На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а у меня не бывает слабости..ттт))
просто хотелось бы знать, что вообще тренера советуют на этот счет,не интересовались? просто одно дело,что мне не сложно сделать упражнение какое-то, другое дело вопрос здоровья..мне же еще деток рожать
просто хотелось бы знать, что вообще тренера советуют на этот счет,не интересовались? просто одно дело,что мне не сложно сделать упражнение какое-то, другое дело вопрос здоровья..мне же еще деток рожать

сколько я спрашивала... говорят ориентироваться на свои ощущения и в начале немного уменьшить нагрузку

я сходила купила себе на ужин творожную массу с изюмом, 2 чайных ложечки съела и наелась :-) знаю что штука вредная, но очень уж мне именнно ее захотелось :-)
нормальная штука, если бы обжевалась чипсов или бутеров с картошкой - тода бы вредно было бы 

а ну колись..опять сайкл прогуляла? 

ну тут два варианта.. или так вымоталась, что до копма не доползла..либо и правда... стыдно 

Сейчас читают
Дневной дозор
70528
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
364810
1000
БЗ как художественное произведение
8949
112

simba
veteran
Купила по дороге домой мороженко
пришла домой и сьела
йогурт, мороженное отдела морозилке
воть 

угу... все трудится.. когда появится теперь у нас..неизвестно... 

о как... от мысли что оно есть легче?:)
героиня! 
я бы слопала и мужа за добавкой отправила

я бы слопала и мужа за добавкой отправила

блин... хочу... надо будет перед тренировкой завтра слопать..а потом сгонять:)
угу...и прыгать за двоих...эх.... так уж и быть..только ради тебя!!! 

schastlivaja
activist
всем привет. Докладываю:сходила вечером в бассейн, поужинала салатом из овощей
Вес 65, т.е. -1 кг со вчерашнего вечера

Rigick
Штучный экземпляр
так держать! ..от себя добавлю..что лучше пореже взвешиваться... чтобы растройства не было.. а то ведь кг. плавают туда-сюда:)
мы вот все в понедельник утром все свои замеры вывешиваем:)
мы вот все в понедельник утром все свои замеры вывешиваем:)
schastlivaja
activist
ок, буду радоваться по понедельникам 
А ты всегда так питаешься:"2чайной ложечки творожной массы-и ОБ'ЕЛАСЬ"
Я тоже так хочу

А ты всегда так питаешься:"2чайной ложечки творожной массы-и ОБ'ЕЛАСЬ"

schastlivaja
activist
Сообщение удалено. Удалил schastlivaja
Rigick
Штучный экземпляр
хм.. видимо ты промахнулась челеком к которому обращаешься:))
но могу ответить.. у нас сейчас почти все так.. первые 2 недели все ныли..что трудно себя ограничивать... целые страницы были посвящены обсуждению еды от которой отказались, а теперь нормально..едим как птички
но могу ответить.. у нас сейчас почти все так.. первые 2 недели все ныли..что трудно себя ограничивать... целые страницы были посвящены обсуждению еды от которой отказались, а теперь нормально..едим как птички

schastlivaja
activist
ой, сорри :o, я чёт решила, что это ты писала
Но вы правда как птички "ложечку риса" "сухарик"
... Молодцы, девченки 

Rigick
Штучный экземпляр
правда-правда! и тебя научим

оЙ мне подруга отличную статью подкинула!!
всем советую почитать
всем советую почитать
trym
guru
девочки, поругайте меня
каюсь! вчера часов в 6 вечера слопала 2 беляша
стыднооо...

как я тебя влезло то???!!!!
ну что теперь..жди на попе прибавления

хорошая подпиточка для цtkлилюта получилась..

сама незнаю как...
, жор прям напал, обычно мне после такого плохо бывало, а вчера почему то ничего такого не почувствовала
чё к чему?

организм быстренько переварил, а то вдруг передумаешь, выгонять беляшики будешь неправильным путем 

Напишите мне установочку - как не жрать мороженко 

schastlivaja
activist
вчера часов в 6 вечера слопала 2 беляша . ну вот, а я тут "аки птички клюют" 
Ну, на самом деле бывает, случается такая напасть ;), не все же травушку-муравушуку :), главное вовремя остановиться и отработать

Ну, на самом деле бывает, случается такая напасть ;), не все же травушку-муравушуку :), главное вовремя остановиться и отработать

Bloondinka
Волшебница...
НПП
Доброго всем утра.
Сегодня все смотрели по "росии" сюжет о том как дорого худеть?
Доброго всем утра.
Сегодня все смотрели по "росии" сюжет о том как дорого худеть?
schastlivaja
activist
Я смотрела
Конечно за питанием нужно всегда следить, но согласитесь, чтобы даже поддерживать себя в форме все равно нужны и спортивные клубы, и массажи там всякие....
одними отжиманиями на лавочке в парке и физкультурой не обойтись....имхо

Bloondinka
Волшебница...
У меня тетка одними только "не есть после 18" похудела ( хотя сама была нормальная, сейчас вообще скелет в 45 лет), так она сама не ела и дочери своей не давала.. а девченке лет 16-17 тогда было, организм типа растущий...
schastlivaja
activist
Да молодец твоя тетка
Надо с детства воспитывать культуру питания и приучать к здоровому образу жизни :-y, особенно девочек, вот я жалею, что мне после 6 на кухню дорогу не закрывали
Так говоришь только отказ от еды после 6 и такие результаты?! Круто! это сейчас мой метод!

