dress-code
activist
Девушки, кто пользуется китайскими прокладками, не помню название с ионами серебра, если не ошибаюсь. Ваши отзывы. Где покупаете?
MyMy
member
Я пользуюсь уже давно, торговая марка "Love Moon" называется. Претензий нет абсолютно никаких к ним: не вызывают раздражения, хорошо впитывают, в упаковке - чемоданчике набор ежедневных, дневных и ночных. Чемодана хватает надолго, купила примерно год назад, до сих пор не закончился.
Aleno4ka2008
veteran
Идея интересная собрать все виды прокладок в набор, но я и сама могу подобрать их в магазине любой фирмы. НО!! Страшно покупать китайские товары и так китай везде
1krasOtKa
experienced
я тоже сама наборы собираю, но из обычныхъ прокладок :-))))
а где эти китайские купить можно? и по цене как?
а где эти китайские купить можно? и по цене как?
ОДУВАН
activist
Вот мне тоже недавно подарили эти самые Love Moon. Сказали, даже от ПМС избавляет (боли и свякое такое)... Мне нравятся, хотя прям большой разницы не чувствую...
А ценник то какой на них и где продаются?
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики
276418
1011
Помогите найти Пономареву Женю из салона Скарлетт
2378
2
соска за червонец
8218
167
devon rex
guru
"Страшно покупать китайские товары и так китай везде" - заблуждение о том, что Китай="некачественно, плохо", относится к 90-м годам прошлого века, но никак не к настоящему времени. По крайней мере, лечение у китайских врачей по методикам Китая лично для меня оказалось во много раз более бюджетным и продуктивным, чем лечение по традиционным методикам в наших мед.центрах .
Aleno4ka2008
veteran
Я согласна что есть качественная продукция в китае, но в россию в основном ввозят ширпотреб. Чаще встречаешь подделку выдаваемую за высококачественную продукцию с соответствующим ценником.
Bloondinka
Волшебница...
Насколько мне известно данные прокладки продаются через сетевиков
dress-code
activist
я почему спрашиваю, мне подруга давала попробовать ежедневки, она только такими пользуется, брала у какой то девочки. Мне понравились. Сейчас хочу себе купить, но у подруги та девочка уже не продает, а чемодан прокладок мне не нужен, так как ежедневки обычно кончаются быстрее всего, а ночные остаются. Если покупать в розницу , то получается дорого 250 рублей упаковка. Вот и спрашиваю, может кто занимается или знакомые продают. А по качеству моя подруга очень их хвалит.
kadril'
veteran
Насколько мне известно данные прокладки продаются через сетевиковточно, у них
по личным ощущениям, разницы не увидела/ощутила(пробовала ежедневные)
Sade
activist
на другом форуме даже несколько девушек занимаются распростраением этих прокладок
sabrine
veteran
они с АНИОНАМИ, ионы серебра тут вообще ни при чем.
в интернете много обсуждаются, отзывы очень протеворечивые (о лечебных свойствах), в основном негативные или полная чушь (типа прошла миома матки).
в интернете много обсуждаются, отзывы очень протеворечивые (о лечебных свойствах), в основном негативные или полная чушь (типа прошла миома матки).
Aleno4ka2008
veteran
Проблемы надо решать не при помощи прокладок, а идти к специалисту! и чем быстрее тем лучше. Самолечение - это вред!
nyutka
activist
Я бы сказала,что эти прокладки скорее для профилактики,чем для лечения.Я ими пользовалась,пока знакомая у которой я покупала не исчезла из поля зрения. Если кто-то занимается распространением,я бы купила по дистрибьюторской цене.
А мне гинеколог эти прокладки в свое время назначила, как дополнение к терапии воспалительного процесса...
Покупала я их в одном восточно-косметическом заведении, только не помню - было ли у меня для этого "направление" от доктора, али нет...
Покупала я их в одном восточно-косметическом заведении, только не помню - было ли у меня для этого "направление" от доктора, али нет...
Я у своего врача тоже спрашивала про них, она сказала, что если хочешь, можешь попробовать, лечебный эффект они конечно не оказывают, но в принципе "не плохо".
OWS
member
да да согласна, лучше к врачу сразу!!!
У меня сестра ими занимается я у нее брала чемодан мы с подругой пополам его поделили... хватило примерно на пол года. Могу сказать качество хорошее... лучше Олвэйс впитывают отменно. Но сказать что они чудодейственные не могу... У меня проблема по холодному полу пройдешь... или сквозняк по-полу пронесет все сразу начинает низ живота болеть.... Впервые когда я ими воспользовалась как раз болел низ живота и мне помогло вот уж не знаю прокладки помогли или самовнушение (за такую цену ....) но вот потом не могу сказать что я избавилась от болей при регулярном использовании... Сейчас они у меня уже заканчиваются буду опять брать (сестра не простит если у нее не куплю+ качество нравится)
Мне эти прокладки очень нравятся, я пользуюсь с начала года ими. Сейчас по сравнению с этими всякие олвейс это полное фуфло.
