На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мейбеллин у меня на первую же неделю обыпался. Хотя и утверждают, что это была подделка, но больше экспериментировать со здоровьем глаз неохота.
У меня и объем, и разделение от бьюти тьюбс... Правда, приходится дополнительно специальной щеточкой расчесывать (представитель мерикей подарила), чтобы совсем все идеально было.
Единственный минус этой туши - густеет быстро, но зато кааак смывается
У меня и объем, и разделение от бьюти тьюбс... Правда, приходится дополнительно специальной щеточкой расчесывать (представитель мерикей подарила), чтобы совсем все идеально было.
Единственный минус этой туши - густеет быстро, но зато кааак смывается

и причем здесь качество:)?
если мне не понравился эффект от Диора, Мейбиллина и той же бьюти тьюбс - я же не говорю про качество:)
каждый человек настолько индивидуален- именно поэтому так много туши существует:)
если мне не понравился эффект от Диора, Мейбиллина и той же бьюти тьюбс - я же не говорю про качество:)
каждый человек настолько индивидуален- именно поэтому так много туши существует:)
ещё раз: лореаль сохнет за 1,5-2 месяца; водостойкая лорель плохо смывается даже средством для водостойкой туши; ресницы выглядят как слипшиеся. что ещё не понятно?)
только у вас?:)
через 2 месяца любая тушь становиться неудобоваримой....какая то осыпается, какая то густеет...и с таким количество бактерий - ее уж просто нельзя использовать....особенно для чувствительных глаз, или с линзами
у меня ресницы превосходно выглядят с лореалем:)

через 2 месяца любая тушь становиться неудобоваримой....какая то осыпается, какая то густеет...и с таким количество бактерий - ее уж просто нельзя использовать....особенно для чувствительных глаз, или с линзами

у меня ресницы превосходно выглядят с лореалем:)
У меня 80% подружек пользуются мэйбилином или мэри кей, а от лореаля у большинства отрицательное ощущение))) что касается двух месяцев, читайте выше, любая ХОРОШАЯ тушь хранится от 3-5 месяцев в открытом состоянии, это вам любой косметолог скажет (ну или погуглите чтоли, а то если лореаль сохнет за 1,5 месяца, то значит так и должно быть?). Так что по поводу ЛЮБОЙ туши,я бы на вашем месте так не утверждала)))
Года 3 пользовалась Телескопиком, была в восторге. Недавно купила в Летуале тушь Lancome Fatale- СУПЕР!!!!!
На сколько ее хватит, посмотрю

я тож мэбилином пользуюсь, уже года два точно, хотя могу себе позволить тушь дороже. Просто почему то она хорошо ложится на мои ресницы ( покупаю только в серебристо-голубом тюбике, отстальные почему то не подошли!) С удовольствием сменида бы на другую, так как уже эта надоела, но вот не знаю даж на что 

Сейчас читают
КОРПОРАТИВЧИК НА ВЫХОДНЫЕ
118780
774
Ночной дозор. Классический
190987
1000
Овощной дозор!
143660
1000
водостойкая лорель плохо смывается даже средством для водостойкой тушиЭто у вас средство плохое, похоже, у меня все смывалось замечательно.
Телескопик у меня за 2 месяца не засыхала, не густела и т.п., а чуть-чуть начинала сыпаться (под глазами не заметно, но я уже знаю "эффект"), мои чувствительные глаза этого не выдерживали. Как и не выдерживали любую другую ГИПОАЛЛЕРГЕННУЮ тушь через 2 месяца (люмене, нинель, орифлейм, эйвон, мэйбеллин вообще через пару недель).
Может, не так выразилась... про засыхание.
А бьюти тьюбс, да, густеет оооочень быстро по сравнению с другими, но покупаю исключительно из-за особенностей смывания.
что касается двух месяцев, читайте выше, любая ХОРОШАЯ тушь хранится от 3-5 месяцев в открытом состоянии, это вам любой косметолог скажетПогуглим. Значит, весь люкс ПЛОХОЙ. Т.к. в одной из тем обсуждали, что люкс больше пары месяцев не держится в любом случае (я не пробовала, не рискну больше тысячи платить за то, на чем нет пометки "гипоаллергенно").
Это, кста, не к тому, что Лореаль - люкс, а к тому, что 3-5 месяцев далекооо не эталон.
И еще, у меня Телескопик хранится больше 6 месяцев после открытия, изредко пользуюсь под настроение, все нормально (от силы раз 20 красилась ей). Но вот если бы с самого начала каждый день пользовалась, то через 2 месяца пришлось бы выкинуть. Все-таки кислород и бактерии свое дело делают...
детский сад, а не комментарий) если двойная смывалка лореаля не может взять лореаль, то да,средство очень плохое) кстати, у меня глаза абсолютно не реагируют на любую тушь, кроме как на лореаль через месяц или 1,5 применения) а вообще,спор сичтаю неумсетным,т.к.что лореаль, что мэйбелен, что максфактор-это всё массмаркет)
только у вас?:)через 2 месяца любая тушь становиться неудобоваримой....какая то осыпается, какая то густеет...и с таким количество бактерий - ее уж просто нельзя использовать....особенно для чувствительных глаз, или с линзами :)

