я даже специально сходила в топик про шампунипроверить отметилась ли она там. Отметилась
пальмовая_ветвь
veteran
хахааах )))
спасибо за инфу, в тот топик могу уже не идти
спасибо за инфу, в тот топик могу уже не идти
Sudja
member
да ладно вам, ну если правда нравятся)))
Вы не поверите, никак не нравятся Олвис и натурелла...
Вот уже подумываю и прям заключить контракт с этой компанией на пользование со скидкой)))
Вы не поверите, никак не нравятся Олвис и натурелла...
Вот уже подумываю и прям заключить контракт с этой компанией на пользование со скидкой)))
Iman2904
member
хахаххааааа)))))))))) любопытно какой топик будет следующий у девушки пропагандирующей известный уже нам бренд))))))))))))))))
ну не держите тут людей за лохов то регистрация там бесплатная и просто больше чем уверена, что прежде чем купить продукцию вы зарегистрировались - как это делают все здравомыслящие люди и сразу берут со скидкой, к примеру, так я сделала))))))))))
Princess86
guru
В топике про моделирование фигуры случаем не идет пиар крема чили?
ну здорово, я еще так не сделала, но подумываю...мне просто надо уточнить там неоторые моменты...если вы подскажите - здорово!!!
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 9)
167836
1000
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 8)
407459
999
пляжные наблюдения женщины
86301
317
какие еще ньюансы????))))))))))))))))))
пальмовая_ветвь
veteran
В топике про моделирование фигуры случаем не идет пиар крема чили?пока нет
begemosha
activist
Девушки! У меня есть знакомая, которая анионовыми прокладками занимается. Если кому-то нужна информация, могу номер скинуть в личку.
mol4anova
member
Кто-нибудь может подсказать,кто изготавливает анионовые прокладки Love moon?На упаковке должно быть указано...