На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я за месяц похудела на 7 кило так. Всю неделю с понедельника по пятницу ела только яблоки, кефир, ряженку, грейпфруты.Суббота и воскресенье ела все. (конечно не обжираясь до опупения)Так за месяц похуделось..В основном пятая точка. ну и ноги немного.Заметно по юбке особенно. Хочу убрать живот. не знаю как. Подскажите. Пресс качать без толку я его до этого несколько лет качала и бросила только от того, что мне показалось что он у меня торчит именно из-за того что я его качааю.
Понятно)) Ну собственно у меня таже самая проблема. вот буду наблюдать за вами и сама может получу мотивацию)
Ну и мы их обсмеем.
Типа, кто тут пришел и костьми гремит.
У нас в студенчестве над девочкой одной в общаге шутили: чо зря костями гремишь? Иди подрабатывай, вокруг общаги в 7 утра бегай , греми костями вместо будильника, хоть польза будет!
Да и хорошего человека должно быть много!
Толстый сохнет, худой дохнет!
А еще! Доска - два соска!
Пусть читают это и боятся обсмеивать!
Типа, кто тут пришел и костьми гремит.
У нас в студенчестве над девочкой одной в общаге шутили: чо зря костями гремишь? Иди подрабатывай, вокруг общаги в 7 утра бегай , греми костями вместо будильника, хоть польза будет!

Да и хорошего человека должно быть много!
Толстый сохнет, худой дохнет!
А еще! Доска - два соска!
Пусть читают это и боятся обсмеивать!

Еще большая сложность чтоя сработы приезжаю в восьмом часу. на работе пью сок или кефирчик.нет возможности нормально поесть.а вечером хочется. а поздно уже.
а ты как хочешь похудеть?
с 80 до 50?
Или с 50 до 45?
сколько весишь?
Присоединяешься?
с 80 до 50?
Или с 50 до 45?

сколько весишь?
Присоединяешься?
Всю неделю с понедельника по пятницу ела только яблоки, кефир, ряженку, грейпфруты.Суббота и воскресенье ела все.
нафиг такую диету, после нее еще больше наберешь, тем более насиловать себя одним кефиром с яблоками

Я вчера целый день ела только яблоки, сегодня на них даже смотреть не могу, сразу аж зубы сводит.
Сейчас читают
Дневной дозор
64992
1000
Ночные страдания...
258302
1000
Дозор Прилипательный, именной
163434
1002
Самая лучшая мотивация-скоро купальник одевать!!!совсем скоро!!!!
Присоединяешься?прям как в партию

Знаешь , еще от строения таза зависит все. У меня S бразный изгиб сбоку. То есть есть попка и прогиб в пояснице и даже если нет живота, то сбоку не плоско по прямой линии, а с изгибами:)
Может у тебя тоже:)
Может у тебя тоже:)
Присоединяюсь, вес мой 63 кг хочу 53
девочки!Возьмите меня!Я такой кабан!!!

Это проблема всех занятых девушек.Есть вечером:)
Я тоже наедаюсь:)
Я тоже наедаюсь:)
И вообще мне нормально абсолютно было..пила кефирчик..Уж лучше чем на гречке сидеть (я ее тоже пробовала как то)
Способ быть стройной и красивой известен давно, так давайте поддержем друг друга в достижении этого! 

Итого:
1. Пушок
2. Трям
3.Наб
4.Бизигел
5. Анна13
6. Фифа
1. Пушок
2. Трям
3.Наб
4.Бизигел
5. Анна13
6. Фифа
Я Вас понимаю, главное втянуться первые дни, а потом все просто.
начала я месяц назад дома бодифлексом заниматься.....раз 5 позанималась-понравилось)А потом как то лень...забросила)
А я вот хочу с завтрашнего дня!
Гречку есть!

куда тебе худеть то? кабан из тебя дохлый 

А я предлагаю начать питаться 4 или 5 раз в день небольшими порциями и никакого сладкого и мучного!?
Какой способ?
Фифа, спорить будем на чо-нить?
куда тебе худеть то? кабан из тебя дохлыйИдите!!![]()

я раз 7 позанималась и всё, не могу даже 15-20 минут на это уделять. лень
Таккккк, понятно.....
Фифа - дрыщ,который пришел посмеяться!?
Фифа - дрыщ,который пришел посмеяться!?

Какой способ?Меня зовут Настя А вас?
Я не знаю на что...может на любимые духи??

