Ювелиры в Новосибирске
408765
1000
Hoda
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно будет стоить кольцо такого плана из жёлтого золота с фианитами?
Заранее спасибо:хехе:
Hoda
Ребята подскажите сколько будет стоить сделать колечко с таким камушком из белого золота... :спок: или за сколько можно продать сам камень.... :agree:
Hoda
А можно и мне контакт ювелира в личку, потеряла сережку, важна как память, очень хочу воспроизвести...
Arinka4
А можно и мне контакт ювелира в личку, потеряла сережку, важна как память, очень хочу воспроизвести...
вторая осталась серьга?

в ванном колене пропажу не смотрели?
Diamond82
Могу купить! Ваши предложения?
Hoda
Не могу в Новосибирске найти красивый католический крестик (без изысков и излишеств, простой, но изящный), видимо надо делать на заказ. Изображения тоже нет, хотелось бы увидеть каталоги какие-нибудь. Предложите пожалуйста мастера/модельку, кто в этих вопросах разбирается.
Заранее спасибо
any_key
Подскажите, пжста, сколько будет стоить изготовить два свадебных колечка с фианитами? Просто интересен примерный разброс цен. Спасибо!
Bagira7611
Ну всё, рассказываю! Грамм золота 680-700руб, работа-500 руб/за грамм.Камни-100 руб/ведро! Срок исполнения-от 1дня до 4-х недель.
Ценник усреднённый по городу...
ЗЫ Братья ювелиры! Не бейте меня за это!!!!! :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Hoda
Дорогие товарищи ювелиры! Кто поможет? Нужно сделать католический крестик, размер 4см, прошу прощения за качество фото, другой нет. Крестик в сечении круглый, три конца скошены (как бы срезаны под углом от лицевой к тыловой стороне). Надо срочно! Помогите сделать любимой подарок.
any_key
все, мастер найден, заказ сделан
Hoda
Уважаемые форумчане, нужно к 7 числу изготовить одну сережку-гвоздик из золота с фианитом на подарок молодой девушке. Сколько это будет стоить и реально ли по времени? :knix:
Hoda
Конечно глупо но может кто и знает
:миг:
Постоянно делала украшения через ювелира, имя Руслан, а сейчас контакты утеряны :(, может кто знает его? :безум:
feelNGS
Здравствуйте, поделитесь контактами ювелира, заранее благодарю, нужно изготовить кольца для :yes.gif:и :knix:
Hoda
Здравствуйте!
Напишите пожалуйста, сколько будут стоить такие вот кольца из желтого золота?
  • №1

Hoda
большая просьба подсказать координаты человека, который сможет помочь: получила босоножки (см. фото), не хватает на одной - камешка из обычного светлого стекла (на большом пальце), т. е. образец по которому можно сделать - есть.
кто сможет сделать такой камушек?:смущ:
mrs.White
фрунзе 57 - Gemhaus
может и подберут.
но сомневаюсь
uhfdth
Спасибо большое, попытаюсь :agree:

посмотрела их сайт: там вроде настоящие камни, а здесь просто стекляшечка, бижутерия так сказать
mrs.White
Камни стоит совсем не дорого- такого размера не более 150 рубликов....Так что дерзайте, там все размеры есть... :flowers:
Hoda
продам подвеску с бриллиантиками
новая, неношеная
mrs.White
а здесь просто стекляшечка
по просто стекляшечкам не в курсе :dnknow:

попробуйте для рукодельников фирмы
Hoda
А где можно сделать гравировку (или как это называется - надпись) на кольцах обручальных.
Hoda
Приветствую всех!!! Хочу купить жене колье из белого золота с брильянтиками. Где есть хороший выбор? и какие документы должны прилагаться к такому изделию? И еще подскажите пожалуйста, если кто нибудь сталкивался, насколько фирма Zen Diamond (в МЕГЕ) предлагает качественные изделия? а то марка вроде известная, но и негативные отзывы есть.. Спасибо