Это не в защиту Лореаля, а в защиту людей с чувствительными глазами, которые считают издевательством над глазами по полгода тушью краситься.
Меня Лореаль не до конца устраивает, но альтернативы не вижу пока.

У меня двойная смывалка Лореаль замечательно смывает водостойкую тушь лореаль двух видов. Проверено.
Мне кажется, я тоже могу про Буржуа и МаксФактор трактат написать в том же ключе, что и вы про Лореаль (не подходит, глаза красные, коньюктивит, сыпется с первых дней), но не делаю этого - не подходит и ладно, вариантов все равно нет из бюджетных. А на люкс неохота тратиться, а потом "пристраивать".
Мне кажется, я тоже могу про Буржуа и МаксФактор трактат написать в том же ключе, что и вы про Лореаль (не подходит, глаза красные, коньюктивит, сыпется с первых дней), но не делаю этого - не подходит и ладно, вариантов все равно нет из бюджетных. А на люкс неохота тратиться, а потом "пристраивать".
раньше доказывали, что орифлейм основа для теней ничем не хуже мэрикей,подумаешь разница в 300 рублейТо ли у меня память плохая, то ли вы себе чего-то напридумывали

Я написала, что основа орифлейм по качеству устраивает и функции свои выполняет - тени не скатываются. Потому и вопрос - зачем платить больше или искать что-то другое (правда, я другие тени нашла и основой теперь не пользуюсь).
А косметикой мерикей не пользовалась декоративной, честно вам уже об этом говорила. И, если по близости консультанта не будет, видимо, так и не попробую. О чем и не особо жалею.
О чем я говорю: если ВАМ не подходит Лореаль, то это не значит, что это Г..НО (т.е. с качеством проблемы), просто это ВАМ не подходит, а кому-то другому прекрасно подойдет.
Тут пишут про МаксФактор, Буржуа и прочие, которые МНЕ не подошли, но я не стремлюсь поливать их, т.к. знаю, что каждому свое подходит.
Дело не совсем так, Лореаль, Буржуа и прочее, конечно, не г--но, но и хорошими, а уж тем более отьличными средствами их не назовешь. Средняя по качеству массовая косметика. Пока училась в институте не могла себе позволить что-то другое, поэтому была вполне довольна этими марками. Сейчас перешла на косметику другого класса, и если честно, то все эти марки по сравнению с Герлен, Ланком, Шанель, Диор и тп даже рядом не стояли. И по качеству и по внешнему виду макияжа и по стойкости. Просто, получается так, что не все могут себе позволить что-то лучшее и каждый покупает в зависимости от размера кошелька. Не сомневаюсь, что есть декоративка на порядок выше той, которой я сейчас пользуюсь, но я не могу себе ее пока позволить.
Я о том и говорю, что массмаркет примерно на одном уровне весь. И глупо рассуждать: Лореаль - кач-во г.но, а вот МаксФактор на порядок выше.
Просто одному подошло одно, другому - другое.
Про возможности уже говорили, ни одна люксовая марка в обсуждении не звучала
Просто одному подошло одно, другому - другое.
Про возможности уже говорили, ни одна люксовая марка в обсуждении не звучала

ннп
Чур не смеяться! Я четыре года тушью не пользовалась!
Тут кто-то писал, что щеточку нужно мыть раз в 2 недели. Правда чтоль?
Чур не смеяться! Я четыре года тушью не пользовалась!
Тут кто-то писал, что щеточку нужно мыть раз в 2 недели. Правда чтоль?