утром кекс, вечером секс. вот и вся диета.
я вообще днем практически не ем, не могу одна есть, мне компания нужна.
попробуйте. я 3 дня осилила.гречку с кефиром еще можно есть, а одну гречку 
Я потом после 3 дней поехала к родителям на юбилей..Шашлык......Всю ночь мучилась с желудком ,а утром еще температура поднялась...и все это на природе в палатке..

Я потом после 3 дней поехала к родителям на юбилей..Шашлык......Всю ночь мучилась с желудком ,а утром еще температура поднялась...и все это на природе в палатке..
Таккккк, понятно.....Я не дрищь!!, не верьте, я боюсь даже сказать сколько вешу....
Фифа - дрыщ,который пришел посмеяться!?![]()
давайте друг другу компании создавать для еды 

утром кекс, вечером секс. вот и вся диета.Везет тебе, а я маньяк сладкого...надо отучаться
У меня обычно моментально пропадает живот, когда начинаю худеть, и все подтягивается, так приятно это.
ну и смысл диеты?
лучше есть большинство продуктом (искл. жирное и соусы), но небольшими порциями и побольше овощей, тогда и на диете не придется сидеть
лучше есть большинство продуктом (искл. жирное и соусы), но небольшими порциями и побольше овощей, тогда и на диете не придется сидеть
Я занимаюсь бодифлексом вот уже месяц с лишним..пока особых результатов не вижу
Я тоже себя настраиваю на гречку с кефиром, вот в выходные еще поем что нибудь вкусненькое :), а с понедельника только гречка и ни ни...
Меня Лена:)
Девочки. давайте спор независимый,чтоб не зависило от встреч и тд. Поверим на слово. Ставим цель на срок какой-то -2 кг, 3, поэтапно. Каждый этап ,ну например, 100р. Ну или 500. те,кто не достиг, складывают сумму и тем, кто достиг идут и на телефон поровну закидывают. Номера в личку сообщим.
например 3 похудели за неделю, 3 - нет.
эти 3 300 рублей троим на сотвый кидают.
Я -тебе
Трям - набу и т.д.
Так и накидают на духи
Не конкретно,конечно, но эту сумму ты на мобильнике сэкономишь:)
Девочки. давайте спор независимый,чтоб не зависило от встреч и тд. Поверим на слово. Ставим цель на срок какой-то -2 кг, 3, поэтапно. Каждый этап ,ну например, 100р. Ну или 500. те,кто не достиг, складывают сумму и тем, кто достиг идут и на телефон поровну закидывают. Номера в личку сообщим.
Я -тебе
Трям - набу и т.д.
Так и накидают на духи

давайте друг другу компании создавать для едытак вы не похудеете тогда
ага...я тоже сегодня поем вкуснятины......все время занятие и диету на завтра откладываю)
Меня Лена:)Удобно, поддерживаю
Я -тебе
Трям - набу и т.д.
Так и накидают на духиНе конкретно,конечно, но эту сумму ты на мобильнике сэкономишь:)

Я пять дней ела гречку, на 6 не смогла. Гуляла по Меге весь день, там же нет гречки в продаже,была голодная и так поплохела,подумала,ну нафиг:)
Я не дрищь!!, не верьте, я боюсь даже сказать сколько вешу....
________
Я тож боялась и что?
ой ,ну сколько? 58?
________
Я тож боялась и что?
ой ,ну сколько? 58?
Ой мне ж еще велотренажер подарили на ДР!!Кручу педали!!!Он каллории даже показывает
Ну чот трещим-трещим,а как конкретно что будет надо решить?
Может ряд параметров стандартных указать каждой, сроки и тд? Как все сделать-то,ато мне кажется все так болтовней и закончится:))))))))))
Может ряд параметров стандартных указать каждой, сроки и тд? Как все сделать-то,ато мне кажется все так болтовней и закончится:))))))))))
Везет тебе, а я маньяк сладкого...надо отучатьсяя вот как отучилась. всегда любила всякие пирожные и конфеты, когда ребенка кормила все это было есть нельзя , а хотелось очень, 10 мес. терпела и в результате перетерпела, что сейчас могу есть - могу не есть.
Я не дрищь!!, не верьте, я боюсь даже сказать сколько вешу....Значит так, мой рост 174 см а вес 65, надо 60.
________
Я тож боялась и что?
ой ,ну сколько? 58?
ок.ставим срок неделю.в течение недели-отписываемся-а потом по истесении результат)

Я ж со свими 70 при 165 просто дрыщ