Спортивный полукомбинезон. Р-р 42 (XS) , рост не более 165 см, серый. Фирма Outventure, покупала в Спортмастере. 100% полиэстер, лямки отстегиваются. И на лыжах кататься и с ребнкой гулять . Хочу 800р.Комбинезончик нашел новую симпатичную обладательницу!
Очень интересно
Спасибо, за информацию.
Спасибо, за информацию.
Что-то я не пойму в чем меня обвиняют К ранее продававшим такие сумки я отношения не имею, к СП тоже. Если фото сумки с того же сайта, то это не повод для обвинений. Как купить итальянскую сумку за 1700р самой очень хотелось бы знать, дайте ссылку на конкретный прайс
pretty girl
activist
Вас не кто не обвинял. просто посоветовали посмотреть предложение такой же сумки, только дешевле. Я тоже помню такое объявление. Но ваше право предлагать цену
lanochka
activist
Я пока не готова ее отдать за треть стоимости , в магазине приличный дермантин больше 2000р стоит
Я Вас ни в чем не обвиняю, просто выложила информацию о такой же сумке и все.
Продам шубу из хвостиков норки, р-р 50-52, б/у, 7000 руб.
Сейчас читают
Мой личный дурдом.
27875
203
Я вам не скажу за всю Одессу.....
4356
55
Деловой этикет и гарнитура в ухе
6029
93
Продам дубленку мужскую, размер 52-54, б/у, только-что из химчистки, 5000 руб.
Фото шубы вставляться не хочет, кому нужно, вышлю на Е-mail
Irisha_pleo
experienced
Девочки, доброе утро! Подскажите, может продает кто-нибудь черные сапожки на тонком каблучке см 8-10, классические?? В личку
Helen87
activist
Продам норковую шубу,куплена в ноябре 2008 г.
Черно-коричневая (не крашенная),размер 44,длина 110 см,капюшон.
Была куплена за -75,начальная продажная цена - 50.
Черно-коричневая (не крашенная),размер 44,длина 110 см,капюшон.
Была куплена за -75,начальная продажная цена - 50.
Новое платье от Алба Мода.
состав: 65% полиэстер, 35% вискоза.
Немецкая маркировка 36, но на русский: не меньше 46-го.
1390 руб.
примерить можно в Академгородке
1390 руб.
А сколько хотите за сумку и какие у нее габариты?
Nattt
activist
я продаю 2 пары зимние и осенние, 36 размер, на каблуке, покупала в океане(за 10 тыс каждые), итальянские, отдам обе пары за 1тыс рублей
sister_2@mail.ru
sister_2@mail.ru
продам д/с сапоги. Иск.кожа и текстиль (не гладкая). Цвет приглушенный бордовый. Одевала 2 раза. Есть запасные набойки. Каблук 9см. Очень красиво смотрятся на ноге и хорошо облегают. Размер 40. Продам за 1.3Продаются!!!
лыжный костюм ярко-синего цвета running river. ткань похожа на атласную, слегка переливается.
1 раз в нем катались в шерегеш. состояние отличное!
р-р 42-44 на рост 167-172.
2200 руб.
на фото костюм той же фирмы, очень похож на мой, только мой однотонный и без вставок!
1 раз в нем катались в шерегеш. состояние отличное!
р-р 42-44 на рост 167-172.
2200 руб.
на фото костюм той же фирмы, очень похож на мой, только мой однотонный и без вставок!
day13, Вам личное сообщение и вот фото шубы. кстати, предлагаю её всем заинтересовавшимся))
bittersweet
activist
Продам симпатичную юбочку, р-р 42-44. Надевалась несколько раз. 250 р.
rizeesolnce
member
Новое платье от Алба Мода.а в выходные его можно подъехать примерить??? а то ведь работа....
1390 руб.