И этим самым тушь разбавлять
Я не мою вообще никогда, зато каждый день мою щеточку для расчесывания ресниц (не знаю, как называется), которой подправляю результат.

Я не мою вообще никогда, зато каждый день мою щеточку для расчесывания ресниц (не знаю, как называется), которой подправляю результат.
И комочков не бывает? Купила Иконик две недели назад, активно юзала, сегодня один глаз нормально накрасила, на втором - комочки.
Никогда не мою. Почешите ресницы после покрытия и все)
Тогда вопрос! Где продают "расчески" для ресниц? В Хитеке и иже с ним?
А я и щеточку от туши не мою, и щеткой-расческой не пользуюсь

В Хитеке видела, ну и в подобных магазинах

Мне мэрикеевцы задарили.
А вообще комочков у меня не бывает обычно, просто ресницы слипаются, а у меня их совсем мало, надо бы разделить, некрасиво 3 ресницы на глаз )))
Но я лореалем пользуюсь.
А вообще комочков у меня не бывает обычно, просто ресницы слипаются, а у меня их совсем мало, надо бы разделить, некрасиво 3 ресницы на глаз )))
Но я лореалем пользуюсь.
Понятно, спасибо 
Надо будет попробовать Лореаль. Телескопик и Бьютитьюбс, да?

Надо будет попробовать Лореаль. Телескопик и Бьютитьюбс, да?
Я щетку не мою. А в качестве расчески у меня кисточка от старой туши. Ее я, конечно, помыла" )))
Буду иметь в виду 
Пока старых тушей нет

Пока старых тушей нет

Ага. Первая - "гигиеническая" тушь, у меня почти не видно, но хорошо прокрашивает, фиксирует и разделяет. Все очень естественно. Щеточка силиконовая, удобная в принципе.
Вторая - двухфазная. Тут все в опыте нанесения, многие не справляются, т.к. черная часть сохнет очень быстро и довольно клейкая. Плюс, маразм все это прокрасить. Засыхает очень быстро - 2 недели, месяц, потом я выбрасываю. Когда чуть подсохнет, но еще можно пользоваться, надо расчесывать все, пока на ресницах не высохло.
Но зато снимается "кусочками", темных кругов не оставляет. Только за это лублю и покупаю (уже 3 штуки измазала).
Вторая - двухфазная. Тут все в опыте нанесения, многие не справляются, т.к. черная часть сохнет очень быстро и довольно клейкая. Плюс, маразм все это прокрасить. Засыхает очень быстро - 2 недели, месяц, потом я выбрасываю. Когда чуть подсохнет, но еще можно пользоваться, надо расчесывать все, пока на ресницах не высохло.
Но зато снимается "кусочками", темных кругов не оставляет. Только за это лублю и покупаю (уже 3 штуки измазала).
За комментарии - отдельное спасибо! 

Я где-то прочитала, что щеточка для расчесывания ресниц должна быть железной, я такие виде ла в Ашане, там где стеллажи с кремами, мылами и иже с ними.
А вот я ресницы расчесываю иголкой, чур тоже не смеяться. Другими способами с ними просто не совладать, никакие щеточки не помогают.
А вот я ресницы расчесываю иголкой, чур тоже не смеяться. Другими способами с ними просто не совладать, никакие щеточки не помогают.
а я вообще не рачёсываю))) т.к.в 98% случаев у меня получается их очень ровно и аккуратно накрасить.
Если у меня слипаются, то я булавкой расчесываю 

смеяться не буду - многие такое практикуют) у меня подруга как-то расчесывала и заехала иголкой в глаз, жутко болел, побежала к окулисту - оказалась царапина на роговице, залечила ее мазью и каплями. Врач ей сказал, что она легко отделала - иногда такое расчесывание заканчивается очень серьзными травмами
я тоже периодически расчесыала ресницы иголкой, но с того случая с подругой решила. что глазки мне дороже

