Ты мне хочешь что-то предложить?
У меня вообще простое жидкое белого цвета мыло
У меня вообще простое жидкое белого цвета мыло
А белый цвет тоже при помощи красителя получается
Что такое "абсолют розовый?Кризис еще не постучался в твои дубовые двери?
как ты в себе открыла такой талант????
Сейчас читают
Итоги 21 декабря.
69325
689
КОФЕЙНЯ (часть 5)
130675
1000
Муж выгоняет из дома
59054
245
Что такое "абсолют розовый?Это ацкое мыло после которого кожа у меня просто коркой встает
Не помню Ааа! С ребенком на больничном сидела, у него температура 40 была, он спал по 6-8 часов в день, надо же было чем-то заняться
нет..ну ты же перед этим закуп же сделала ингридиентов????
А я думала это что-то из аромотерапии. Ведь там используют масло "розовый абсолют" или как-то.
Вообщем, все оказалось гораздо банальнее )))
Я вот тоже хочу, а Алена мне не дает начать
Нет, я во время этого все выяснила, потом мужу поручила все закупить (не выездная я тогда была)..
ааааа..я теперь тоже хочу...но мне лень не даст начать
Очень красивое мыло!!!!! Почему то сразу чувствуется аромат глядя на картинки
А я щас сварила какое то бегельме если будет красивое - покажу.
Абсолют розовый-в смысле мыло для чувствительной кожи, оно нежно розовое.
Мне косметолог посоветовала его купить, мне понравилось.
Мне косметолог посоветовала его купить, мне понравилось.
Вот оно -бегельме С каркаде. Не знаю на счет качества...но получилось красивенько
Вот чего получилосьДва мыльца с апельсином, сверху апельсиновая цедра и мыло с чаем и молоком и маслом чайного дерева.
малацца Весь палмолив фтопку, да здравствует живое мыло
молодцы, девочки, в трудные времена с голодухи не помрёте
Ты нам мыло жрать предлагаешь?
ЗЫ: сварила вчера еще одну партию шоколадного (на чизкейк здорово смахивает) и с водорослями и морской солькой. Фотки вечером, если руки дойдут
ЗЫ: сварила вчера еще одну партию шоколадного (на чизкейк здорово смахивает) и с водорослями и морской солькой. Фотки вечером, если руки дойдут
Алена, а ты еще не научилась делать скраб, как Атлантис в Лаше?
Вот ты знааааешь, пока только настраиваюсь на него... Но настраиваюсь давно, так что, наверное, скоро начну эксперименты)
А вот плитки как "Возрождение" и "Тайны Востока" делаю уже давно. Сейчас умываюсь вечером только с ними
Вообщем, за скрабом я первая в очередь!
А Возрождение и Тайны Востока я не пробовала, не знаю даже как они
А Возрождение и Тайны Востока я не пробовала, не знаю даже как они
Для тебя могу сделатьВместе с драниками наверное
Они офигенные. Думаю, что на другие умывалки я уже никогда не перейду...
Wild_Koshka
guru
Глянула что за Возрождение - по составу почти как плитки, которые делаю для рук, только без воска . А как ими лицо умывать? Прямо плиткой по лицу или растопить в руках?
esenina
Я не тупая - я красивая!
Да, состав аналогичный.. Я по лицу, кто-то любит смоченными в горячей воде дисками...
Wild_Koshka
guru
А полисорбат или еще какой нибудь ПАВ не добавляете? По идее для умывания подошло бы....
esenina
Я не тупая - я красивая!
нет, ничего, кроме масел, эфиров и скрабящих элементов.. Масла растворяют всю грязь и косметику на лице (ну наука химия так говорит )..
ннп
Девочки, я сама ни разу не закупалась.знакомая снабжала,сейчас с ней мало общаемся .Нашла на Спартаке магазин, мыльная основа прозрачная 200р - это нормальная цена?
и где еще есть обычные магазины, не интернет с доставкой,а чтобы прийти и выбрать?
Девочки, я сама ни разу не закупалась.знакомая снабжала,сейчас с ней мало общаемся .Нашла на Спартаке магазин, мыльная основа прозрачная 200р - это нормальная цена?
и где еще есть обычные магазины, не интернет с доставкой,а чтобы прийти и выбрать?
ннпа можно поподробнее где а спартаке? как магазичик называется? давно ищу, чтоб не через инет, но не попадалось
200рублей за сколько грамм?
я там купила. Завтра буду пробовать варить, потом отпишусь
200 руб это за кг цена.
на каменской 45 по-моему находится.
на каменской 45 по-моему находится.
посмотрела на этикетках, каменская 45, офис 6
вот,что получилось у меня.Так сказать первый опыт
кофейно-сливочное мыло-скраб и облепиховое мыло-скраб с овсяными хлопьями
кофейно-сливочное мыло-скраб и облепиховое мыло-скраб с овсяными хлопьями
В кофейно-сливочном светлую часть не подкрашивали?
Хорошо получилось, молодец
Хорошо получилось, молодец