Хочу сделать мелирование. НО боюсь, его наверное каждый месяц придется делать. И еще где хорошего мастера найти в Новосибирске. Посоветуйте. И сколько это стоит? (у меня темные волосы)
Когда-то ходила с мелированием. Светлые прядки были очень тонкие, смотрелось естественно. Делала один раз.
Не надо его каждый месяц делать. Мне сказали после первого раза приходить через 3 мес. У меня это стоило 1700
Я уже 6 лет делаю мелирование...если мастер хороший, то получается не прядки...а общий тон....очень удобно и не так видно отросшие корни.
Я вот тоже так хочу, чтобы не видно было прядки.
Скажите может есть какое то название у этой покраски?
Скажите может есть какое то название у этой покраски?
Стоимость от длины волос зависит.
Поддерживаю предудущих ораторов. Я делаю раз в 2,5-3 месяца. если повезет с мастером, то волосы будут выглядеть очень натурально, как будто сами выгорели. Но только надо через шапочку. Я делаю мелирование уже много лет..и поэтому волосы выглядят как будто колорированные в несколько светлых тонов. Могу фотку выложить. Завтра например.
Сейчас читают
Не было печали!
14838
144
Психология запрета
29693
197
Не есть после шести. Стимулы.
7276
36
Через шапочку наоборот крупнее получается и хаотичнее. Через фольгу получается очень мелко, если мастеру не лень прядки тщтельно набирать...А со временем цвет совсем сравнивается. Я хожу в Максим, там мелирование +стрижка+ тонирование обходится около 3 тысяч
Я делала раньше с периодичностью раз в 3 месяца.Верхний слой (у меня волосы длинные) Выглядело отлично. Вот уже полтора года не делаю.А хочется. просто волосы лезут ужасно и решила их пока не беспокоить. Хотя наверное скоро решусь. даже и не заню сколько это сейчас стоит
А у меня наоборот как-то получилось, что после фольги не мелирование, а как-будто покраска полосами...жуть... Хотя может у моего мастера не получается через фольгу. Но вот через шапочку меня вполне устраивает.
у меня через фольгу нормально получилось. Девочка делала одна, парикмахер на дому.Знакомая знакокомой. Было очень удобно. Вот сейчса с ней связи потерялись..жаль..
Значит она просто не умала его делать. там очень тонкие прядки получаются по всей голове))
А у вас волосы длинные?
Просто пытаюсь по цене примерно сориентироваться
Просто пытаюсь по цене примерно сориентироваться
Зависит от цены и от места где вы будите делать.
У меня до плеч. Но я делаю только на отросшие корни. На всю голову дороже будет.
Правда? А она вам что-то конкретное делает каждый раз или умеет что-нибудь креативное придумать?
Дело в том, что я к Тане Чувановой хожу в Максим, меня все на 100% устраивает, я уже даже не задумываюсь, что именно мне хочется, и ничего Тане не говорю, она сама мне все делает как хочет, и в итоге мне результат всегда нравится А сейчас Таня на больничном и я к Юле иду в субботу. Очень переживаю
Дело в том, что я к Тане Чувановой хожу в Максим, меня все на 100% устраивает, я уже даже не задумываюсь, что именно мне хочется, и ничего Тане не говорю, она сама мне все делает как хочет, и в итоге мне результат всегда нравится А сейчас Таня на больничном и я к Юле иду в субботу. Очень переживаю
Кать..ну смотри..насколько я помню это происходит так: по пробору берутся пряди и сразных сторон пробора заматываются в кусочек фольги.... так??? а как тогда тонко то получается????
Мне делают: начиная от лба, по пробору (от уха к уху ) "змейкой" выбирают часть волос, и так по всей голове... Нормуль получается с фольгой, не толсто
Я так же прихожу...иногда вовсе ничего не говорю)) Спрашиваю, Юля, а как будет...в ответ - красивоЯ очень довольна...Она вообще лучший колорист в городе и совет всегда даст. Так что, даже не переживайте.
Из пробора тоненькой спицей или ручкой расчески выбираются пряди. Зависит от того, на сколько часто мастер эти пряди будет подцеплять)) А в шапочке они хаотично вытаскиваются.
А у меня вот волосы длинные, до талии где то, как их через шапочку вытасквать? Делаю с фольгой на корни, уже два года,естественно получается.