НПП
А я вчера купила новую Л'Ореаль - моментальный объем гидро-коллаген. Рубинштейн моя как раз закончилась, вот я и решила попробовать очередную новинку. Щеточка в ней просто супер-объемная, таких огромных щеток в моей практике еще не встречалось. При этом эффект на ресницах, по-моему, такой же, как от любой другой объемной туши, по крайней мере, какой-то уж очень существенной разницы я не заметила. В целом мне она пока нравится - ресницы мягкие и объемные, ложится хорошо, без комочков, по сравнению с Рубинштейн слегка слепляет ресницы - но не так, что прямо лапки паучка получаются, легкое расчесывание эту проблему решило. И очень может быть, что к ней надо просто приноровится, и тогда даже расчетывать не придется. Если она осыпаться не будет, и не засохнет стандартные три месяца, тогда , ИМХО, эта тушь - вполне себе приличная эконом-альтернатива Клиник, Ланкому и Рубинштейн.
А насчет мытья щеточек и расчесывания ресниц тоже хочу сказать.
Я все косметические кисти-спонжи мою примерно раз в неделю, в две. Кисточку от туши для ресниц тоже. Сама не помню, откуда у меня такая привычка, всегда так делала, как только пользоваться косметикой начала. Если кисточку после мытья хорошо протереть, тушь не разбавляется. И по моим субъективным ощущениям, после мытья кисточки тушь ложится на ресницы лучше, чем до.
А для расчесывания ресниц у меня специальная малюсенькая расчесочка. Не помню, где я ее раздобыла, лет 15 ей уже точно есть. Очень удобно. Мои кошки ее как-то увели, так пока не нашла, как без рук без нее была - как всегда, срочно требуется именно та вещь, которую в данный момент найти не можешь.
А я вчера купила новую Л'Ореаль - моментальный объем гидро-коллаген. Рубинштейн моя как раз закончилась, вот я и решила попробовать очередную новинку. Щеточка в ней просто супер-объемная, таких огромных щеток в моей практике еще не встречалось. При этом эффект на ресницах, по-моему, такой же, как от любой другой объемной туши, по крайней мере, какой-то уж очень существенной разницы я не заметила. В целом мне она пока нравится - ресницы мягкие и объемные, ложится хорошо, без комочков, по сравнению с Рубинштейн слегка слепляет ресницы - но не так, что прямо лапки паучка получаются, легкое расчесывание эту проблему решило. И очень может быть, что к ней надо просто приноровится, и тогда даже расчетывать не придется. Если она осыпаться не будет, и не засохнет стандартные три месяца, тогда , ИМХО, эта тушь - вполне себе приличная эконом-альтернатива Клиник, Ланкому и Рубинштейн.

А насчет мытья щеточек и расчесывания ресниц тоже хочу сказать.
Я все косметические кисти-спонжи мою примерно раз в неделю, в две. Кисточку от туши для ресниц тоже. Сама не помню, откуда у меня такая привычка, всегда так делала, как только пользоваться косметикой начала. Если кисточку после мытья хорошо протереть, тушь не разбавляется. И по моим субъективным ощущениям, после мытья кисточки тушь ложится на ресницы лучше, чем до.

А для расчесывания ресниц у меня специальная малюсенькая расчесочка. Не помню, где я ее раздобыла, лет 15 ей уже точно есть. Очень удобно. Мои кошки ее как-то увели, так пока не нашла, как без рук без нее была - как всегда, срочно требуется именно та вещь, которую в данный момент найти не можешь.

Я собственно вот что хочу сказать, а заодно и для себя выгоду получить 
У всех у нас разные ресницы и это фак
Но все мы хотим что бы они стали еще длиннее, еще объемнее. Поэтому производители делают такое множество кисточек и текстур туши.
К примеру объемная кисточка с длинными щетинками не может хорошо прокрасить тонкие,короткие и густо растущие реснички. Щетка элементарно между ресничками не пройдет и будет их склеивать.

У всех у нас разные ресницы и это фак

К примеру объемная кисточка с длинными щетинками не может хорошо прокрасить тонкие,короткие и густо растущие реснички. Щетка элементарно между ресничками не пройдет и будет их склеивать.
Для моего типа ресничек хорошо подходит тушь Макс Фактор 2000 калорий для объема. Но хочу попробовать что-нить новое, но хорошее.
Может кто-то тоже пользовался Макс Фактором и его она устраивала, а теперь использует другую.
Может кто-то тоже пользовался Макс Фактором и его она устраивала, а теперь использует другую.
Кто нибудь уже пользовался новой тушью Макс Фактор ? С такой толстенькой щеточкой? Я этой маркой вообще никогда не пользовалась, хотя кисточка эта меня зинтриговала прям..))) Люблю такие пухленькие щетки..)))
А мне совершенно не подошла Лореаль с коллагеном. То ли быстро она у меня загустела, то ли тушь была некачественной, хотя покупала в Летуале... 
Ресницы жутко склеивались и как паучьи лапки получались - в общем распрощалась я сней быстро и навсегда.