Так говоришь только отказ от еды после 6 и такие результаты?! Круто! это сейчас мой метод!

Bloondinka
Волшебница...
Ну результаты то не быстрые, за полгода наверно где то. И надо учитывать что она сама по себе в 40 с лишнем лет была гораздо стройнее большинства своих сверстниц. Ведь у нас большинство женщин после 40-а - реально тетки-бабищи...
*Стихия*
experienced
Девочки, ну объясните мне, как можно не есть после 18ч, если работаешь до шести, до дома добираешься уже после семи, и что приехала голодная, а есть уже нельзя
Получается что есть всего два раза в день, завтрак и обед.

Bloondinka
Волшебница...
ТАм говорилось о том что НЕ правильно питаться гораздо дешевле, но потом худеть дорого...
У них на сайте пока еще не выложили, наверно завтра будет..
У них на сайте пока еще не выложили, наверно завтра будет..
Bloondinka
Волшебница...
У нас на работе девченки в свое время часов в 16-17 мюсли с кефирчиком или йогуртом перекусывали. Ну а после 18 максимум стакан кефира. Опять же у нас была возможность - в офисе кухонька была...
Честно скажу я так не могу, т.к. ложусь позно, да и силы воли нет... Стараюсь просто есть не печеньки-конфетки-жироне, а огурчик-помидорчик например, т.е. объем пищи не уменьшаю, а ккалорийность падает.
Но опять же, когда у тебя семья - муж, дети, то ты с работы прибегаешь - ужин готовишь, и соблазн натрескаться огромный просто.. Я когда замужем была мы всегда ужинали часов в 9-10 только..
З.Ы. Вот гад юрист из отпуска вышел торт принес
Честно скажу я так не могу, т.к. ложусь позно, да и силы воли нет... Стараюсь просто есть не печеньки-конфетки-жироне, а огурчик-помидорчик например, т.е. объем пищи не уменьшаю, а ккалорийность падает.
Но опять же, когда у тебя семья - муж, дети, то ты с работы прибегаешь - ужин готовишь, и соблазн натрескаться огромный просто.. Я когда замужем была мы всегда ужинали часов в 9-10 только..
З.Ы. Вот гад юрист из отпуска вышел торт принес

katpuna
Цыц, малявки!
по-моему фигня все это не есть после 18, это подходит для тех, кто спать в 10 ложится, а если я в 1 ночи укладываюсь, дак чеб мне и в 9 не поесть...
Bloondinka
Волшебница...
согласна конечно, я раньше часа-двух вообще в последнее время не ложусь..
Но у них ( я про тетку свою), да, был режим. Отбой часов в 10..
Но у них ( я про тетку свою), да, был режим. Отбой часов в 10..
yugus
experienced
... НЕ правильно питаться гораздо дешевле, но потом худеть дорого...мне это и так понятно

сейчас нет под рукой. потешный рассказик про "кефирчик, заходи, мы как раз на диете". надо в яндексе глянуть
yugus
experienced
для работающих: не есть за 2-3 часа до сна. кто ложится спать в 1 ночи - ужин в 22 - нормально
, но не сильно плотный (суп + второе с гарниром + компот )
кстати, встретила одну диету, но можно только 2-3 дня:
1 кг огурчиков покрошить, приправить, заправить и поделить на 3 порции. съедать по порции в 14, 17 и 20 часов
мне, правдо 1кг огурчиков маловато, хотя бы 1,5 и я согласна без майонеза, кефирчиком заправлять

кстати, встретила одну диету, но можно только 2-3 дня:
1 кг огурчиков покрошить, приправить, заправить и поделить на 3 порции. съедать по порции в 14, 17 и 20 часов
мне, правдо 1кг огурчиков маловато, хотя бы 1,5 и я согласна без майонеза, кефирчиком заправлять
Bloondinka
Волшебница...
в одном из предидущих топов про марафон был этот рассказ 

Bloondinka
Волшебница...
Заправлять лучше маслом растительным (ну или для гурманов олиыковым) . По каллорийности больше чем майонез конечно, но жиры расщепляет лучше.
schastlivaja
activist
А я вам так скажу
:главное- мотивация. Я домой прихожу не раньше 9-10. И раньше у меня тоже была такая отмазка
"и так стрессы на работе, спать ложусь поздно, не могу позволить нормальный ужин в 18-19"
Реально! Можно не есть после 6! Получается...- да, 2 полноценных приема пищи и один часов в 17-18 кефир или яблоко. Ну и часов в 21-22 тоже фрукты/овощи.
Мне нравится!
Результаты есть...И этот форум очень помогает
Спасибочки Всем 

Реально! Можно не есть после 6! Получается...- да, 2 полноценных приема пищи и один часов в 17-18 кефир или яблоко. Ну и часов в 21-22 тоже фрукты/овощи.

UNА
veteran
Для меня, например, вопрос не столько в мотивации, у меня нет возможности полноценно обедать дома, днем я могу только фрукты\овощи\кефир поесть, и если я не буду ужинать после 18ч, когда я буду есть рыбу и пр нужные организму вещи?
schastlivaja
activist
Я не обедаю дома
Раньше покупала всякие неполезные штуки, ну все, что готовое в магазинах продают, а сейчас обед беру из дома и нормуль