Ты нам мыло жрать предлагаешь?Ну вот, руки дошли только сейчас
ЗЫ: сварила вчера еще одну партию шоколадного (на чизкейк здорово смахивает) и с водорослями и морской солькой. Фотки вечером, если руки дойдут
спасибо
не подкрашивала.Цвет такой от сливок
не подкрашивала.Цвет такой от сливок
протестила мыло с плиткой просто и мыло мягонькое такое, пахнет вкусно, а уж про мягкость и запах плитки вообще слов нет, только слюнки текут кожа мягкая, никакого молочка-крема не надо.
В общем
В общем
Пользуйся на здоровье
протестила мыло с плиткойПять раз прочитала и только потом поняла, что "мыло с плиткой" - это разные продукты. Уже хотела спросить, что за зверь такой волшебный "мыло с плиткой"
тааак, хде у нас тут топик про мыло...
результаты тест-драйва на моей суперчувствительной коже показали чУдные результаты. Мыло аналог геля для душа, пахнет только гораздо приятнее, а вот плиииитка , это что-то с чем-то, не надо ни крема после, ни доп.ухода, кожа мягкая, нежная а запааах... Вообще у меня в ванной теперь такой аромат стоит - захожу с утра и просыпаться легче. Недостаток один - заканчивается быстро
результаты тест-драйва на моей суперчувствительной коже показали чУдные результаты. Мыло аналог геля для душа, пахнет только гораздо приятнее, а вот плиииитка , это что-то с чем-то, не надо ни крема после, ни доп.ухода, кожа мягкая, нежная а запааах... Вообще у меня в ванной теперь такой аромат стоит - захожу с утра и просыпаться легче. Недостаток один - заканчивается быстро
Сейчас читают
Ах Рио Рио
66658
397
покупки на Asos
26256
48
Передача файла по сети. NET.Framework
7154
25
Часто для того, чтобы не так быстро плитки заканчивались, в них добавляют воск. Я этого не понимаю.. Воск ужасен на коже Так что уж лучше чаще, да лучше
ЗЫ: рада, что понравилось тебе. Пользуйся
ЗЫ: рада, что понравилось тебе. Пользуйся
Wild_Koshka
guru
Ну зря Вы так про воск, он обладает хорошими ранозаживляющими свойствами и для рук очень даже подходит. Только кладу половину порции от рецепта.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Я не зря, я его на своей коже не люблю всего лишь...
Кстати, с вашей подачи добавила вчера в плитку мыльную составляющую. Вышло чудное крем-мыло для тела. попробовала на лице - не сушит, кожица мягкая. Но в составе у меня 30% занимало масло ши.
Кстати, с вашей подачи добавила вчера в плитку мыльную составляющую. Вышло чудное крем-мыло для тела. попробовала на лице - не сушит, кожица мягкая. Но в составе у меня 30% занимало масло ши.
Не удивляемся, это я
Вчера мыло с люфой делала.
Вчера мыло с люфой делала.
Алена, а что у вас в состав входит ваших чудесных плиток?
Мыло с мочалкой-красивое
Мыло с мочалкой-красивое
В состав входят твердые масла: какао, ши, кокос, пальма. В разных плитках разные вариации и пропорции. В плитках для душа есть еще различные скрабящие элементы. Эфиры есть, но опять же, не везде.
Какая же вы мастерица
Кажа скажет спасибо за такой коктейль.
Кажа скажет спасибо за такой коктейль.
СпасибоДа, плитки у всех хитом становятся :)У меня и в Лаше раньше 90% покупок составляли именно плитки...
Wild_Koshka
guru
Мыло с мочалкой очень красивое:) А что Вы делаете, что бы мочалка не была жесткой? Я как то купила вишневое с мочалкой, но она стала очень жесткой, особенно когда мыло частично смылилось.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Спасибо
А вот пока что ничего не делаю, т.к. вчера был первый опыт с люфой. Я её, конечно, вымочила в кипятке перед заливкой, но что-то это её не смягчило Довольно жёстко она массирует... Зато проблемные участки после массажа прямо кррррасные. Покопалась в интернете, нашла совет измельчить в кофемолке люфу и вымочить её в кипятке в таком виде, вроде как она мягкой и нежной становится... Но ведь люфа на то и люфа, чтобы "драть" кожу... Есть скрабы гораздо более гуманные, а это мыло для любителей жесткого
А вот пока что ничего не делаю, т.к. вчера был первый опыт с люфой. Я её, конечно, вымочила в кипятке перед заливкой, но что-то это её не смягчило Довольно жёстко она массирует... Зато проблемные участки после массажа прямо кррррасные. Покопалась в интернете, нашла совет измельчить в кофемолке люфу и вымочить её в кипятке в таком виде, вроде как она мягкой и нежной становится... Но ведь люфа на то и люфа, чтобы "драть" кожу... Есть скрабы гораздо более гуманные, а это мыло для любителей жесткого
посмотрите фильму "Бойцовский Клуб" , очень поучительно для изготовителей мыла
ой, девочки! сделала бомбы для ванной! это же просто чудо!!! кожа как у ребеночка!!!