Я тоже уже лет 5 мелируюсь у одного мастера, корни отрастают правда очч быстро, стоит это прим. 1000 только за корни
но согласитесь, что при мелировании корни не так заметны как при покраске.....
alex-novosib54
junior
Я сейчас как раз отращиваю свои волосы, что бы потом промелироваться, и этот топик для меня очень интересен!!!
Только вот никода этого не делала и сейчас в раздумье КУДА ПОЙТИ и К КАКОМУ МАСТЕРУ????
У меня волосы длинные, хотелось бы к профи попасть!!!
Девочки порекомендуйте, пожалуйста салон и мастера
Только вот никода этого не делала и сейчас в раздумье КУДА ПОЙТИ и К КАКОМУ МАСТЕРУ????
У меня волосы длинные, хотелось бы к профи попасть!!!
Девочки порекомендуйте, пожалуйста салон и мастера
Каким то тональным средством Лореалевским...очень красивый оттенок получается (я ДИНАМО)
А свой волос тоже тонируется? Он при этом цвет меняет?
Нет, свой своим и остается)) Там совсем легкий оттенок...то ли жемчужный, то ли платиновый. Но цвет очень естественный получается.
Я тоже очень хочу мелирование, но очень боюсь желтых полосок
Девочки у кого есть хорошие мастера, дайте контакты. Или может кто нибудь фото выложит?
Девочки у кого есть хорошие мастера, дайте контакты. Или может кто нибудь фото выложит?
Я хожу в Максим, там мелирование +стрижка+ тонирование обходится около 3 тысячмама дорогая! какие цены!
у меня волосы длинные (до середины лопаток)
я за все тоже самое отдаю 700 рублей у своего парикмахера, хожу к ней уже 8 лет и не нарадуюсьвсегда мелирование как естественное смотриться, делаю раз в 3 месяца
Я отдаю за мелирование со стрижкой 1000 руб. К своему парикмахеру хожу уже тоже лет 7-8. Причем, где бы она не работала...я всегда хожу за ней....
поделитесь контактами мастера пожалуйста) тоже вот думаю, хочется чего-то новенького и свеженького, но не слишком радикального и не смертельного для волос. Думаю мелированире - самое то!
и давайте радовать уже фотками!!
и давайте радовать уже фотками!!
могу выложить сейчас, но волосы не уложены.
ну вот как то так, но предупреждаю сразу - волосы не уложены.
названа нерусскими буквами?
сколько весит?
сколько весит?
Ну и что, что не уложенны. мне интересно цвет увидеть
Постарайтесь еще пожалуйста
Постарайтесь еще пожалуйста
да, буквы нерусские, весит 180 Кбайт....Все вроде в норме..раз 10 уже пытаюсь.... Ладно...еще раз дома попробую.
ну у всех свои критерии....Знакомаят тоже на дому у своего мастера обслуживалась...за 500 рублей и была довольна. После похода в Максим и созерцания того, как это на самом деле должно быть....к своему мастеру больше не пошла.Я на волосах никогда не экономила...ибо качество работы вполне достойное.
А мне как одного мастера порекомендовали, я у нее уже 2-й год мелируюсь, она работает в салоне, но к знакомым и домой приезжает, только подешевле берет тогда!
Согласна. У каждого свои возможности и, соответственно, требования к результату. Я в Максиме делаю мелирование/покраску корней, затем тонирование всей длины за 2400 в среднем. На мой взгляд, на мои волосы почти до талии, это божеская цена.
Девчонки, я пользуюсь профессиональным шампунем и бальзамом ополаскивателем фирмы estel CUREX "Серебристый" для холодных оттенков.
Холодные голубые и фиолетовые пигменты в составе шампуня усиливают серебристые оттенки на светлых и осветленных волосах, нейтрализуют нежелательный желтый нюанс.
Холодные голубые и фиолетовые пигменты в составе шампуня усиливают серебристые оттенки на светлых и осветленных волосах, нейтрализуют нежелательный желтый нюанс.
Подскажите телефон Юли, пожалуйста.
Тоже загорелась на весну сделать мелирование\колорирование.
я первый раз вообще..
вот какой хочу цвет (светлый) и мой.
Тоже загорелась на весну сделать мелирование\колорирование.
я первый раз вообще..
вот какой хочу цвет (светлый) и мой.
мой.
подскажите, нужно ли "обесцвечивание" ?
подскажите, нужно ли "обесцвечивание" ?
Нормально сходила Темновато сделала, но мне понравилось