Ресницы жутко склеивались и как паучьи лапки получались - в общем распрощалась я сней быстро и навсегда.

Покупала эту тушь. На мой взгляд значительно проигрывает предыдущей (Masterpiece Max - кажется она называлась). Щеточка - слишком велика. Например, прокрасить ею коротенькие реснички на нижнем веке или в уголках глаза - проблематично. Основную часть ресниц прокрашивает достаточно сносно, но особого эффекта удлинения, густоты, или что там еще должно быть согласно рекламе - не наблюдается.
На мой взгляд подходит тем, у кого свои достаточно густые и длинные ресницы - просто для того, чтобы их хорошо прокрасить, сделать поярче.
На мой взгляд подходит тем, у кого свои достаточно густые и длинные ресницы - просто для того, чтобы их хорошо прокрасить, сделать поярче.
Exceptionnel от Chanel разделяет и удлиняет! мне очень нравится!!!
Да, да, да тушь отвратительная.Не ожидала от Лореаль такой гадости, плохо наносится, щеточка странная, не разделяет, объема нет. Реснички получаются, как у паука в разные стороны+ такое ощущение будто бы их маслом полили.
Я ей красилась, такое ощущуние, что при моргании ресницы слипаются на мгновенье, очень не приятно(((
откройте секрет))
а что это за магазин Хитек и где он находиться?)))) че то не слышала о таком(((((

Мичурина 16- 2этаж
Титова 1 а/ Карла Маркса 5- 4этаж ТЦ Гранит
Вокзальная магистраль 10\1 Бонанза
Красный проспект 181- 1 этаж ТЦ Европа
Титова 1 а/ Карла Маркса 5- 4этаж ТЦ Гранит
Вокзальная магистраль 10\1 Бонанза
Красный проспект 181- 1 этаж ТЦ Европа
У меня ничего такого не наблюдается. Все прокрашивает и наносится нормально, лапок паучка нету, а объем - обычный для объемной туши. Красить ей надо аккуратнее, конечно, чем той же Рубинштейн, но я приноровилась и теперь даже без расчесывания обхожусь. Не думаю, что куплю вторую, но первую доюзаю. 

ннп
Иконик начал подсыхать через месяц после открытия. Через полтора пользоваться стало существенно неудобнее, чем в начале, появились комочки
А вот спустя 2 недели после открытия был великолепен..
Иконик начал подсыхать через месяц после открытия. Через полтора пользоваться стало существенно неудобнее, чем в начале, появились комочки
А вот спустя 2 недели после открытия был великолепен..
Bloondinka
Волшебница...
Поднимаю тему.
Девочки, посоветуйте хорошую удлиняющую тушь.
До этого последние полгода красилась Lancome Definicils. Не могу сказать что супер-пупер удлиняла сильно, но держалась хорошо, не осыпалась и не размазывалась. Была куплена мне в подарок.
Теперь хочу тушь примерно такого же ценового сегмента, но может что по-лучше есть
И где, нормальную можно взять (ну чтоб со сроками годности проблем не было и т.д.).
Девочки, посоветуйте хорошую удлиняющую тушь.
До этого последние полгода красилась Lancome Definicils. Не могу сказать что супер-пупер удлиняла сильно, но держалась хорошо, не осыпалась и не размазывалась. Была куплена мне в подарок.
Теперь хочу тушь примерно такого же ценового сегмента, но может что по-лучше есть

И где, нормальную можно взять (ну чтоб со сроками годности проблем не было и т.д.).
Aleno4ka2008
veteran
Хоть это и звучит смешно, но я расчесываю реснички...зубной щеткой. А с тушью дебора вообще не расчесываю, там кисточка жесткая и сама разделяет их при нанесении. Жалко закончилась только
Решила купить новую, попросила неводостойкую с удлинением и объемом, консультант впихнула мне водостойкую макс фактор - заметила только дома...смывается со второго раза...

mrs.White
guru
Двойная от герлен весьма недурственно удлиняет.