона (так она именовалась), по сути типа синтепона, только теплая и тонкая. Опушка из лисы по всей куртке (капюшон и обе стороны) и на рукавах.
Светлее немного, чем на фото.
Размер 44,46. Я носила на 42-44. Маркировка 46. Цена 1200 р.
Светлее немного, чем на фото.
Размер 44,46. Я носила на 42-44. Маркировка 46. Цена 1200 р.
Laika
member
Новая курточка Chloe, на весну -осень. Размер M
( 42-44), рукава можно подвернуть, подходит как на рост 158 см так и выше. Привезена из Москвы, второй такой в городе нет
Ткань очень красивая с блеском, фото не отображает. Цена 2200 рублей.
( 42-44), рукава можно подвернуть, подходит как на рост 158 см так и выше. Привезена из Москвы, второй такой в городе нет
Ткань очень красивая с блеском, фото не отображает. Цена 2200 рублей.
Kaprizyl'ka
member
Новый год совсем скоро!!!! Платья Санта Клауса еще остались! Отдаю почти даром!!!! Неужели никому не хочется стать королевой новогодней ночи??? :DТел. 8-923-488-96-85