На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
iCat
activist
подскажите, все крема с бронзатором дают оранжевый оттенок? немного загорела, не сильно, но, по-сравнению с тем какая беляночка была - достаточно, хочется еще немного. Может есть какой крем хороший?
Отнюдь, с чего Вы взяли? Есть множество кремов с бронзаторами, дающими хороший рез-т без "оранжевизны"...ТОлько на дешевку не зартесь.
а можете пример какой привести?) чтобы купить скажем пробничек)
Вот что я пробовала на себе с бронзатором. Это то, что сразу на ум пришло. TOASTED TWISTER от Emerald Bay ( США), California Tan ( США)
KARMA SUTRA Triple Bronzer, Tannymax (Германия) Sexy DAting Legs с бронзатором (есть с бронзатором и тингл-эффектом)
KARMA SUTRA Triple Bronzer, Tannymax (Германия) Sexy DAting Legs с бронзатором (есть с бронзатором и тингл-эффектом)
Твистер как раз таки супер желтушный, и дешевый. Советую, из австралиан голд что-нибудь попробовать: фанки манки,голд энд бронз,хот,кристал,джадед(с ума схожу в последнее ремя от него просто)и много чего еще хорошего есть у них. Из Супре: блэк орхид,крэйв(очень шелковый),очо. С бронзаторами привела примеры.
Мне,честно говоря, вообще такой крем ни разу не попадался, хотя я пользуюсь всегда только кремами с бронзатором. Всегда нормальный коричневый оттенок
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 6)
268759
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
249430
1000
Обо всем понемногу (часть 3)
228665
949
На все срадства которые у меня были бронь до за завтрашнего дня
MilkyCat
veteran
Можете у меня сделать заказ на косметику ,гораздо дешевле,чем в студиях.
Ljaguha
guru
Позавчера ехала утром в машине и по Вести-ФМ сказали, что американскими учеными была доказана зависимость рака кожи от солярия. Раньше использование солярия как канцерогенного фактора считалось "вероятностным", а теперь - 100% уверенность что он приводит к росту меланомы и т.п.
Воот...:(
Воот...:(
La francaise
activist
Млииин и как же нам красавицам загорать то? лета толком нету, а бледными не хочется ходить! Придумали бы безопасный солярий, ну чтоб вапще не вреден был
знаю что это фантастика, но все же )) Девочки может кто знает какой самый лучший солярий в Сибе? я имею вввиду такой чтоб загар был реально натуральный, кайфовенький такой , как у звезд
я уже столько соляриев перепробывала и не могу найти "свой" ((

La francaise
activist
Или может дело вовсе не в солярии? Может кто посоветует хороший крем (цена не важно) главное чтоб загар был насыщенным, ровным и шоколадным как у мулаточек )))))))
а вы всему верите, что вам говорят? я честно не понимаю почему опасность заболевание раком есть при загаре в соярии и нет при загаре на солнце??? почему не договаривают?
ulibka
guru
если у вас 1 или 2 тип кожи можете не напрягаться, мулаточкой вы не станете, при 3 типе вероятность есть, но надо много загорать, а это опасно

Да я не чтобы "верю" и сразу выкинула 5 банок кремов для загара... просто меня это сообщение "напрягло". Мне на солнце загорать нельзя, а совсем без к.л. загара я как советский цыпленок. Запах автозагара (грибной какой-то, хоть у джонсона хоть у э.лаудер) бесит.
Раньше такого однозначного утверждения в сми о 100% вреде солярия не было...
Раньше такого однозначного утверждения в сми о 100% вреде солярия не было...
Ой девочки, а что щас не вредно? -все кругом. Я считаю, что надо просто знать меру. Пользоваться кремами, они хоть чуть чуть защищают наверное и не загаорать слишком часто.
La francaise
activist
Хм...я когда на солнце загораю то черная как негр )) но это правда на морском солнце, а не на городском пляжном )) в солярии загар хорошо ложится и я очень быстро загораю, но качество загара меня немного не устраивает и мне кажется что прям видно что в солярий хожу )) а хочется чтоб как будто с моря приехала, это вообще реально? 

La francaise
activist
И еще вопрос : девочки а у всех когда солярийский загар смывается становится желтоватый оттенок кожи? меня это очень напрягает (( получается какая то соляремания приходится постоянно его поддерживать, а хочется чтоб загар подольше держался 

Ljaguha
guru
если кремом с бронзатором пользуюсь - то не желтею.
а вот смывающийся от автозагара - как будто морковкой натерлась.
а вот смывающийся от автозагара - как будто морковкой натерлась.
malush
v.i.p.
Нет. У меня когда смывается просто такой...светло коричневый штоль...никакого желтого оттенка.
У меня был крем для солярия с коноплянным маслом, так он оч хорошо держал загар.
У меня был крем для солярия с коноплянным маслом, так он оч хорошо держал загар.
ulibka
guru
есть специаьные кремы после загара в солярии, честно, я не знаю работают они или нет, продляют загар или нет.
подскажите где купить хороший крем для загара в солярии?? с бронзаторами!! и не очень дорогой ...просто нужно где то за месяц стать шоколадкой))
Я в Хитеке беру, sunmaxx называется, мне очень нравится