А началось все с того, что видела в интернете про них, прочитала и показалось заманчиво, но цена - там стояло 3500 за кейс
А потом вдруг выяснилось, что у мамы подружка занимается (это действительно сетевое распространение) и она мне дала на пробу одну штучку - ежедневную прокладку И вы знаете, даже по одной штуке я ощутила разницу!
Купила полный чемоданчик за 2 т.р. и вот уже ежедневные давно закончились, а месячных прокладок еще несколько пачек
Короче, девушки, если у вас будет возможность, обязательно попробуйте, уж точно не пожалеете, а может и перейдете на них.
А началось все с того, что видела в интернете про них, прочитала и показалось заманчиво, но цена - там стояло 3500 за кейс
А потом вдруг выяснилось, что у мамы подружка занимается (это действительно сетевое распространение) и она мне дала на пробу одну штучку - ежедневную прокладку И вы знаете, даже по одной штуке я ощутила разницу!
Купила полный чемоданчик за 2 т.р. и вот уже ежедневные давно закончились, а месячных прокладок еще несколько пачек
Короче, девушки, если у вас будет возможность, обязательно попробуйте, уж точно не пожалеете, а может и перейдете на них.
И вы знаете, даже по одной штуке я ощутила разницу!Какую именно? Что в них такого волшебного?
Bloondinka
Волшебница...
Кать, я ежедневки пробовала. Вот что такого в них волшебного не поняла, хоть убей.
Ну пакетик индивидуальный у ежедневки.. так сейчас есть либрес например в инд. упаковке..
Из того что лично мне не понравилось - эти прокладки сравнительно толстые, типа обычной беллы, а я люблю такие как дискрит.
На белье они тоже сравнительно не очень держаться - ну и для стрингов или танга вообще не вариант.. А обычные труселя я не ношу..
Поверхность действительно приятная, но это наверно единственный плюс.
Ну а про чудо-свойства, думаю что это большой такой жирный Гусь
Обычные не пробовала, т.к. прокладками почти не пользуюсь.
Как то так..
Ну пакетик индивидуальный у ежедневки.. так сейчас есть либрес например в инд. упаковке..
Из того что лично мне не понравилось - эти прокладки сравнительно толстые, типа обычной беллы, а я люблю такие как дискрит.
На белье они тоже сравнительно не очень держаться - ну и для стрингов или танга вообще не вариант.. А обычные труселя я не ношу..
Поверхность действительно приятная, но это наверно единственный плюс.
Ну а про чудо-свойства, думаю что это большой такой жирный Гусь
Обычные не пробовала, т.к. прокладками почти не пользуюсь.
Как то так..
Kharkov4anka
activist
Пользуюсь китайскими прокладками с мая месяца. Называются "Нефритовая свежесть", покупаю у подружки - она сетевичка. Только она никакие кейсы не покупает, а сколько надо - столько и берет. Цена около 200 рублей за 20 штук ежедневок и до 220 за 10 штук на критические дни.
Мне после этих прокладок на Олвэйсы и т.п. смотреть не могу.
Очень выручили летом когда жара стояла, а там было чисто, сухо и приятно пахло. У меня проблем по женски нет слава богу, а продолжаю пользоваться из-за комфорта!! Для девочек у которых требования к тонкости - есть супертонкие ежедневки. Подруга по Украине распространяет.
Мне после этих прокладок на Олвэйсы и т.п. смотреть не могу.
Очень выручили летом когда жара стояла, а там было чисто, сухо и приятно пахло. У меня проблем по женски нет слава богу, а продолжаю пользоваться из-за комфорта!! Для девочек у которых требования к тонкости - есть супертонкие ежедневки. Подруга по Украине распространяет.
Tirgi
activist
Я тоже когда-то пробовала такие прокладки, но только они были именно лечебные, назывались как-то нелепо..."8 марта" чтоли.. мне очень понравились, даже учитывая что проблем по-женски нет. Тянущая боль при менстрах перестала мучать. А вот подруга, у которой был цистит, в них просто влюбилась и пользуется до сих пор.
пальмовая_ветвь
veteran
а какое количество вообще в чемодане?
и неужели действительно они каким-то профилактическими свойствами обладают? а от чего? против воспалений каких или?
и неужели действительно они каким-то профилактическими свойствами обладают? а от чего? против воспалений каких или?
Mint_Air
activist
Я помню лет пять назад мама какие-то такие притащила. У них внутри был наполнитель что-то вроде травы и запах был соответствующий какой-то противно-травяной, как у всяких китайских сборов лечебных.
не скажу что был какой-то мегаэффект, но в инструкции писалось, что они "вытягивают" воспаления. уж не знаааю....а, еще они были многоразовые, типа после использования постирал и снова можно юзать
не скажу что был какой-то мегаэффект, но в инструкции писалось, что они "вытягивают" воспаления. уж не знаааю....а, еще они были многоразовые, типа после использования постирал и снова можно юзать
"а, еще они были многоразовые, типа после использования постирал и снова можно юзать"
какой ужОс! постирал и снова... бред по-моему...