вот что значит, сделать самой
вот что значит, сделать самой
А как вы бомбочки делаете?Я их просто обажаю...
тут девушка в самом начале писала рецепт вроде. Но я на сайте его смотрела
4 столовых ложки пищевой соды
2 столовых ложки лимонной кислоты
2 столовых ложки сливок
2 столовых ложки любого масла-основы
5капель эфирного масла
все хорошо перемешивается, утрамбовывается в форму и хорошо просушить! все! легко и просто, а затрат - так вообще минимум
4 столовых ложки пищевой соды
2 столовых ложки лимонной кислоты
2 столовых ложки сливок
2 столовых ложки любого масла-основы
5капель эфирного масла
все хорошо перемешивается, утрамбовывается в форму и хорошо просушить! все! легко и просто, а затрат - так вообще минимум
А с какими вы наполнителями делаете, для того чтобы бомбы были разные??Для этого в этом рецепте только эфирные масла меняются?
Эфирное масло очень хорошо запах дает
а если цвет надо, то пищевой краситель можно, только чуть-чуть совсем, либо сухие листья, лепестки измельченные
а если цвет надо, то пищевой краситель можно, только чуть-чуть совсем, либо сухие листья, лепестки измельченные
Здорово!!Но это так муторно!!((
на самом деле, я тоже так думала
но бомбу сделала максимум за 15 мин!
а сколько удовольствия
но бомбу сделала максимум за 15 мин!
а сколько удовольствия
Сварила шоколадно- банановое мыльце...вкуснотища
вижу,что там кусочки банана. А ароматизатор есть?
Я стараюсь делать максимально натуральное мыльце...Вчера зашла в Лаш - голова разболелась от таких запахов. Ароматизатор есть, совсем немного и не отдушка косметическая, а обычный пищевой. И банан размяла
про лаш согласна
я тоже за натуральное мыльце
тем более когда сам делаешь и знаешь, что в состав входят только полезности
я тоже за натуральное мыльце
тем более когда сам делаешь и знаешь, что в состав входят только полезности
Застыло еще шоколадно-кокосовое и банановое с люфой Кокосовая сторона, скорее масляно-массажная.
Воть.вкусно, наверное, но выглядит, будто заплесневело )
Ох,смотрю я на красоту, которую местные умелицы творят и думаю, толи примылиться к кому-нибудь, чтобы продали,толи самой в это дело окунуться. Ну так классно у вас, девушки, получается
вот чего нашла, красотища!!! Особенно с логотипом понравилось http://www.gidpodarkov.ru/about_presents/master/79
Superpodruga
veteran
Я Вам скажу, такие мыльца больше скушать хочется!
ННП
Катя молодечик! Вкусно же таким мыться?)))
Про ссылку: Больше всего понравилось апельсиновое крем-мыло (внизу самое крайнее мыло). Будет время - сделаю такое...
Катя молодечик! Вкусно же таким мыться?)))
Про ссылку: Больше всего понравилось апельсиновое крем-мыло (внизу самое крайнее мыло). Будет время - сделаю такое...
Делайте шикарные ноготки, а к нам за мылом обращайтесь
Сделала два мылка:
1) чОрная смородина+сливки
2) КОзье молоко+ромашка.
И то, и другое - крем-мыло. Фоток не будет - у фотика аккумуляторы сели Завтра сфотаю))) Смородишное мыло красииииивое
1) чОрная смородина+сливки
2) КОзье молоко+ромашка.
И то, и другое - крем-мыло. Фоток не будет - у фотика аккумуляторы сели Завтра сфотаю))) Смородишное мыло красииииивое
Смородишное так бы и съела
Все, Алена! Мне не надо твое мыло!
А то еще утром спросони съем его
А то еще утром спросони съем его
Делайте шикарные ноготки, а к нам за мылом обращайтесьСпасибо за комплимент
Обращаюсь - продайте мне смородиновое мыло, я им любоваться буду Мыться рука не поднимется
Мы, кстати, вместе с сыном фотки смотрели, он сказал - Ой, мам, какие пироженки, давай купим
ННП
Спасибо всем, мне приятно Только не надо есть мыло, я счета за лечение оплачивать не собираюсь Моет оно лучше, чем кормит
2 gorgona: если действительно хотите мыло - стукните в личку
Спасибо всем, мне приятно Только не надо есть мыло, я счета за лечение оплачивать не собираюсь Моет оно лучше, чем кормит
2 gorgona: если действительно хотите мыло - стукните в личку
Алена, спасибо Вам огромнейшее и за мыло и за подарочек-бомбочку , на картинке-то оно красиво, а вживую еще и потрясающий аромат
Вам пора думать о профессиональной карьере на данном поприщеМастерица, просто нет слов
Сейчас пойду подарок опробуюи жалко, и хочется.
Вам пора думать о профессиональной карьере на данном поприщеМастерица, просто нет слов
Сейчас пойду подарок опробуюи жалко, и хочется.