Юбочка LEE из легкой джинсы, р-р 36, состояние отличное, 400 руб.актуально
Юбка Promod, р-р 34-36, одевалась единожды, 400 руб.актуально
Продам облегченную дубленку ношенную два сезона, и благополучно пережившую одну химчистку. Честно скажу, у дубленки есть один недостаток - из-за белого меха внутри, под ней нельзя носить темные вещи (синие джинсы можно), а достоинство ее в том, что она благодаря своему цвету очень освежает, и то, что в магазине их было только двеПокупала я ее за 35, за сколько продать даже не знаю... может начать с 8?актуально, цена снижена до 6000. размер 44. подол дубленки просто помят, так как она висит в чехле, а он чуть короче, и поэтому она немного слежалась, а так все нормально :-)
Новый комплект нижнего белья Leilieve (пр-во Италия). В чашке имеются отделы для push up, между чашками стразы в желтом металле (на фото не совсем понятно). р-р 70С, можно на 75В, стринги на XS-S. Покупала год назад в ЦУМе за 1530, хочу продать за 900.снижаю до 800, комплект новый, с этикеткой, в коробочке.
актуальноСумка новая, кожзам, матовая кожа мягкая. сумка довольно вместительная. 800 руб.цена снижена до 600
Новая сумка из кожзама (выглядит как натур). размеры 45 на 30. супервместительная. 1000 руб.готова отдать за 900
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
284892
3211
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
134322
1000
Дозор
120680
1000
Девочки, хочу пристроить ни разу не надеванную футболочку, мне оказалась мала - брала минувшим летом без примерки
Цвет - красивый ярко-розовый, размер - 40-42. Состав - 95% хлопок, 5% спандекс (хорошо садится по фигуре).
Покупала за 450 руб, продам за 250 руб.
Цвет - красивый ярко-розовый, размер - 40-42. Состав - 95% хлопок, 5% спандекс (хорошо садится по фигуре).
Покупала за 450 руб, продам за 250 руб.
Еще фото... Хочу обратить внимание, что изделие очень качественно сшито - не придраться
Продам недорого новую итальянскую сумку GILDA TONELLI, кожа натуральная, качество отличное. Сумка в упаковке, у меня уже полгода лежит, не могу никак расстаться, для моей комплекции она великовата Пишите в ЛС
продам норковое пальто,р-р44,воротник и манжеты-песец,б\у 2 сезона,в хорошем состояние.на рост до 167см,10.000 торг.пишите в личку
Продам новые брюки Mango. Не подошли по размеру.
Вельветовые бежевые. Европейский размер 34, наш – 42-44.
Новая цена - 1000 руб.
Вопросы пишите в личку
Вельветовые бежевые. Европейский размер 34, наш – 42-44.
Новая цена - 1000 руб.
Вопросы пишите в личку
перламутровое (хамелеон) пальто AnnaRitaN (до -25) с натуральным отстегивающимся меховым воротником, удлиненными карманами, капюшон (куплено за 24т.р.) отдам за 9т.р.
сапоги новые зимние,очень стильные, гнутся-мнутся по раному носить можно, размер 36, куплены в Океане за 7500р, отдам за 4500р.
новый широкий ремень имитация кожи страуса, 500р.
новые комплекты белья (по заказу размеры не подходят) 75С, может скорее даже на чашку В, по 400р.
Продам новые туфли Маскотт, заказывала в СП, не подошли по размеру. А, так туфельки классные.
р-р 39 (не на широкую ногу).
Цена 1400 руб (в магазине намного дороже!).
Писать лучше в ЛС.
р-р 39 (не на широкую ногу).
Цена 1400 руб (в магазине намного дороже!).
Писать лучше в ЛС.
Продам черную короткую куртку Терранова. Размер L. Пристегиваются трикотажные рукава с прорезью для большого пальца. Одевала ровно 2 раза. Не комфортно в коротком. цена 200р.
Белая водолазка в рубчик (Германия)
44 русский размер.
Вещь новая, в упаковке.
320 р.
44 русский размер.
Вещь новая, в упаковке.
320 р.
Навела порядок на своих полках. Очень долго тянула, надеялась вернуть после родов прежний 42 р-р, но все больше понимаю, что не судьба. решила хорошие вещички попробовать пристроить.актуально
Лот первый, рбашка Mustang, размер S (42), Состав не известен, т.к. ярлычки срезаны. В отличном состоянии класснючая рубашечка! Прошу за нее 400р.