Подскажите, сколько примерно стоит ?
300 с копеечками стоил в начале лета
Купили я и подружка,обе довольны

Never87
member
Девушки, кто-нибудь пользовался кремом Swedish Beauty Ravshing? Как он? Решила походить позагорать (летом ну совсем не получилось), дома стоит этот крем и Австралиан Голд (Naturally Golden). С каким из них будет проще получить базовый красивый загар. Кожа у меня обычная - не склонна к ожогам... Может, какой другой посоветуете?)

Naturally Golden для базового загара идеально подходит.
Naturally Golden для базового загара идеально подходит.поддерживаю, сама уже второй год пользуюсь этим кремом, нравится тем, что увлажняет кожу и практически не имеет запаха (просто не люблю крема для загара с ароматизаторами), загар ложится ровно и постепенно
спасибо большое, Svedish пока на полку поставлю тогда 

А зачем нужны свои очки, если они во всех салонах есть и к тому же бесплатно?
Попробуй в ле солейл на речном, цены и парковка радуют. И кстати лампы у них не плохие.
часто клиенты завязывают резинки под свою голову, резинки рвутся и растягиваются, короче салонные очки часто с растянутой резинкой и поцарапанные. А есть люди, которые брезгуют общими очками.
А зачем нужны свои очки, если они во всех салонах есть и к тому же бесплатно?ну вот я тоже так думала раньше, а сейчас хочу свои прикупить в хитеке, 200 руб и на всю жизнь.. причина - гигиена, это же глаза, мало ли с какими глазами там очки надевали..
Спасибо, я как то не задумывалась просто об этом, наверно потому что без них загораю.

Глазки хотите потерять??
Ультрафиолет вреден глазам, кожа век очень тонкая - вы реально вредите глазам! Загорайте в очках!
Ультрафиолет вреден глазам, кожа век очень тонкая - вы реально вредите глазам! Загорайте в очках!
знаю ,что оч.вредно, но загараю без очков....
- как мишка-панда (или какой-нить "очковый медведь")) выглядеть не хочется- следы от очков видны 

Честно говоря.. я собираюсь мешок на голову надевать! Серьезно!
Загар хочу, морщины в будущем не хочу, тем более на лицо использую тон. крем. Вам тоже это советую..
Загар хочу, морщины в будущем не хочу, тем более на лицо использую тон. крем. Вам тоже это советую..

Гадя_Петрович_Х
experienced
А есть же очки, которые прилепляются на веки? Без веревки... Только вот не знаю, где их сейчас продают
мешок?
только не п/э ...
Довольно часто без косметики куда-либо выхожу (ну образ жизни позволяет временами расслабиться в плане внеш.вида)...когда лицо загорелое хорошо смотрится,а "с мешком" буду как бледная поганка ))) Но за совет спасибо ,давно думаю ,что НАДО все-таки как-то негатив.влияние солярия на кожу лица минимизировать 

Вот и я о том же. Красота требует жертв! 

Geba
activist
Девочки, есть абонемент в солярий сроком до 31.12. ( "Гелиос" на Б.Богаткова) на 60 минут, из них 8 минут потрачено. Покупала за 600 руб. Отдам за 300 

Честно говоря.. я собираюсь мешок на голову надевать! Серьезно!в горизонтальном солярии я просто отключаю лицевые лампы
Загар хочу, морщины в будущем не хочу, тем более на лицо использую тон. крем. Вам тоже это советую..![]()
(хожу в сан-сити)
Wild_Koshka
guru
Ну мешок - не мешок, а шапочку которая для волос я на лицо натягиваю. И косметичка моя говорит, что это правильно. А то уже был прецедент, что появилось пигментное пятно на лбу, еле свела.
Мешок-то зачем?
Есть косметика для загара на основе сока алоэ, наносите ее на лицо и зону декольте и проблем с фотостарением не будет. И еще как вариант не загорайте в соляриях мощностью 180вт и больше - они очень сушат кожу.
Есть косметика для загара на основе сока алоэ, наносите ее на лицо и зону декольте и проблем с фотостарением не будет. И еще как вариант не загорайте в соляриях мощностью 180вт и больше - они очень сушат кожу.
Гадя_Петрович_Х
experienced
А меня солярий мощностью менее 200 вт просто не берет
Деньги на ветер...даже следов не видно

RUSY
guru
Згар в соляриях малой мощности проявляется не сразу а где-то после 6-7 посещения, меланин вырабатывается медленнее, но зато сам загар держиться гораздо дольше. В соляриях большой мощности уже можно просто за 2-3 раза усилить оттенок до желаемого, и дальше опять же в маломощных его поддерживать. И цвет сохраните и кожу не повредите.