Ну, так, я и не говорю, что это круто! Вот именно поэтому мне все это кажется ОООООЧЕНЬ сомнительным мероприятием
Я брала себе китайские у сетевички с травами. Доктор какой-то там. Их сейчас много где рекламируют, вроде как кучу болезней лечат вплоть до боли в пояснице. Пользовалась 2 месяца. Итог: аллергия на травы, перец, входящий в состав раздражает кожные покровы. Яркий запах трав от кожи. Вообщем, кому как, а мне не очень.
пальмовая_ветвь
veteran
"а, еще они были многоразовые, типа после использования постирал и снова можно юзать"после такой рекомендации никогда бы не купила.. Надо же такое придумать
пальмовая_ветвь
veteran
да уж, что-то у них чересчур какие-то способности по "вылечиванию".
katya0910
experienced
Я ими уже несколько лет пользуюсь.. мне нравиться. Особый плюс был при пользовании после родов. Сразу как одеваешь чувствуется некий холодок, очень комфортно. Поверхность нежная.
все тут про два вида совершенно разных прокладок говорят-первые ,травяные не пробовала- не знаю,вторые,-озон-анион-супер-реально помогают от всяких болячек,не мне одной,подруга второй чемодан берет. Например мне обострение молочницы сняло без каких либо доплнит мер за один день...В них нано-технологии использованы- не помню название того вещества,нано-частицы которого проникают в организм при движении,намокании-попадании любой жидкости в любом кол-ве..плюс у меня неожиданный эффект был-сон улучшается прям невероятно-высыпаюсь гораздо лучше...
nab
п.3
ну прям не верю-китай и нанотехнологии...
Похоже о Китае многие знают только по Гусинобродской барахолке...почитайте,России до Китая во многих сферах и отраслях расти и расти....
ну вот если они таак хороши-почему их еще в аптеках нет и в массовой продаже?их ктонибудь проверял на вредность? а то как с таблетками для похудания....
Princess86
guru
я как-то видела в аптеке на геодезической китайские прокладки, или японские...короче на пачках иероглифы были. Интересно, есть ли китайские чудо-тампоны? Я бы попробовала. А прокладки беее
Kattye
guru
Я брала как-то "китайские чудо-тампоны", только пользоваться ими не решилась, отдала подружке. У нее потом не спрашивала про действие, забыла про них. А вы не боитесь за свои органы, вот так вот не понятно что в себя запихивать?
ну вот если они таак хороши-почему их еще в аптеках нет и в массовой продаже?Китайские прокладки (которые на травах) появились в аптеках еще лет пять назад. Вот анионовых - да, не видела ни разу.
с травами и ионами продаются через сетевые компании.
сама недавно начала пользоваться прокладками с травами от компании Тиандэ - называются "Энергия трав", еще у них есть "Нефритовая свежесть", пока что попробовала только ежедневки, могу сказать - приятное ощущение свежести-наверное в составе присутствует ментол)) на критические дни попробую - отпишусь)
сама недавно начала пользоваться прокладками с травами от компании Тиандэ - называются "Энергия трав", еще у них есть "Нефритовая свежесть", пока что попробовала только ежедневки, могу сказать - приятное ощущение свежести-наверное в составе присутствует ментол)) на критические дни попробую - отпишусь)
У меня подружка берет в магазине китайских товаров. там прокладки и томпоны. Говорит, что у нее обострния молочницы они снимают и она их частенько покупает. Мне приносила упаковку. Я использовла всю, но ничего плохого или хорошего не скажу, так как у меня никаких проблем не было, поэтому их личебную силу на себе не пробовала. Ну вроде не гадость, своеобразная вещь.
Я беру озон и анионы, с травами не пробовала.
пальмовая_ветвь
veteran
чего то мне страшно братьи я очкую. предрассудки какие или что, но не рискну
Китайские прокладки ТианДе на травах на кр.дни-4 упак. и ежедневки на травах-2 упак. -пишите кому интересно-договоримся.
GoncharoFF
veteran
Я согласна что есть качественная продукция в китае, но в россию в основном ввозят ширпотреб. Чаще встречаешь подделку выдаваемую за высококачественную продукцию с соответствующим ценником.вот когда начнут подделывать китай )) - вот тогда начнется ж..опа. А пока компьютер с которого вы вещаете оснащен процессором и другими запчастями сделанными в китае - я китаю верю и китаю люблю!
Я тож ими пользуюсь (Тианде)...очень нравится...там еще есть экспресс-тесты...ну есть результат...нравится...у них еще и впитываемость прикольная...ощущение сухости...у подруги беру, если что - пишите, думаю со скидкой смогу договориться - на себя возьму...
пальмовая_ветвь
veteran
да что ж такое, в какой топик не зайду, а везде вы и тиандэ