продам д/с сапоги. Иск.кожа и текстиль (не гладкая). Цвет приглушенный бордовый. Одевала 2 раза. Есть запасные набойки. Каблук 9см. Очень красиво смотрятся на ноге и хорошо облегают. Размер 40. Продам за 1.3
Пиджак вельветовый Elleallo Div. Состав 65% полиэстер, 35% хлопок. Хотя тут же есть ярлык, говорящий что состав 100% хлопок ; размер 38, на наш 42-44. На первой фотке качество совсем не передано, на второй лучше видно. Прошу за него 500р.актуально
Блузка, голубая в полосочку, на рукавах завязки. Бирок никаких нет, срезала. Фирма M&V, размер 42. Очень приятная к телу, хорошее состояние. Цвет в жизни более голубой. На фото светлее. Прошу 300р.актуально также
Рубашечка черная, в салатовую полоску. Очень красивая! Воротничок стоечкой. Состав не известен, т.к. тоже бирки все срезаю. Немного тянется. А фирма M&V. Размер 42. Один небольшой нюанс – нет одной пуговки. Но они там обычные маленькие черные – думаю не проблема будет подобрать. Прошу 400 р.отдам за 350
Рубашка белая, стрейч. Фирма M&V, 42 р. Строчки вертикальные как бы выбиты, поэтому на ощупь ткань текстурная. Хочу за нее рублей 300.еще не куплена!
Очень симпатичная блузка той же фирмы M&V, состав не знаю, ткань приятная, как шелк, не мнущаяся. Черная с кремовыми и серыми горошинками. Размер тоже 42. Хочу за нее 400р.отдам за 350!
Моя сестра обожает такие вещи! где забрать можно?
Девочки ! Предлагаю очень красивое платье, размер 46, новое с этикеткой, цена 1450 рублей
Еще одно платье, новое, цена 1450 рублей
Девочки ! Предлагаю очень красивое платье, размер 46, новое с этикеткой, цена 1450 рублей
Продам куртку д/с, на синтепоне, р-р 46, практически новая (пуговицы имеются
Цена 350 руб.
Связь через ЛС (быстрее увижу)
Цена 350 руб.
Связь через ЛС (быстрее увижу)
Кофта с воротом-хомут. Пр-во Германия, смотрится достойно, р-р 44-46.
Цена 300 руб.
Цена 300 руб.
Джинсы, сост. отличное, р-р 42-44
Цена 400 руб.
Цена 400 руб.
Жакет, связанный крючком на заказ.
р-р 46-48, цена 400 руб.
Смотрится здорово!
р-р 46-48, цена 400 руб.
Смотрится здорово!
Топ, р-р 44 (возможно 46).
Цена 250 руб.
Цена 250 руб.
Ботинки осень-весна, 38 р-р. 2 пары.
Прошу 400 р. за пару.
Кто будет брать сразу две - скидка.
Прошу 400 р. за пару.
Кто будет брать сразу две - скидка.
Продам недорого новую итальянскую сумку GILDA TONELLI, кожа натуральная, качество отличное. Сумка в упаковке, у меня уже полгода лежит, не могу никак расстаться, для моей комплекции она великовата Пишите в ЛСможно узнать габариты сумки?и какова ее цена?
Я тоже уже спрашивала - ни ответа, ни приветаПродам недорого новую итальянскую сумку GILDA TONELLI, кожа натуральная, качество отличное. Сумка в упаковке, у меня уже полгода лежит, не могу никак расстаться, для моей комплекции она великовата Пишите в ЛСможно узнать габариты сумки?и какова ее цена?
Мне в личку ответили, что цена 4 т.р., про размеры я не спрашивала. Попробуйте в личку написать
Продам черную короткую куртку Терранова. Размер L. Пристегиваются трикотажные рукава с прорезью для большого пальца. Одевала ровно 2 раза. Не комфортно в коротком. цена 200р.куртка продана!
Кофточка-туничка Promod, с рукавами на три четверти. Размер 42-44, цена 300р.
В этом топе ранее другая девушка продавала эту сумку, новую, за 1700р...
Джинсы Vigoss, р-р 27, длина 32. Голубые, немного стрейч, оч хорошее состояние. Прошу 500р.
Продам НОВУЮ!!! итальянскую сумкувот ее сообщение о продаже, фотка была таже
Отличный новогодний подарок!!!
Сумка Гильда То*нелли
Кожа, лак! ЕЕ розничная цена в интеренете 9100 руб.
Размеры: длинна 33 см, высота 28 см. Высота ручек 20 см. Внутри одно большое отделение, кармашек на замке и 2 маленьких кармашка под мелочевку.
Цена 1700 руб. Была куплена в совместеной покупке на Сибмаме. Обращаться в ЛС!
размер фотографии 100-150 кб